Автор |
Сообщение |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 09:51 |
|
|
Надо эти штаны скрестить с вашим лепёрдом!  Будете самая модная дама в вашем городке! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
seeU2morrow писал(а): Надо эти штаны скрестить с вашим лепёрдом!  Будете самая модная дама в вашем городке!  типа, городская сумасшедшая?  ... может на Кристмас и прокатит, а так лучше не надо!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Вчера на парковку увидела приятную старушку. Одета один в один как я. И прическа почти. Только на мне были кроссовки светлые. Так что, верной дорогой я иду, товарищи!
Вложения: |

IMG_3230.jpeg [ 1.22 МБ | Просмотров: 1098 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
На днях у меня встреча в кафе с риэлтором. Вот туда я собираюсь одеться по деловому. Давно заметила, что стиль одежды очень влияет на самочувствие, на настроение в разговоре.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 13:15 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вот эти штаны в разных позах...  ...мне цвет очень нравится, буду носить... у меня еще и жилетка есть рыжая в цвет... Вложение: Untitled-1.jpg Пуля супер! Лю тоже такой силуэты
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 13:47 |
|
|
Maribella писал(а): Сегодня во Whole Foods видела старушку в ляпердовых штанах, ляпердовых мокасинах и клетчатом пончо  Ну вот! А я что говорила?  Тренд клетка+лепёрд уже в массах! Хотя может бабуля просто color (and pattern) blind? 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Сегодня во Whole Foods видела старушку в ляпердовых штанах, ляпердовых мокасинах и клетчатом пончо  А я в среду видела женщину за 60 - фиолетовые волосы,фиолетовая кожаная сумка,фиолетовое современного кроя пальто очень качественное , очки в фиолетовой оправе, фиолетовые шнурки на ботинках типа мартенсов. Фоткать было не комильфо, конечно (а так хотелось  для форума). Уж если эта дама преследовала цель быть заметной,то она этого добилась - народ на неё поглядывал 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, на фото в уггах и жилете вид  . Такие брюки с уггами классно смотрятся,при стройной фигуре как у Вас
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): У бабки волосы длиннее твоих раза в 4. Про что и говорю- отрасти ты свой ерш тавалетный. И ты тут опять. Наш пострел везде поспел. Что ты там можешь разглядеть на моих фото? Не боись, к бабкиному возрасту может волосы и отрастут. А вот мужу очень нравится мой короткий пикси-блонд. А на публике до меня нет никому дела. Не в том возрасте я ужо.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, специально для Кащенки. Уже растила, всю жизнь. Было только хуже.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не идёт мне темнее. Моей бледной коже нужен контраст, чтобы не выглядеть молью. Совсем тёмный мой натуральный пойдёт, но тогда корни белые лезут, жуть. Спасибо, что так переживаешь за меня, но в моем возрасте уже хочется больше сохранить, чем преумножить.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 14:50 |
|
|
мартина, на вид обычные волосы. но очень пережженные. краску к ним надо помягче.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 14:54 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Суслик мне в помощь. ну уж нет. никому помогать я подряда не брала. но скажу и тут же уйду. мартина, чуток волосы надо потемнее. такой жгучий блонд женчинам в возрасте ни-ни-ни.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 14:58 |
|
|
хотя у вас там в канаде, наверное, и ничего. я недавно была на екскурсии, и была пара из канады. мужик - весь такой суперкрасавец, хотя и седой совсем. но весьма еффектный. и тетка с ним, с таком цветом волос как у тебя, мартина. издалека я думала что тетка прилично так старше его. а поближе подошла: ба, да тетка-то и не старая совсем, волосы только старые. и исчо немного удивилась: оба в сандалиях и в носках.  я такое редко вижу у нас.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кожа головы очень аллергичная на все. И стараюсь краситься реже, чтобы последнее не потерять. Очень короткая стрижка даёт возможность не краситься вообще. Есть здесь какие-нибудь пенки для разового окрашивания как у Wella в Европе. Здесь даже в Sally Beauty ничего не нашла.
|
|
 |
|
 |
|