Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 10 дек 2018, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): :s_thumbup Оказывается не все так уж легко в первый раз Половина упражнений пошли туго. А казалось что элементарно. Апдейт Теперь (спустя 24 часа) еще и ломит все  ... от простых (с виду поз) В общем, нужно брать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 12 дек 2018, 19:15 |
|
|
Pink Panther писал(а): Попробовала Русалочку ( с предыдущих страниц) - не тяну.
.
ну я её тоже не тяну.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 12 дек 2018, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Pink Panther писал(а): Попробовала Русалочку ( с предыдущих страниц) - не тяну.
.
ну я её тоже не тяну. Странно стойки на руках тянешь ... мне кажется я бы потянула Русалочку если буду заниматься регулярно пару месяцев В общем в Феврале приду с отчетом. Самой любопытно ... страсть как 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 13 дек 2018, 10:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 13 дек 2018, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Pink Panther 30 апр 2019, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 13 дек 2018, 23:17 |
|
|
Pink Panther писал(а): Странно стойки на руках тянешь .. кому что дано. Я, например могу запросто Mari D, но совершенно не могу Navasana. Вот такая фигня - наше тело. 
Вложения: |
Комментарий к файлу: MARI D

mari d.jpg [ 13.9 КБ | Просмотров: 1160 ]
|
Комментарий к файлу: NAVASANA

navasana.jpg [ 4.88 КБ | Просмотров: 1160 ]
|
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 13 дек 2018, 23:43 |
|
|
Повешу ненадолго видео. Позавчера сняла. Курмасана и суптакурмасана. И будда конасана. Три года работы. А вот навасану не могу. И русалочку тоже. https://youtu.be/S3R1tRLVlm8
Скорость подняла. Это не я так быстро занимаюсь, это видео ускоренное. ))
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 14 дек 2018, 08:06 |
|
|
wow! 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 14 дек 2018, 09:09 |
|
|
marina, 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 14 дек 2018, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина ничего себе У меня шарики за ролики заехали 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 14 дек 2018, 11:25 |
|
|
marina писал(а): Повешу ненадолго видео. Позавчера сняла. Курмасана и суптакурмасана. И будда конасана. Три года работы. А вот навасану не могу. И русалочку тоже. https://youtu.be/S3R1tRLVlm8
Скорость подняла. Это не я так быстро занимаюсь, это видео ускоренное. )) Гибкая Глянула остальные видео, Колорадо, а Колорадо то и нет Чего такие неинтересные? Никто такое слушать и смотреть не будет - самодеятельности сейчас хватает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 14 дек 2018, 11:35 |
|
|
marina писал(а): Pink Panther писал(а): Странно стойки на руках тянешь .. кому что дано. Я, например могу запросто Mari D, но совершенно не могу Navasana. Вот такая фигня - наше тело.  Странно, одна из простых, ее рекомендуют начинающим. А стоять можешь на одной ноге? может над балансом нужно больше работать. У меня был сломана косточка на запястье два года назад - с гипсом ходила. Много поз с опорой на руки- чувствую нагрузку на это место, на запястье. Прямо не знаю как тренироваться, стала на кулаках делать или на forearms, неудобно. Йога не причем, из-за того, что комуто ума хватило в раше, в СПб придумали на остановках класть бетонные полушары, очень низкие -обозначают остановку, очень легко споткнуться, особенно в темноте и припорошённые снегом.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 14 дек 2018, 11:58 |
|
|
Pink Panther писал(а): А позы для начинающих нашла как только на русском забила в ю-туб вот делюсь https://www.youtube.com/watch?v=oi6a0KdTEUU Это просто картинки ничего больше. Ищите, где хотя бы полчаса занятие и с разогревом и с объяснением. Для начинающих очень важно разогреваться -самые простые упр-ния. У вас на русском Досмотрела до Extended Side Angle Pose Utthita Parsvakonasana (ищите как на русском по санскриту, я не знаю, неохота смотреть) - это сложная поза, только с хорошей растяжкой в нее войдут. Я там уже писала, главное не торопится, занимает годы, чтобы стать опять гибкой, как в детстве
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 14 дек 2018, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Pink Panther 30 апр 2019, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 14 дек 2018, 19:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): Глянула остальные видео, Колорадо, а Колорадо то и нет Чего такие неинтересные? Никто такое слушать и смотреть не будет - самодеятельности сейчас хватает. да у меня всё под замком там..)) Если интересно, могу повесить видео с моей программы на учителя йоги. Ещё видео, работаю над более advanced позами. С Навасаной, у меня видимо очень слабые psoas. Навасана для меня - китайская пытка. https://youtu.be/KL1G-MkkDVI
|
|
 |
|
 |
|