|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 29 ноя 2018, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): И вот это пальтишко. Хорошо себя в нем чуйствую. пальто классное. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 29 ноя 2018, 11:20 |
|
|
krolik99 писал(а): forgetmenot писал(а): Кроличек , обожаю смотреть твои наряды. Аккуратно , сдержано - просто не убавить не добавить. Худенькая и всегда улыбаешься...Англичаночка  Все у тебя очень добротное и аккуратное. Очень достойно, мне все на тебе нравится Пуховик вообще супер и шарф я никак не доберусь в юникло за хорошими джинсами , в прошлую смену так наклюкались  в спорт костюме сижу Спасибо, Форгетик. Ты всегда такая тактичная Сейчас опять зашла на их сайт, прибавилось вещей на сейле,в том числе такие пуховики как мой  ,на двадцатку дешевле. Джинсы надо мерить конечно и щупать  . Удачных тебе покупок, если доберешься ! Кролик, вас не видела, быстро убираете. Напишите им, чтобы сделали price adjustment, во многих магазинах это делают без проблем в течение пары недель. Второй вариант - купить еще одну такую же вещь и сдать новую со старым чеком. Но я понимаю, что у вас доставка не бесплатная.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 29 ноя 2018, 11:31 |
|
|
Флорида, карго - полуспортивные штаны, с блузкой они никак. И свитер к ним лучше попроще.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 29 ноя 2018, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Флорида, карго - полуспортивные штаны, с блузкой они никак. И свитер к ним лучше попроще. Соглашусь !!! У Флориды хорошая фигура, без пузика ,в зрелом возрасте трудно поддерживать фигуру,а у неё получаетс  , поэтому свежо будет аутфит с кроссами,слипонами,с полуприлегающим или прямым джемпером. Флориде очень к лицу пудровые, бежевые тона, ИМХО
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 29 ноя 2018, 11:42 |
|
|
Флорида все классно! Светлый свитер на попу не натягивай только
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 29 ноя 2018, 11:43 |
|
|
Сейчас уже миксуют полуспортивные штаны с неспортивными вещами. Норм.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 29 ноя 2018, 11:44 |
|
|
Смотрите какая прелесть  фан
Вложения: |

2C6932A3-B547-4055-9E8D-9606A13BAB08.jpeg [ 320.88 КБ | Просмотров: 756 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 29 ноя 2018, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): krolik99 писал(а): forgetmenot писал(а): Кроличек , обожаю смотреть твои наряды. Аккуратно , сдержано - просто не убавить не добавить. Худенькая и всегда улыбаешься...Англичаночка  Все у тебя очень добротное и аккуратное. Очень достойно, мне все на тебе нравится Пуховик вообще супер и шарф я никак не доберусь в юникло за хорошими джинсами , в прошлую смену так наклюкались  в спорт костюме сижу Спасибо, Форгетик. Ты всегда такая тактичная Сейчас опять зашла на их сайт, прибавилось вещей на сейле,в том числе такие пуховики как мой  ,на двадцатку дешевле. Джинсы надо мерить конечно и щупать  . Удачных тебе покупок, если доберешься ! Кролик, вас не видела, быстро убираете. Напишите им, чтобы сделали price adjustment, во многих магазинах это делают без проблем в течение пары недель. Второй вариант - купить еще одну такую же вещь и сдать новую со старым чеком. Но я понимаю, что у вас доставка не бесплатная. Пудичек, убираю потому что большинство быстро тоже убирает, неспроста, думаю Ваш совет хорош, спасибо ! Я знаю, здесь та же система, так и делают люди. Мой Пойнт в том что я онлайн не заказываю с доставкой на свой адрес, только на магазин, а Юникло от меня далеко ближайшее. Отправлять обратно то что не подошло по какой то причине - наверное муторное дело, шмотки того не стоят чтобы столько времени убивать на эти процедуры, ИМХО, может я отсталая... Кстати, доставка бесплатная свыше определённой суммы,у Юникло на данный момент сейчас всего навсего свыше 20 ф бесплатная доставка, обычно свыше 30. Или вы имели в виду отправку с моей стороны?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 29 ноя 2018, 12:02 |
|
|
krolik99 писал(а): Пудичек, убираю потому что большинство быстро тоже убирает, неспроста, думаю Ваш совет хорош, спасибо ! Я знаю, здесь та же система, так и делают люди. Мой Пойнт в том что я онлайн не заказываю с доставкой на свой адрес, только на магазин, а Юникло от меня далеко ближайшее. Отправлять обратно то что не подошло по какой то причине - наверное муторное дело, шмотки того не стоят чтобы столько времени убивать на эти процедуры, ИМХО, может я отсталая... Кстати, доставка бесплатная свыше определённой суммы,у Юникло на данный момент сейчас всего навсего свыше 20 ф бесплатная доставка, обычно свыше 30. Или вы имели в виду отправку с моей стороны? Да, 20 ф это немного. Но это в магазин? А чтобы домой бесплатно нужно на большую сумму заказать? Обратная доставка почти всегда платная, поэтому если магазин далеко, то это не вариант.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 29 ноя 2018, 12:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Сейчас уже миксуют полуспортивные штаны с неспортивными вещами. Норм. Маш, ну я человек старомодный. По мне - если красиво, то красиво. Если нужно объяснять, что красиво потому, что модно, то на мой вкус это все равно некрасиво. Но я про женщин постбальзаковского возраста. Молодым эклектика только на пользу.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 29 ноя 2018, 12:25 |
|
|
Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Сейчас уже миксуют полуспортивные штаны с неспортивными вещами. Норм. Маш, ну я человек старомодный. По мне - если красиво, то красиво. Если нужно объяснять, что красиво потому, что модно, то на мой вкус это все равно некрасиво. Но я про женщин постбальзаковского возраста. Молодым эклектика только на пользу. Да вопрос конечно понимания современных тенденций в моде. И конечно молодым для этого быть необязательно. Тут «хум хау», кто то будет выбирать чтоб стрелочки на брючках ровненько и « кофточка по фигуре», и чтоб «аккуратно и прилично» и это красиво для таких людей. А кто то любит все новое вне возраста
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 29 ноя 2018, 12:28 |
|
|
Мне нужны брюки для хайкинга, ходила в REI и там редкое уродство продаётся за немаленькие деньги. И ткань как обычная плащевка на ощупь и какие то молнии ненужные. Где искать
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 29 ноя 2018, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, белые ботинки откуда?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 29 ноя 2018, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот похожие, меха поменьше. А как за белой кожей ухаживать, белый крем существует?
Вложения: |

6ebdf3a7-ade2-41e9-a58b-f1ec891b36aa.jpg [ 92.45 КБ | Просмотров: 667 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 29 ноя 2018, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот похожие, меха поменьше. А как за белой кожей ухаживать, белый крем существует? Джакси, я тут не за чем не ухаживаю, все и так нормально выглядит. Ни как в России, где у меня средства ухода валялись везде, дома, на работе, в машине.
|
|
 |
|
 |
|