Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 11 дек 2018, 08:26 |
|
|
Мася штаны трикотажными для работы быть не должны. Ну вот такое мнение у меня что это как в домашних прийти. Ну ладно хоть поржала. Если я когда нибудь соблазнюсь на Юникло напомните мне эту ситуацию 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 11 дек 2018, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кащь, ставь себя! Мы уже все тут оплеух наполучали. Давай тебе тоже чего-нибудь " посоветуем"! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 11 дек 2018, 08:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Кащь, ставь себя! Мы уже все тут оплеух наполучали. Давай тебе тоже чего-нибудь " посоветуем"!  Это вряд ли. Ссыт, очень ссыт 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 11 дек 2018, 08:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Мася штаны трикотажными для работы быть не должны. Ну вот такое мнение у меня что это как в домашних прийти. Ну ладно хоть поржала. Если я когда нибудь соблазнюсь на Юникло напомните мне эту ситуацию  Меня трикотаж на работу не смущает. Маш, а размер твой? Не велики?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 11 дек 2018, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Кащь, ставь себя! Мы уже все тут оплеух наполучали. Давай тебе тоже чего-нибудь " посоветуем"!  Это вряд ли. Ссыт, очень ссыт  Да ну...  Кащь ведь-солдат. Марин, можно сказать, чего тут то бояться? Тем более худая. это пышкам влетает от кое-кого...  Можно личико прикрыть. Кащь-давай,покажи силу духа!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 11 дек 2018, 08:35 |
|
|
Мата Харя писал(а): Mashенция писал(а): Мася штаны трикотажными для работы быть не должны. Ну вот такое мнение у меня что это как в домашних прийти. Ну ладно хоть поржала. Если я когда нибудь соблазнюсь на Юникло напомните мне эту ситуацию  Меня трикотаж на работу не смущает. Маш, а размер твой? Не велики? В талии нормально в «ведрах и ногах широки и длина ни то ни се
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 11 дек 2018, 08:37 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Кащь, ставь себя! Мы уже все тут оплеух наполучали. Давай тебе тоже чего-нибудь " посоветуем"!  Это вряд ли. Ссыт, очень ссыт  Да ну...  Кащь ведь-солдат. Марин, можно сказать, чего тут то бояться? Тем более худая. это пышкам влетает от кое-кого...  Можно личико прикрыть. Кащь-давай,покажи силу духа!!  Да, давай Кащ, давай, ты ж не ссышь  И личико можно не прикрывать, ты ж солдат 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 11 дек 2018, 08:49 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Мата Харя писал(а): Mashенция писал(а): Мася штаны трикотажными для работы быть не должны. Ну вот такое мнение у меня что это как в домашних прийти. Ну ладно хоть поржала. Если я когда нибудь соблазнюсь на Юникло напомните мне эту ситуацию  Меня трикотаж на работу не смущает. Маш, а размер твой? Не велики? В талии нормально в «ведрах и ногах широки и длина ни то ни се Вроде они и должны быть широкие. Неплохо на тебе, мне кажется, но с длиной чтo то не то. А если с "киттен хилл" надеть? Это то ладно, но ткань такая -сопливый трикотаж. Как из футболки.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 11 дек 2018, 10:03 |
|
|
 Вот штаны на деве и одежда понравилась.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 11 дек 2018, 10:11 |
|
|
Кстати в магазине Revolve, очень много интересных молодёжных фасонов, кто-то жаловался, что типа в Америке ничего такого нет модного и всё такое. Он магазин более молодёжный, но не дешёвый. Но посмотреть фасоны и приобрести подобное, можно в других магазинах подешевле или купить у них на распродажах.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 11 дек 2018, 10:16 |
|
|
Maribella писал(а): Модели роста высокого, а наши "девы" в основном, маленькие, на 5 инчей короче. Соответственно, на них это будет выглядеть смешно. :) Тут я согласна, но на худых, если подобрать размер правильно и фасон, от бренда зависит, может сидеть и хорошо. Сама знаешь, иногда померяешь одежду, сидит колхоз колхозом, а в других брендах хорошо сядет. Это от бренда зависит, качества и фасонов. Девы все худые, если верх большой, надо брюки тогда по фигуре более менее. Если брюки широкие, надо верх поуже. Если всё обьёмное, редко кому хорошо, смотрится всё мешок мешком.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 11 дек 2018, 10:25 |
|
|
 Вот широкие штаны и обтягивающий верх, тоже эти защипы на брюках, ну это для примера как бы .
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 11 дек 2018, 10:33 |
|
|
 Такой фасон подобный, даже на модельке смотрится ужасно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 11 дек 2018, 10:41 |
|
|
Да не сложно найти такие брюки (кюлоты) на средний рост. Но они должны быть сделаны из брючной ткани. Если вы в них на работу идёте они не должны выглядеть как из жопы, как этот трикотаж Юникло. Что им мешало скроить все тоже самое из нетянущейся немнущейся ткани- не знаю. А эти как мятая футболка и даже если погладить все равно сядешь встанешь и будешь как из жопы. На фото видно хорошо надеюсь. И такая же фигея на поясе и там где защипы. И жопа от сидения вытянется скорей всего 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 11 дек 2018, 11:25 |
|
|
Да, трикотажные брюки вытягиваются. Но их же необязательно на работу. На прогулку очень удобно. Необязательно все время джинсы.
|
|
 |
|
 |
|