Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 08:12 |
|
|
Или об’емный верх/ или низ, поэтому с серыми брюками не очень, громоздкий образ получился. Коричневые брюки какие интересные., типо с запAхом и юбка - брюки the same time?..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо нет черной юбки и слим брюк тоже нету
лучше скажите с чем брюки юбку носить , ну наверное на лето ее оставлю покамест удивительно все же насколько циклична мода, эти юбки-брюки и широкие вещи , обожаю
кофтенку прикупила так же
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Или об’емный верх/ или низ, поэтому с серыми брюками не очень, громоздкий образ получился. Коричневые брюки какие интересные., типо с запAхом и юбка - брюки the same time?.. да , брюки а сверху юбка с разрезами. и когда идешь эти полоски развеваются и видны широкие брючата. прикольно. такие и мама моя носила давно давно
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
forgetmenot, зелёная кофточка супер и волосы у вас такие шикарные всегда Я тоже люблю широкие брюки-юбки, но они у меня из лёгкой ткани и я ношу их в тёплую погоду с короткими топами.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Роббин Да , пожалуй оставлю до лета Мне кажется еще можно с майкой типо "алкоголичка" , и мужским пиджаком? . Есть у меня белый вот завтра и попробую! вот и идея 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 08:52 |
|
|
Maribella писал(а): Masya писал(а): Zoyi писал(а): Водолазок у меня много, климат позволяет, разных фирм, Юникло штук 10 тоже разных кашемировых, хлопковых и вискозных, всевозможных цветов. Водолазки мою тонкую и длинную шею украшают, кожу нежно ласкают и вообще рада что их другие мало носят.  +1.  Me too  И я люблю водолазки, меня шарфы душат, еще я их то теряю, то забываю.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 08:58 |
|
|
Ничего себе  , я только писала, что сделала комплимент, и мне вещь отдавали. Вот та вещь была такого типа, только чуть подлиннее и кармашки по бокам. Постеснялсь, надо было брать!  Имелось ввиду Форгеткина зелененькая кофта.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на туфлях приличная платформа Марибелл, кажется этим можно заменить каблуки но я кстати уж и не так категорична к каблукам более , думаю даже приобрету на лето классические лодочки на шпильке 
Последний раз редактировалось forgetmenot 03 дек 2018, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 09:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я носила синие ритузы и водолазку под форму. Однажды пришла так в школу, и сняв шубу обнаружила.. что забыла одеть форму  Я аж кофием подавилась. У нас в школе одна на трусы-панталоны ("чтобы придатки не застудить") затем прозрачные колготки и потом гимнастический купальник. Мы этот случай каждый раз вспоминали, когда встречались одноклассники. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 09:06 |
|
|
Martina писал(а): А в младших классах - чулки с поясом и резиновыми застежками. Как мы могли такое носить?  Секси малявка, мечта педофила. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 09:09 |
|
|
Да, интересные коричневые штаны. А можно фотку спереди сделать, как эта драпировка располагается? Как прямая длинная юбка, а по бокам разрезы?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я не помню в школе чулков .  Носили в младших классах х/б колготки,гамаши шерстяные зимой. В старших появились капроновые колготки,, "достать" их было трудно, берегли, как зеницу ока. Петли специальными крючками подтягивали ,спустившиеся.А чего, заняты были. У меня,почему-то не осталось никаких ужасных ощущений от формы, тогда ведь даже нe задумывались. Но ,помню, вот фартуки белые -там уже можно было самовыражаться.У кого-то обыкновенные, а у кого-tо-произведения искусства были. Незабудка-ну тебе все хорошо и к лицу.Зеленый цвет к твоим волосам просто супер!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 09:19 |
|
|
У Незабудки очень хорошее чувство цвета. Ещё лаком для ногтей на дырку капали. Крючок такой у меня был, но что- то не задалось с ним.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Да, интересные коричневые штаны. А можно фотку спереди сделать, как эта драпировка располагается? Как прямая длинная юбка, а по бокам разрезы? И спереди и сзади еще. Т.е четыре тряпочки свисают:) Завтра если надену сфотографирую, не на теле ничего не видать Спасибо Коламбурчик
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 10:26 |
|
|
Незабудка цвет кофты зеленой красивый! Юбка брюки наверное с чем то светлым сверху, молочным или бежевым. А вообще интересно было бы другие фото в ней увидеть. В заре такие были брюки + юбка сверху сшито вместе в прошлом сезоне
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|