|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 18 дек 2018, 12:13 |
|
|
krolik99 писал(а): Cautious писал(а): Хорошо вам в платье, мне понравилось. Платье то летнее его с босоножками надо носить. Мне тоже понравилось. Иришок тоненькая как француженка На счёт сапог - много раз видела лёгкие платья с сапогами,и наоборот - свитера с босоножками  Поняла, ну это дело вкуса конечно.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 18 дек 2018, 12:13 |
|
|
Ну так фото из примерочной, а на дворе зима. Хорошо вам в платье, а материал какой?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 18 дек 2018, 12:17 |
|
|
VeOla писал(а): Ну так фото из примерочной, а на дворе зима. Хорошо вам в платье, а материал какой? Точно, фото из примерочной, извиняюсь.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 18 дек 2018, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, теперь вроде и я вижу примерочную . Но это неважно. Ведь поверх платья спокойно пальто надевается, причем любой плотности, согласно температуре Впрочем, можно считать это делом вкуса, хотя я пробегала глазками последних лет тренды - сочетают воздушные юбки, платья с чем-то теплым и даже пушистым
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 18 дек 2018, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я сегодня ездила в один молл, в своё любимое Юникло  , скидки там ,в том числе на тонкие жилеты. Сфотографировалась с тем же медведём , что и в прошлом году красовался (из стекловолокна он, оказывается  ) На мне лёгкий пуховик-курточка,нравится этот цвет, зелёные быстро разобрали , давно покупала. Очень практичный, в мешок прячется, можно поддевать под пальто при желании. Думаю, что такое сейчас у всех есть, только покрой и цветА разные
Последний раз редактировалось krolik99 19 дек 2018, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 18 дек 2018, 19:44 |
|
|
Хороший медведь и ты хороша кролик! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 18 дек 2018, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролику нужно ник поменять. Чтоб был женственный и красивый (как сама Кролик) 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 18 дек 2018, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Хорошо вам в платье, мне понравилось. Платье то летнее его с босоножками надо носить. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 18 дек 2018, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Кролику нужно ник поменять. Чтоб был женственный и красивый (как сама Кролик)  Спасибо, девушки,на добром слове. Вспомнила, что летом выставляла фото своей юбки с воланом ,купленной за три копейки на распродаже,и не знала куда её приткнуть, вынесла на суд форумчанок. После этого хотелось поменять ник на "Волан ", потому что юбку обсуждали на нескольких страницах. Недавно кепку купила,на следующее утро решила что сглупила, но бирку уже оторвала, - снова на форум с фотками полезла, получила совет носить и радоваться, после этого захотелось переименоваться в "Кепарь". А вот женственные ники что-то не идут на ум Да вон Бакс - тоже женственная (давно не видно её, кстати) , а ник ...
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 18 дек 2018, 20:20 |
|
|
Кроличек красотка Я тут. Нет времени делать фото и постить... Занятая я пока, но надеюсь вернуться однажды. Смотрю всех, кто фотки не убирает. Так что я с вами девочки, смотрю, радуюсь... А чё ник? Нормальний ник у меня, вполне себе женственный, можно Баксик или Баксюша или, например, Баксинька 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 18 дек 2018, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Кроличек красотка Я тут. Нет времени делать фото и постить... Занятая я пока, но надеюсь вернуться однажды. Смотрю всех, кто фотки не убирает. Так что я с вами девочки, смотрю, радуюсь... А чё ник? Нормальний ник у меня, вполне себе женственный, можно Баксик или Баксюша или, например, Баксинька  Рада Вас снова"слышать" Ну если Баксик/Баксинька , то вполне На этой веселой ноте закрываю глазки и баиньки 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 18 дек 2018, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
krolik99 писал(а): Baks писал(а): Кроличек красотка Я тут. Нет времени делать фото и постить... Занятая я пока, но надеюсь вернуться однажды. Смотрю всех, кто фотки не убирает. Так что я с вами девочки, смотрю, радуюсь... А чё ник? Нормальний ник у меня, вполне себе женственный, можно Баксик или Баксюша или, например, Баксинька  Рада Вас снова"слышать" Ну если Баксик/Баксинька , то вполне На этой веселой ноте закрываю глазки и баиньки  Я тоже Бакса называю Баксик . А Кроличек и вовсе что-то теплое и пушистое . Не надо менять , красиво звучит .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 18 дек 2018, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Всем спасибо за комплименты. Да, зима у нас в Айдахо. Фото всегда «свежие» ставлю, а не 5 летней давности. Это было сделано вчера. Летом конечно буду с голубыми босоножками носить. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 19 дек 2018, 02:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчули худенькие статуэтки Ирина Кролик Ира , волосы отрастила , растишь? Платье хорошо на тебе , да собсна все хорошо на тебе. Кролик , англичаночка. Мне нравятся на тебе всегда очень платки шейные. Надо тоже попробовать Улыбка потрясающая.. у нас снегу намело и темно , совсем не хочется что то надевать.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 19 дек 2018, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Форгетик Да уж, когда дни зимние и к тому же короткие,то вообще часто хочется впасть в анабиоз до весны  . Однако, не забываем, что после 22числа денёчки станут потихоньку удлиняться 
|
|
 |
|
 |
|