Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень...
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Martina писал(а):
Maribella писал(а):
Мартина, у тебя раньше были интереснее наряды, этот какой то невыразительный совсем :e_sorry

Вот и я о чем. Как поменяться?

А есть куда наряды пользовать? Если-нет, от этого пропадает все желание. не в магазин же за продуктами выряжаться?

Вот и я о том.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 11:34 
Martina писал(а):
Вот так съездила в магазин сегодня. Ничего особенного. Все пытаюсь себя научить носить ещё что-нибудь кроме джинсов, футболок и рубашек. Не получается. Да и одеваться здесь некуда.

Езжайте в Мэйсис сейчас там все завалено сейлами, а посте нового года будет еще больше.
Я прямо себя останавливаю.
А носить некуда - придумайте куда, в церковь носите)), в какойнибудь кружок запишитесь

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Maribella писал(а):
Мартина, у тебя раньше были интереснее наряды, этот какой то невыразительный совсем :e_sorry

Немного женственности надо, ну самую капельку, имхо.. как? Не знаю. С цветами поэксперементировать?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 11:36 
Martina писал(а):
Подсела на Инстаграм этой тетки, что у меня подпись внизу. Нашла много общего между нами. Основное, наверно, причёска. :c_laugh
Удивительно, как она парой штрихов меняет облик людей, учитывая их цветовой тип и другие особенности.

А не поняла чего она изменила на последней фотке.
Ну да парой штрихов.
Так непонятно чего им самим ума не хватило снять зеленые колготки)))
Ну этот может наряд не подошел, но есть ведь другие, у этих людей

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Martina писал(а):
Maribella писал(а):

А есть куда наряды пользовать? Если-нет, от этого пропадает все желание. не в магазин же за продуктами выряжаться?

А если даже есть ( у некоторых) то в гости , то на выставки, все равно надевают джинсы/ свитера.. скукота.. тут от желания зависит.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Maribella писал(а):
Кролик к морозам готов! :s_thumbup

:lol: ага. Я мерзляк, ничего не могу поделать. Гипотоник к тому же. Сегодня плюс семь,а мне зябко.
Для настоящих морозов у меня шуба есть, обожаю её,берегу, стриженная нутрия. В Киеве она меня выручала очень.
Надо запостить шубу, только фото надо порыться найти

Я тоже мерзляк и гипотоник, ненавижу сырость и холод. Как здорово, что судьбе угодно было забросить меня в теплый Техас. Но на шмотки зимние по привычке посматриваю. Но не покупаю. :c_laugh Все хорошо, понравился прикид. Сумка сюда эта -никак.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 11:40 
Masya писал(а):
Martina писал(а):
Maribella писал(а):

Немного женственности надо, ну самую капельку, имхо.. как? Не знаю. С цветами поэксперементировать?

с цветами.

и вместо футболок покупать типа кофточек, не знаю как назвать, тоже без пуговиц, т.е. и вырез совсем другой и расцветка и естественно фигура не бесформенной выглядит, интересные.
И опять же Мэйсис рулит, там можно всегда найти такое.
Я футболки уже много лет не покупаю, только такие "кофточки" :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Jaxi писал(а):
Martina писал(а):
Maribella писал(а):

Вот и я о том.

Да, как приезжаю в Россию-глаз радуется. Здесь только на концерты выходы. Хоть стимул какой-то. Наверное,кто в офисах приличных работает-там по-другому.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 11:42 
Larissa1067 писал(а):
Я тоже мерзляк и гипотоник, ненавижу сырость и холод. Как здорово, что судьбе угодно было забросить меня в теплый Техас. Но на шмотки зимние по привычке посматриваю. Но не покупаю. :c_laugh Все хорошо, понравился прикид. Сумка сюда эта -никак.

А мне кажется скучно жить без сезонов.
Вот сейчас куртки зимние одели, сапоги.
А пальто у меня никак штук пять)), и короткие, и длинные, и на молнии и на пуговицах, есть кашемировое, есть легкие

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Ух, Кролик, ощущение, что ты живешь на северном полюсе , а не в лондоне. :c_laugh хорошая жилетка, и пуховик классный, и даже в «двойном» пухе ты выглядишь очень стройно.
Сумка - да, порой случаются «необ’яснимые любови», хорошая котомочка, прикольная, я столько даже не найду чего туда положить чтоб сумка форму держала. Кошелёк, расческа, мобильник- все свое ношу с собой :c_laugh

Мася, я не в Лондоне :e_sorry , хотя и не на севере,а на Юго-Востоке .А пуховик этот очень лёгкий, на минусовую температуру не годится. Мне на минус подходит только шуба, дублёнка или пальто с утеплителем isosoft. Такой вот организм. Тем более я не вожу машину , как почти все вы в США, хожу пешком или пользуюсь общественным транспортом.
Я писала уже, что мне нужно обязательно утеплять туловище и шею. Я ещё в 90х шила себе подстёжки из шерстепона под верхнюю одежду,с пуговками. Не люблю простужаться только из-за того,что полегче одеться захотелось

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Martina писал(а):
Подсела на Инстаграм этой тетки, что у меня подпись внизу. Нашла много общего между нами. Основное, наверно, причёска. :c_laugh
Удивительно, как она парой штрихов меняет облик людей, учитывая их цветовой тип и другие особенности.

А не поняла чего она изменила на последней фотке.
Ну да парой штрихов.
Так непонятно чего им самим ума не хватило снять зеленые колготки)))
Ну этот может наряд не подошел, но есть ведь другие, у этих людей

Она идею доносит по формам и цветам. Ещё мне там понравилось, что если фигура округлая, то надо добавлять "углы". По-моему, гениально.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кролик, да я ж не против! Утепляйся, конечно! :a_plain пуховик выглядит ооочень добротно и качественно, и ооочень теплым. Мне нра. Правда. У меня есть такой теплый, надеваю раза два в год, погулять по округе когда жутко холодно.
Пысы. Кстати, что за джинсы?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Кролик, да я ж не против! Утепляйся, конечно! :a_plain пуховик выглядит ооочень добротно и качественно, и ооочень теплым. Мне нра. Правда. У меня есть такой теплый, надеваю раза два в год, погулять по округе когда жутко холодно.
Пысы. Кстати, что за джинсы?

Джинсы Маркс энд Спенсер, почти все мои джинсы от них, и чуток от Зары и Юникло.
А пуховик с жилеткой от Юникло как я писала,но пуховик очень воздушный, надувается когда одеваешь. Кстати, не знаю как поведёт себя после стирки. Некоторым ничего не делается,а другие форму теряют. Может буду просто его застирывать вручную. Хорошо хоть цвет немаркий,но и не черный, который надоел

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эхх,а сумка кроме меня никому не понра.... Ничего, буду носить всё равно, она вместительная ,невесомая и форму держит , качественно сшита,и на плечо легко накидывается :a_plain рисунок с собачками нравится

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 12:03 
Мартина, еще прикупите помимо джинсов, брюки.
Мне трудно найти мой размер в мэйсисе, там нет маленьких, а ваших полно.
А зимой купите свитера удлиненные и с лосинами.,есть всяких цветов и на зиму, утепленные.
Есть такие спортивные штаны - сверху в обтяжку, снизу брючками

Страница 14 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38   След.