|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 05 дек 2018, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я мелкий цветочный принт с детства не очень люблю. А крупный обожаю. Особенно если экзотичные цветы. Но это мои личные предпочтения. И есть исключения конечно. Например на мой взгляд мелкий цветок неплохо смотрится на рубашках и приталенных блузках.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 05 дек 2018, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Перед закрытием хочу поблагодарить кроличка за название. Прям душу радует.  Может кто-то, благодаря зрительной памяти, и научится правильно эти слова употреблять. А то ведь караул как правило. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 05 дек 2018, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ok, ботинки dolce vita есть и чёрные, так что пока не беру, а вот стьарда возьму, плюс купон-40 лол , они этого стоят! Оригинальная цена была 365
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 05 дек 2018, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Ok, ботинки dolce vita есть и чёрные, так что пока не беру, а вот стьарда возьму, плюс купон-40 лол , они этого стоят! Манонина, Вейцман боты с неудачного ракурса,в реале нормально. Лоферы мне совсем не понра, серебристые боты по стилю понра,по оттенку не очень, ИМХО
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 05 дек 2018, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Перед закрытием хочу поблагодарить кроличка за название. Прям душу радует.  Может кто-то, благодаря зрительной памяти, и научится правильно эти слова употреблять. А то ведь караул как правило.  Артемидик, если Вы название темы имеете в виду то изначально я озаглавила "Одеваемся или..." . Наверное, модераторы дописали после или " надеваем ".  ,так что лавры не мои,увы....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 05 дек 2018, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): manonina писал(а): Ok, ботинки dolce vita есть и чёрные, так что пока не беру, а вот стьарда возьму, плюс купон-40 лол , они этого стоят! Манонина, Вейцман боты с неудачного ракурса,в реале нормально. Лоферы мне совсем не понра, серебристые боты по стилю понра,по оттенку не очень, ИМХО Да ракурс такой очень неудачный для сьемки, никогда больше так снимать не буду... купила ботинки и даже сменила обувь в магазине, так как тёплые и ногу даже приподнимают...больше на телефон не пишу, так как слепая и он он ещё за меня пишет.. до вечера, а я ещё не дошла в Nordstrom rack 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 05 дек 2018, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): krolik99 писал(а): manonina писал(а): Ok, ботинки dolce vita есть и чёрные, так что пока не беру, а вот стьарда возьму, плюс купон-40 лол , они этого стоят! Манонина, Вейцман боты с неудачного ракурса,в реале нормально. Лоферы мне совсем не понра, серебристые боты по стилю понра,по оттенку не очень, ИМХО Да ракурс такой очень неудачный для сьемки, никогда больше так снимать не буду... купила ботинки и даже сменила обувь в магазине, так как тёплые и ногу даже приподнимают...больше на телефон не пишу, так как слепая и он он ещё за меня пишет.. до вечера, а я ещё не дошла в Nordstrom rack  У Манонички сегодня приступ шопоголизма  It's contagious !  . Мне теперь надо удержаться чтобы из Юникло что нибудь не заказать 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 05 дек 2018, 14:33 |
|
|
Джакси маму поставлю ненадолго в ее 50 с чем то, у неё пальто такое ворсистое было с шикарным воротником и рукавами, из шерсти. Если б жила я в питере то такое тоже носила бы 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 05 дек 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): manonina писал(а): krolik99 писал(а): manonina писал(а): Ok, ботинки dolce vita есть и чёрные, так что пока не беру, а вот стьарда возьму, плюс купон-40 лол , они этого стоят! Манонина, Вейцман боты с неудачного ракурса,в реале нормально. Лоферы мне совсем не понра, серебристые боты по стилю понра,по оттенку не очень, ИМХО Да ракурс такой очень неудачный для сьемки, никогда больше так снимать не буду... купила ботинки и даже сменила обувь в магазине, так как тёплые и ногу даже приподнимают...больше на телефон не пишу, так как слепая и он он ещё за меня пишет.. до вечера, а я ещё не дошла в Nordstrom rack  У Манонички сегодня приступ шопоголизма  It's contagious !  . Мне теперь надо удержаться чтобы из Юникло что нибудь не заказать  О, нет, я сегодня на интервью сходила на другую работу, я умудрилась сегодня одеться в бизнес одежды и отвечать двум мужикам и держать конкуренцию молоденькой девушке, а после интервью Криссман шопинг, но получился для себя, так как я не ожидала скидок! Я ещё много чего планирую сегодня помимо шопинг, поэтому сюда мне писать не надо- не отвечайте мне 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 05 дек 2018, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ясненько  . С обновками !
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 05 дек 2018, 14:35 |
|
|
Хотя лучше в новой теме если будет
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 05 дек 2018, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Хотя лучше в новой теме если будет Должна быть, Маш. Куда ж мы без одежек то ! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 05 дек 2018, 14:47 |
|
|
krolik99 писал(а): Mashенция писал(а): Хотя лучше в новой теме если будет Должна быть, Маш. Куда ж мы без одежек то !  И то правда кролик  давай открывай следующую
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 05 дек 2018, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): krolik99 писал(а): Mashенция писал(а): Хотя лучше в новой теме если будет Должна быть, Маш. Куда ж мы без одежек то !  И то правда кролик  давай открывай следующую Так не годится,я эту открывала, сейчас чья то очередь  . Давай ты. У тебя серое пальто уже отвисеться должно , можно сфотографировать и показаться  why not ?..
|
|
 |
|
 |
|