Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 10 дек 2018, 17:25 |
|
|
Мата хари свитер Уже надо бы и такой чтоб талию видно было и защипы. Потоньше свитер и заправить его хотя б только спереди. Носки чёрные (гольфы) можно к этим ботинкам. А так мне нравится. «Ведра» -как раз для меня, обнадёжила 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 10 дек 2018, 17:26 |
|
|
Мата Харя писал(а): Masya писал(а): Мне пропорции на последней фотке не нра- ноги такой же длины как и свитер. А на первой фотке - понра. И ботинки тоже! Мася, сынишка снимал. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет Так что, оставлять? Оставляй
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 10 дек 2018, 17:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Masya писал(а): А ваще - отправляй назад Мата, если сомневаешься. Поддерживаю. Надо как-то научиться брать только то, что "Ах!"
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 10 дек 2018, 17:28 |
|
|
Я спецом подлиннее свитер искала, чтоб в раионе таза паруса прикрыть (копираит Кролика).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 10 дек 2018, 17:29 |
|
|
Florida писал(а): Masya писал(а): А ваще - отправляй назад Мата, если сомневаешься. Поддерживаю. Надо как-то научиться брать только то, что "Ах!" Только как потом эти ах сочетать. На каждый день надо много всякого обычного
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 10 дек 2018, 17:29 |
|
|
Florida писал(а): Masya писал(а): А ваще - отправляй назад Мата, если сомневаешься. Поддерживаю. Надо как-то научиться брать только то, что "Ах!" Вотименно. Я ставлю фотки покупок, но уже знаю точно, что уедет обратно несмотря на отзывы дев 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Мата Харя писал(а): Я спецом подлиннее свитер искала, чтоб в раионе таза паруса прикрыть (копираит Кролика). Ну посмотри на модели сверху тонкий топ. Не случайно
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 10 дек 2018, 17:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Florida писал(а): Masya писал(а): А ваще - отправляй назад Мата, если сомневаешься. Поддерживаю. Надо как-то научиться брать только то, что "Ах!" Только как потом эти ах сочетать. На каждый день надо много всякого обычного В том и дело, что МХ видимо не знает как сладить с шириной этих брюк. А брюки то - на повседневку! Можно в крайнем случае дома носить, на диване красиво лежать, ибо возврат стоит 7$, а брюки 9$ ...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 10 дек 2018, 17:32 |
|
|
Mashенция писал(а): Мата Харя писал(а): Я спецом подлиннее свитер искала, чтоб в раионе таза паруса прикрыть (копираит Кролика). Ну посмотри на модели сверху тонкий топ. Не случайно А что такое «паруса» в районе таза?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 10 дек 2018, 17:33 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Florida писал(а): Masya писал(а): А ваще - отправляй назад Мата, если сомневаешься. Поддерживаю. Надо как-то научиться брать только то, что "Ах!" Только как потом эти ах сочетать. На каждый день надо много всякого обычного В том и дело, что МХ видимо не знает как сладить с шириной этих брюк. А брюки то - на повседневку! Можно в крайнем случае дома носить, на диване красиво лежать, ибо возврат стоит 7$, а брюки 9$ ... Красиво лежать это зачёт 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 10 дек 2018, 17:34 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Florida писал(а): Masya писал(а): А ваще - отправляй назад Мата, если сомневаешься. Поддерживаю. Надо как-то научиться брать только то, что "Ах!" Только как потом эти ах сочетать. На каждый день надо много всякого обычного В том и дело, что МХ видимо не знает как сладить с шириной этих брюк. А брюки то - на повседневку! Можно в крайнем случае дома носить, на диване красиво лежать, ибо возврат стоит 7$, а брюки 9$ ... Если в талии они как раз а длину подогнуть и носить с ботильонами то красиво на ней. Верх лучше если не объемный. А так конечно ее дело. Я наверное к знаю что ща ах но серые брюки есть серые брюки. Мои из манго прям все время стираю и ношу
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 10 дек 2018, 17:34 |
|
|
Мне штаны велики. Собаке купила пуховик - еи мал. Пора завязывать с онлаин покупками.А руки-то чешутся...
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 10 дек 2018, 17:36 |
|
|
Ладно, завтра примерю с тонким коротким топом, а то я уже в пижаме. Устанете вы от меня, девы
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 10 дек 2018, 17:40 |
|
|
Мата Харя писал(а): Ладно, завтра примерю с тонким коротким топом, а то я уже в пижаме. Устанете вы от меня, девы Сколько у вас времени и где ты в каком штате?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 10 дек 2018, 17:42 |
|
|
Mashенция писал(а): Мата Харя писал(а): Ладно, завтра примерю с тонким коротким топом, а то я уже в пижаме. Устанете вы от меня, девы Сколько у вас времени и где ты в каком штате? Indiana, almost 7 pm. Да я не сплю еще, просто в пижаме красиво лежу как сказала бы Мася. За окном уже давно темень.
|
|
 |
|
 |
|