Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 18:36 |
|
|
Mashенция писал(а): Тотал блэк. Ну не совсем Тотал. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 18:38 |
|
|
Незабудка понравилась в обоих аутфитах. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 18:40 |
|
|
Мата Харя писал(а): These I can’t pull off. Да и на тумбу похожа в них  А мне понравились штанцы. Может потому, что у меня есть похожие. Мне кажется, с fitted верхом было бы хорошо.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Mashенция писал(а): Тотал блэк. Ну не совсем Тотал.   Тотал блэк комфортно и стильно, даже если "ну не совсем тотал")
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 19:15 |
|
|
Спасибо кролик и санни . Вот так померяешь «элегантное» переоденешься обратно в джинсы и все 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 19:53 |
|
|
Марибела, куда как ни на выставку чего нить эдакое, «софистикейтед», а ты коричневый свитер.. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 19:59 |
|
|
Maribella писал(а): Masya писал(а): Марибела, куда как ни на выставку чего нить эдакое, «софистикейтед», а ты коричневый свитер..  Выставка модерн арт, вырви глаз  Вырви глаз не надо, уверена что есть в закромах у тебя получше свитера на выставку.. ну каммон..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 20:26 |
|
|
Да понял я , понял,  на выставку «вырви глаз» совсем не обязательно одеваться настолько поскромнее... Кстати допускаю, что свитер «красивый», его плохо видно..
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну, мне так захотелось, поскромнее. :) моя подруга, жена доктора, ходит постоянно на всякие ивенты, ей по статусу положено и она большая любительница брюк, так у нее беспроигрышный вариант всегда белая блузка, я ее в свитерах никогда не видела, может тебе тоже попробовать))))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Maribella писал(а): Ну, мне так захотелось, поскромнее. :) моя подруга, жена доктора, ходит постоянно на всякие ивенты, ей по статусу положено и она большая любительница брюк, так у нее беспроигрышный вариант всегда белая блузка, я ее в свитерах никогда не видела, может тебе тоже попробовать)))) идея из одного моего пати
Вложения: |

pa.jpg [ 102.26 КБ | Просмотров: 848 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 22:44 |
|
|
клюшки раздухарились, седину закрасили, донашивают дезигнеров.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): клюшки раздухарились, седину закрасили, донашивают дезигнеров. 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 23:31 |
|
|
manonina писал(а): Зайдите попозже писал(а): клюшки раздухарились, седину закрасили, донашивают дезигнеров.   у меня подружка есть с которой мы друг для друга «клюшки» и так друг друга и зовём. С 20 лет 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 04 дек 2018, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Коламбурчик , да такие штанишки Не надела сегодня очень неохота было собираться. Припёрлась в джинсах. ммм , а вот джинсов хороших у меня нет. все старые модели, для походить сойдёт разве что. Надо искать хорошие джинсы а еще брюки кожанки не нашла. Вчера вот видела классную юбку карандаш кожаную. Может взять надо было, сгонять что ли сегодня.. Машенька! очень понравилась в черном! и в черном белом так же хорошо. Единственное - туфельки с сумочкой в тон лично мне не люблю. Сама модель туфелек однако - нравятся. Сложилось в голове отчего так не любила каблуки много лет. Были модны эти копытца жуткие. но вот туфельки на тонком каблучке я бы совсем не прочь , лодочки. Обязательно буду летом носить. И даже острый мыс как то неожиданно понравился На этих твоих серых есть каблук? свитер и брюки понравились очень. И волосы , конечно  ...такой цвет ахххх
Последний раз редактировалось forgetmenot 04 дек 2018, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 04 дек 2018, 00:29 |
|
|
Спасибо незабудка! Это сапожки и у них маленький тонкий каблук сантиметра 3. Сумочку и сапоги я не подбирала. Это не сумочка а мой кошелёк  я с ним пришла. А сапоги взяла серые потому что других не было с таким каблуком, взяла их только для примерки брюк. Я тоже никогда не подбираю цвет обуви и сумок
|
|
 |
|
 |
|