Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем...
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я понимаю, что тебе не нравятся, просто покажи что-то из классики на себе, ну что-то такое, что более менее тебе нравится.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Jaxi писал(а):
Вот это-то что я очень люблю.Цвет-светло -серый и монохромность.

:m_yes Я тоже, но не получается составить такой моно-аутфит.

Каламбур, ну отвал башки, как Кодя говорила. Сохраню!!!Класси, элегантно, безупречно! :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наткнулась на сайт "Chicboho", кто-нибудь делал покупки с этого сайта?

Понравилось кое-что:
https://www.chicboho.com/collections/ne ... maxi-dress

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Florida хорошее у вас пальто , а пояс не от него, наверное, да? На вас сидит хорошо. И с джинсами тоже хорошо.

И ещё мне кажется что все решили что широкие брюки стали модно значит можно достать то что давно лежит :c_laugh но это не так. Модно не столько широкие брюки сколько высокая талия подчёркнутая с зашипами то есть pleated. Такие и сейчас то найти тяжело и везде разобраны если хорошо сидят. Плюс объемные свитера. А старые брюки с плоским передом и обычный свитер и выглядят как старые брюки и обычный свитер. Которые у вас очень давно есть. Каким бы качество не было. ИМХО

:m_yes Я тоже так думаю, но защипы мне никак. Т.е. видок старомодный очень? Т.е твой вердикт-снимите это немедленно? :c_laugh Или все же классический? Меня второе больше интересует. Я за модой не слежу, только вот здесь и узнаю.
Моя цель в мои 55-классика,ничего больше. Просто хочу несколько оутфитов, чтобы все сочеталось по цвету, было хорошее качество тканей и исполнения. Вот люксовые бренды я не тяну, жаль, там есть чего..... :angel
У всех ,мне кажется, разные цели, и это интересно!!!! :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каламбур там свитера из акрила и это на один раз. Трещать тоже будут от статики

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Каламбур там свитера из акрила и это на один раз. Трещать тоже будут от статики

Не все.
Да, акрил это-жопа. :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi, ну не реагируй ты на неё или вообще не отвечай, классика ты права, она бессмертна, от слова класс и идёт, то есть дорого и богато. Всё не модно Маше и всё дёшево, но сама пойдёт и пальто в HM купит, а тебя будет чморить, что у тебя всё дешево и разводить, чтобы ты побежала в дорогой магазин и той же МАше доказала, что у тебя есть дорогие бренды. НЕ ведись ты на это, можешь забанить и не читать её совсем. Так же и Мирабелка с ней нервы портит, давно бы уже забанила её. Маша как покажет некоторые наряды и картинки, какое-то совсем несовместимое уродство, такое впечатление, когда натянули всё вместе, от того, что нечего одеть. Или всё эти штаны безразмерные, которые не всем идут и портят фигуру.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Mashенция писал(а):
Florida хорошее у вас пальто , а пояс не от него, наверное, да? На вас сидит хорошо. И с джинсами тоже хорошо.

И ещё мне кажется что все решили что широкие брюки стали модно значит можно достать то что давно лежит :c_laugh но это не так. Модно не столько широкие брюки сколько высокая талия подчёркнутая с зашипами то есть pleated. Такие и сейчас то найти тяжело и везде разобраны если хорошо сидят. Плюс объемные свитера. А старые брюки с плоским передом и обычный свитер и выглядят как старые брюки и обычный свитер. Которые у вас очень давно есть. Каким бы качество не было. ИМХО

:m_yes Я тоже так думаю, но защипы мне никак. Т.е. видок старомодный очень? Т.е твой вердикт-снимите это немедленно? :c_laugh Или все же классический? Меня второе больше интересует. Я за модой не слежу, только вот здесь и узнаю.
Моя цель в мои 55-классика,ничего больше. Просто хочу несколько оутфитов, чтобы все сочеталось по цвету, было хорошее качество тканей и исполнения. Вот люксовые бренды я не тяну, жаль, там есть чего..... :angel
У всех ,мне кажется, разные цели, и это интересно!!!! :s_thumbup

