Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 12:02 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Мата это 14 размер? Где талия? Мата Харя кажется 4- го размера Да но брюки по талии явно не 4
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 12:03 |
|
|
Размер мой. Талия где-то там Спасибо девочки, пошда работать
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 12:04 |
|
|
Mashенция писал(а): Masya писал(а): Mashенция писал(а): Мата это 14 размер? Где талия? Мата Харя кажется 4- го размера Да но брюки по талии явно не 4 Размер экстрасмол
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 12:05 |
|
|
Maribella писал(а): Masya писал(а): Mashенция писал(а): Мата это 14 размер? Где талия? Мата Харя кажется 4- го размера В том то и дело что такие широченные штаны мало кого красят :) Да, на тумбу была похожа Д
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 12:05 |
|
|
Mashенция писал(а): Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Пудик писал(а): Мата Харя, нормальные брюки. Но смотря, что хотите. Если быть супермодной, то нужно отпороть подгиб, а пальто застегнуть не на ту пуговицу  Ты что нельзя выделяться, ещё заметит кто нибудь тебя. Лучше всегда сливаться со стенками и что попроще  Ну женщины не заметят, а мужикам мода пофиг, им главное, чтобы глаз радовался  Да всем пофиг по идее, особенно когда рассматривать нечего Конечно, если на правильную пуговицу застегнуто, то и смотреть неинтересно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Мата не ищи брюки в дискаунт стор. Нет там новых моделей и размеров нужных
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 12:06 |
|
|
Пудикquote="Mashенция писал(а): Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Пудик писал(а): Мата Харя, нормальные брюки. Но смотря, что хотите. Если быть супермодной, то нужно отпороть подгиб, а пальто застегнуть не на ту пуговицу  Ты что нельзя выделяться, ещё заметит кто нибудь тебя. Лучше всегда сливаться со стенками и что попроще  Ну женщины не заметят, а мужикам мода пофиг, им главное, чтобы глаз радовался  Да всем пофиг по идее, особенно когда рассматривать нечего Конечно, если на правильную пуговицу застегнуто, то и смотреть неинтересно.[/quote] И поскромнее поскромнее, неча. Лучше чтоб сзади от соседки по кубиклу было не отличить 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 12:20 |
|
|
Mashенция писал(а): Мата не ищи брюки в дискаунт стор. Нет там новых моделей и размеров нужных Маш, я за шоколадом забежала для секрет Санты, не за одеждой. Просто увидела их, было время, ну дальше сама знаешь 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 12:23 |
|
|
Мата Харя писал(а): Mashенция писал(а): Мата не ищи брюки в дискаунт стор. Нет там новых моделей и размеров нужных Маш, я за шоколадом забежала для секрет Санты, не за одеждой. Просто увидела их, было время, ну дальше сама знаешь  Ну да бывает
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 13:26 |
|
|
Форгетка, такие штаны у тебя? Я почти такие хотела купить 15 лет назад, сейчас полезла на их вебсайт, а у них опять штаны такие в продаже. Но мне больше коричневые нра, чем черные.
Вложения: |

6010103-1316-010_4.jpg [ 32.04 КБ | Просмотров: 842 ]
|

6010103-1316-010_2.jpg [ 26.68 КБ | Просмотров: 842 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или ....? Добавлено: 03 дек 2018, 14:06 |
|
|
nata_se писал(а): А я тоже вчера понакупила всего . "Расту" , вот и приходится обновить куртку и жилеты . Был жилетик . Мне жилет понравился, я ищу с котоновой подкладкой, у меня есть один но короткий, покупала лет 10 назад в молл, сейчас с котоновой прокладкой не вижу нигде. Этот ваш жилет из какого материала?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или ....? Добавлено: 03 дек 2018, 14:08 |
|
|
nata_se писал(а): А я тоже вчера понакупила всего . "Расту" , вот и приходится обновить куртку и жилеты . Был жилетик , уже третий год ношу , но он совсем короткий и уже чувствуется тесноват . заказала два , посмотрю , если хорошо будут оба и оставлю . Хотела темно-синюю куртку с черной опушкой , но уже разобрали . Решила попробовать хаки . Вот придет посылка - покажу . Заодно еще и еще джинсы , попробовать другой размер и фасон . И еще туника бархатная понравилась , вишневого цвета - как раз для меня , пончика . Кардиган красивый , но пока думаю , но цвета красивые . повтор.. я про жилет второй на фото,синий, фото не запостилось, из какого материала он?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 14:36 |
|
|
Тотал блэк. Ну не совсем Тотал. В принципе я Санни понимаю.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 15:02 |
|
|
Непонятно что за брюки, но туфельки хорошие. Люблю каблук. На ком нибудь. Очень женственно.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 15:21 |
|
|
Все новое, хорошо забытое старое. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|