|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 08 дек 2018, 22:16 |
|
|
Chloe, Занимаюсь регулярно 4-5 раз в неделю, без перерывов Особенно сложно засыпаю именно когда тренировка на нижнюю часть тела Не знаю почему Может потому что там мышцы крупнее..
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 08 дек 2018, 22:39 |
|
|
Baks писал(а): ZooZoo писал(а): Девы, вы после тренировок, по ночам нормально спите? Или принимаете что-нибудь? У меня ужас какой-то, видимо эмоционально и физически перевозбуждаюсь Ночью заснуть не могу и утром чувствую себя как разбитое корыто  Попробуйте после тренировке в сауне посидеть 10-12 минут, больше не нужно. И эти 10 минут реально сделают ваше засыпание быстрым и сон улучшится  В нашем Джиме нет сауны(((( И у меня варикоз, сауна мне не очень показана, хотя я ее обожаю Муж хочет купить кабину инфракрасной сауны домой. У меня наоборот, после Джима все мышцы все горят. Холодненького хочется к ним приложить Когда время есть, я в бассейне плаваю. Он прохладный, помогает Вот надо же разным людям помогают разные вещи)) Одним горячее, другим холодное)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 09 дек 2018, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Chloe, Занимаюсь регулярно 4-5 раз в неделю, без перерывов Особенно сложно засыпаю именно когда тренировка на нижнюю часть тела Не знаю почему Может потому что там мышцы крупнее.. Не знаю тогда. Может, надо какое-то время успокоиться дать? Все же тренировка, пульс там участился, дыхание. Ванну принять тепленькую? Душ горячий (быстро)? На кого как действует. Но вот насчет утренних тренировок и потом на работу - это да, но может, дело привычки? Потом превратится в рутину и лучше пойдет? Когда плохо засыпается, это тяжко.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 09 дек 2018, 11:05 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): ZooZoo писал(а): Chloe, Занимаюсь регулярно 4-5 раз в неделю, без перерывов Особенно сложно засыпаю именно когда тренировка на нижнюю часть тела Не знаю почему Может потому что там мышцы крупнее.. Не знаю тогда. Может, надо какое-то время успокоиться дать? Все же тренировка, пульс там участился, дыхание. Ванну принять тепленькую? Душ горячий (быстро)? На кого как действует. Но вот насчет утренних тренировок и потом на работу - это да, но может, дело привычки? Потом превратится в рутину и лучше пойдет? Когда плохо засыпается, это тяжко. Я тоже думаю, человек такое существо, ко всему адоптироваться способен Утренние походы в джим будут тяжеловастеньки поначалу, а потом в привычку войдут Попробую сначала убрать энергетические напитки из употребления И перестану делать кардио в конце тренировки. Выделю для кардио отдельный день Посмотрю как дело пойдёт
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 09 дек 2018, 11:19 |
|
|
Нет. Пожалуй утром я в джим ходить не буду. Столько красивой спортивной одежды себе накупила Утром джим пустой И что я там одна в этой красоте там делать буду Не интересно даже Щютк
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 09 дек 2018, 13:25 |
|
|
ZooZoo писал(а): Chloe_2010 писал(а): ZooZoo писал(а): Chloe, Занимаюсь регулярно 4-5 раз в неделю, без перерывов Особенно сложно засыпаю именно когда тренировка на нижнюю часть тела Не знаю почему Может потому что там мышцы крупнее.. Не знаю тогда. Может, надо какое-то время успокоиться дать? Все же тренировка, пульс там участился, дыхание. Ванну принять тепленькую? Душ горячий (быстро)? На кого как действует. Но вот насчет утренних тренировок и потом на работу - это да, но может, дело привычки? Потом превратится в рутину и лучше пойдет? Когда плохо засыпается, это тяжко. Я тоже думаю, человек такое существо, ко всему адоптироваться способен Утренние походы в джим будут тяжеловастеньки поначалу, а потом в привычку войдут Попробую сначала убрать энергетические напитки из употребления И перестану делать кардио в конце тренировки. Выделю для кардио отдельный день Посмотрю как дело пойдёт Я вот это кардио теперь просто выжимаю из себя. Что после силовой что в отдельный день. Прям не знаю
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 10 дек 2018, 15:12 |
|
|
Маш, что значит выжимаешь? Устаёшь сильно или не любишь? Я кардио не очень люблю. Но куда деваться Для рельефа мышц хорошо. Я делаю всего-то 10-15 минут в среднем темпе. Вычитала, что если больше, то будет терятся мышечная масса. Особенно для попы плохо, если на беговой дорожке по часу проводить
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 14 дек 2018, 11:53 |
|
|
А есть тут фанатки Лены Миро? Имхо, при всей своей обычной пурге, Лена четко шарит в женском тренинге. Сегодня у нее пост про Дженнифер Лопес, как та раскачалась с новым хахалем до безобразия.
Я - Джей Ло один в один, эндоморф, ярко выраженные песочные часы (sans butt implants, obviously). Есть тут еще такие "счастливицы"? Где-то с марта я перешла на схему тренировок, которую Лена советует "для коренастых" - круговая многоповторка с маленькими весами на верх плюс одно многосуставное упражение на низ в 4-5 подходах с маленьким весом и в 20-25 повторения. И я еще хайкаю постоянно, так что низ у меня в принципе довольно хорошо задействован, но не до такой степени, чтобы раскачать квадры. Результат мне очень нравится. Жира на попе и животе еще достаточно, но плечи и руки уже радуют, мышцы не объемные and toned.
