Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 18:35 |
|
|
suslik писал(а): пойдет, маш. только подожди когда седины побольше своей будет, примерно пол головы. у меня племяшка, лет 16 ей, покрасилась в такой вот свет. на встрече все мимо нее проходили, не узнавали.  Да это конечно резкая перемена от привычного цвета волос наверное. Но если много седых уже есть почему бы нет.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Silver Bullet писал(а): nata_se писал(а): Пуль , многое зависит от цветотипа . Эта дама на фото - явная "Зима" . И в видео , которое мы обсуждали , там тоже онпи похожего цветотипа . Когда брюнетки со смуглой или загорелой кожей это красиво . А вот мне будет плохо . Я ставила , хоть и корявые фото , но примеряла на себе что будет если сделать седину мне . Надо найти тот сайт . Их много таких , но тот хорош был что можно играть с прическами и цветом - довольно большой выбор . давай сайт, будем примерять! я лично не знаю как мне будет, пока не отрастет - ничего не понятно. Структура волос и какая именно седина тоже важно. У меня там где отросло так там очень яркий серебряный цвет с темным, я питаю надежду что будет красиво...  ... но не факт. Если что, то можно обратно будет закрасить. Просто терпения надо много. В месяц отрастает 1 инч, это 2 см. Чтобы выросло до плеч 25 см, то надо год как минимум. А если еще медленнее волосы растут то пару лет точно. Пуль , волосы обычно чуть медленнее растут , по сантиметру . Сайт нашла : http://www.makeoveridea.com/podbor-prichesok-onlajn/ Играйся на здоровье !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 19:53 |
|
|
На седую фотку:
...Ах, витязь! То была Наина! (С)
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 22 дек 2018, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 19:56 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): На седую фотку:
...Ах, витязь! То была Наина! (С)  просто речь идёт о том что когда нибудь эти корни будут виднеться уже через 2 недели после покраски. И что, ходить кисточкой замазывать или в парике?  я считаю что ходить просто с седыми на 5 см и крашеными ниже этих 5 см это самый плохой выбор
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 19:57 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): На седую фотку:
...Ах, витязь! То была Наина! (С)  просто речь идёт о том что когда нибудь эти корни будут виднеться уже через 2 недели после покраски. И что, ходить кисточкой замазывать или в парике?  Корону носить- корни прикрывать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 19:59 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): На седую фотку:
...Ах, витязь! То была Наина! (С)  просто речь идёт о том что когда нибудь эти корни будут виднеться уже через 2 недели после покраски. И что, ходить кисточкой замазывать или в парике?  Корону носить- корни прикрывать. Нужна как минимум корона Королевства Великобритании, по ширине
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 20:00 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [ Это ты такая фигуристая? Издалека хорошо смотрится. Вот что значит рост! Завидую белой завистью.... Хотя с другой стороны у высоких девушек пул мущинок уже - но это я уже придумываю из серии "зелен виноград"..  Ну про девушку ты загнула конечно  Второй муж был на пол головы ниже - сам пристал по поводу седого, мне нра, если естественно уже седина, то это красиво. Я женщину итальянку видела седой стрижкой и стильном прикиде - белая рубашка интересная, брюки темно-синие с низкой талией и шузы классные, думаю моих годов, супер красиво и стильно Мне такого не видать, я блонда, у моей мамы такие же волосы и седина только в 65 появились, плюс стали виться как сумасшедшие, до этого были прямые как солома. Видимо гормональный сдвиг произошел.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Седина идет либо старым бабушкам после 60, либо совсем молодым девушкам до 40, как на фото. Если моложе возраста бабушки, будет старить.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 20:05 |
|
|
О! Кокошник! У меня ОЧЕНЬ талантливая сестра. Решила украсить витрину их кн. магазина головой Снегурочки. Получилось просто нереально. В смысле- сходство ее и Снегурочкиной головы. Это посильнее Фауста Гете. Я памятник себе воздвиг типа рукотворный.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 20:08 |
|
|
Потом в музей его, кокошник. Мастерство то какое!
Эти тетки вроде не старо смотрятся
Вложения: |

2317B553-5D3D-4EB5-8E11-62FAC9652349.jpeg [ 281.06 КБ | Просмотров: 929 ]
|

F73CDA5F-32D1-40D3-9BEA-1DD4A89E3D0D.jpeg [ 234.59 КБ | Просмотров: 929 ]
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 20:19 |
|
|
Mashенция писал(а): Потом в музей его, кокошник. Мастерство то какое!
Эти тетки вроде не старо смотрятся около 50
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 20:22 |
|
|
Их надо в рыжий баклажан. У нас в деревне рулит.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 20:25 |
|
|
кокошник красивый 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 20:29 |
|
|
Stella38 писал(а): кокошник красивый  Ладно кокошник- она голову слепила!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
|
 |
|
 |
|