Джакси не обижайся но к сожалению первое. Это все как бы dated. Лучше новые брючки ближе к классике потому что крой другой будет, классика и ее крой тоже меняется. Обувь тоже можно и нужно удобную, но лучше полуспортивную светлую, это молодит и уменьшает «серьезность» брюк. Не надо тянуть дорогие брэнды, одна дорогая вещь ничего не изменит. Стилисты и те во все очень дорогое не одеваются.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классика — в широком смысле «показательный, характерный, типичный»

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Jaxi, ну не реагируй ты на неё или вообще не отвечай, классика ты права, она бессмертна, от слова класс и идёт, то есть дорого и богато. Всё не модно Маше и всё дёшево, но сама пойдёт и пальто в HM купит, а тебя будет чморить, что у тебя всё дешево и разводить, чтобы ты побежала в дорогой магазин и той же МАше доказала, что у тебя есть дорогие бренды. НЕ ведись ты на это, можешь забанить и не читать её совсем. Так же и Мирабелка с ней нервы портит, давно бы уже забанила её. Маша как покажет некоторые наряды и картинки, какое-то совсем несовместимое уродство, такое впечатление, когда натянули всё вместе, от того, что нечего одеть. Или всё эти штаны безразмерные, которые не всем идут и портят фигуру.

Я надеюсь тебе легче стало навоняв тут :c_laugh Ты вообще только худи носишь. И сама себя стесняешься значит есть причины. Показала бы фото если ты знаешь как неуродство делать. Но видимо пшик. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классицизм подходит для основательных и консервативных людей. Для этого стиля характерны элементы античной архитектуры, солидность

Классический стиль
современный стиль одежды, характеризующийся целостностью форм, соответствием объемов пропорциям фигуры, четкостью линии, соразмерностью деталей, сдержанностью цветовой гаммы. Одежда К. С. стала приемлемой для мужчин и женщин любого возраста и телосложения. Этот полуприлегающий силуэт одежды современен при любых направлениях моды. Иногда этот стиль называют английским стилем

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не секрет, что классический стиль не боится влияния моды, благодаря чему никогда не теряет актуальности. Не удивительно, ведь в переводе с латыни, классический стиль означает «образцовый»

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Несмотря на то, что каждый сезон мы можем наблюдать изменения в модных тенденциях, классический элегантный стиль уже целый век остается неизменным. Элегантность это и есть элегантность – здесь не может быть никаких вариаций «на тему». Она вне любых модных тенденций. Чувство стиля, сдержанность и изысканность – вот девиз настоящих леди.
Что такое элегантный стиль: общие понятия
Элегантный стиль это – совершенный покрой, отсутствие любых излишеств, безукоризненное качество, сдержанность и четкий силуэт. Не имеет значения, какой ценник висел на вашем платье – оно должно просто выглядеть дорого. Вы должны выглядеть так, будто вас в любой момент могут пригласить на чай к королеве Англии.

Многим кажется, что элегантная одежда – это только классический костюм с белой рубашкой, юбкой до колен и пиджаком. Несомненно, когда весь этот ансамбль подобран по размеру и отлично сидит по фигуре – это отличное решение в элегантном стиле. Но этот стиль это не только офисная одежда. Даже спортивная одежда может соответствовать и быть элегантной.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну все, пропала тема :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или ....?
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
А я тоже вчера понакупила всего . "Расту" , вот и приходится обновить куртку и жилеты . Был жилетик , уже третий год ношу , но он совсем короткий и уже чувствуется тесноват . заказала два , посмотрю , если хорошо будут оба и оставлю . Хотела темно-синюю куртку с черной опушкой , но уже разобрали . Решила попробовать хаки . Вот придет посылка - покажу . Заодно еще и еще джинсы , попробовать другой размер и фасон . И еще туника бархатная понравилась , вишневого цвета - как раз для меня , пончика . Кардиган красивый , но пока думаю , но цвета красивые .

Из всего этого я бы купила тебе только серую жилетку, а все остальное тебе не нужно..нет времени расписывать почему..,и зачем тебе в техасе эти тёплые куртки с мехом? У меня подруга дом в ясна Антонио в пятницу купила, писала, что было там 80 градусов жиры...как часто все это оденется, я понимаю, другой размер, но можно купить и меньше, и более нужное, и куртку явно лучшую, в смысле на выход и повседневен и не париться

Последний раз редактировалось manonina 02 дек 2018, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Страница 9 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37   След.