У нее есть еще посты про схемы тренинга для всех типов телосложения. Make sense to me.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 14 дек 2018, 14:20 |
|
|
seeU2morrow писал(а): А есть тут фанатки Лены Миро? Имхо, при всей своей обычной пурге, Лена четко шарит в женском тренинге. Сегодня у нее пост про Дженнифер Лопес, как та раскачалась с новым хахалем до безобразия.
Я - Джей Ло один в один, эндоморф, ярко выраженные песочные часы (sans butt implants, obviously). Есть тут еще такие "счастливицы"? Где-то с марта я перешла на схему тренировок, которую Лена советует "для коренастых" - круговая многоповторка с маленькими весами на верх плюс одно многосуставное упражение на низ в 4-5 подходах с маленьким весом и в 20-25 повторения. И я еще хайкаю постоянно, так что низ у меня в принципе довольно хорошо задействован, но не до такой степени, чтобы раскачать квадры. Результат мне очень нравится. Жира на попе и животе еще достаточно, но плечи и руки уже радуют, мышцы не объемные and toned.
У нее есть еще посты про схемы тренинга для всех типов телосложения. Make sense to me. Дай пожалуйста ссылку, интересно глянуть Я обычно смешиваю тяжелый вес-маленько кол-во повторений и легкий вес с большим кол-вом повторений И мне больше нравятся американские фитнес тренеры- ютюберы. Они, в большинстве своём более системные чем «нашинские» Много грамотных вещей рассказывают/показывают
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 14 дек 2018, 17:32 |
|
|
Это все ИМХО, вынесенное из моих 6-ти лет в джиме, экспериментов с разными видами тренинга, работы с разными тренерами и для моего типа тела песочные часы (или груша, когда разъедаюсь). Еще на вкус, на цвет - моему экс-бф, например, очень нравились мои квадры, когда были увеличены, это был его идеал женских ног, а мне больше нравятся необъемные мышцы. Вот пара Лениных ссылок у меня сохранена, я ее по тегу Фитнес читаю, есть дельные мысли, все-таки она уже лет 20 в джиме: сегодняшный пост про Джей Ло.
На верх я тоже чередую: в первой половине цикла - 20-25 повторов с легким весом, во второй половине цикла - 12-15 повторов со средним весом, круговые тренировки, чтобы держать высоким пульс. Ноги - железно многоповторка 4-5 подходов на пережигание. Иногда делаю отдельно верх и низ, иногда делаю день во второй половине цикла на 8-10 повторов с большим весом. Но это так, раз в пару месяцев, чтобы встряхнуться.
Основная проблема для меня-эндоморфа - удерживать дефицит калорий. Начала кето, на нем легко держать дефицит, еще две недели только пока. Вес не двигается, но похоже объемы уменьшаются, налезли меньшие джинсы.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 15 дек 2018, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже эндоморф.
Кето - думала начать, но поняла, что не для меня. Не могу без карбс совсем. Буду заниматься и количества придерживаться.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 15 дек 2018, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, взяла из любопытства книгу Cameron Diaz про тело (у нее всего две книги, не ошибетесь). Ну и читаю, она описывает, что сколько себя помнит - была худая (и в детстве), только потом стала следить за качеством еды. Ну и все, какие тут могут быть советы.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 15 дек 2018, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 15 дек 2018, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 15 дек 2018, 13:34 |
|
|
Я люблю утренние тренировки....столько энергии весь день. Я всегда делала инетвальное кардио, а потом силовые. Хочу теперь наоборот попробовать...сначало силовые, потом кардио. Раз в неделю хожу на бодипамп класс...вот это вещь! круговая тренировка при повышенном пульсе. Я весной и летом (4 месяца)не ходила в джим, не могла закрытую обувь носить, а дома было лень заниматься.....набрала 8 паундов за эти 4 месяца и тело мягкое стало, теперь понемногу сбрасываю. Я не фанатею в джиме, средняя нагрузка, но постоянность приносит свои плоды, рельефных мышц нет, но нигде ничего не провисает, так что не бойтесь перекачаться, для этого нужен титанический труд
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 15 дек 2018, 14:30 |
|
|
VeOla писал(а): Я люблю утренние тренировки....столько энергии весь день. Я всегда делала инетвальное кардио, а потом силовые. Хочу теперь наоборот попробовать...сначало силовые, потом кардио. Раз в неделю хожу на бодипамп класс...вот это вещь! круговая тренировка при повышенном пульсе. Я весной и летом (4 месяца)не ходила в джим, не могла закрытую обувь носить, а дома было лень заниматься.....набрала 8 паундов за эти 4 месяца и тело мягкое стало, теперь понемногу сбрасываю. Я не фанатею в джиме, средняя нагрузка, но постоянность приносит свои плоды, рельефных мышц нет, но нигде ничего не провисает, так что не бойтесь перекачаться, для этого нужен титанический труд Для эндоморфов, как Джей Ло и я, чтобы выглядеть, как она сейчас в посте Лены Миро, не нужен титанический труд. Нужен профицит калорий и тяжелые веса в мало- и среднеповторке (6-8 и 10-12 повторов соответственно, ничего сверхестественного). Trust me, been there, done that. 4 таких воркаута по 50 мин в неделю, и у эндоморфов на профиците калорий мышцы попрут только так, плюс покроются слоем сальца. На мой вкус она перекачена. Но на вкус и цвет, как известно... Ей, наверное, нравится. Про бодибилдеров и фитнес бикини мы не говорим, речь об обычном тренинге и питании для эндоморфов. Я стремлюсь выглядеть, как она на верхней фотке, необъемные мышцы, которые видны в движении, покрытые тонким слоем жирка, не высушенные. Это моя лучшая форма для моего типа тела. Надо порыться, найти фотки. Про другие типы тел ничего не могу сказать, не в теме.
|
|
 |
|
 |
|