Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 15:58 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Masya писал(а): Девы, брейк, пришла с работы полюбоваться на вас красавиц, а тут из пустого в порожнее.. Маш, классно тебе в широких и высоких, писчу от восторга! Вот бы мне так! Есть к чему стремиться. Они в клетку еле заметную? И пояс интересный. Мне оочень понра брюки, наверное, потому, что сама не могу такое надеть, чтоб так клево смотрелось. Joie, хорошо сказала. Они в клетку и довольно заметную. Я тоже от них пищу. Не понимаю почему ты такое не можешь. На фото на мне как раз 4 размер. Пойди да померь. Стоили сорок. Со мной был старый свитер из лофта купленный летом и я его пару месяцев относила и он надоел, и я им в hm благополучно отдала получив 15% офф.  . не поняла прикол про свитер.. что значит «отдала» и получила 15 офф? А ты не знала? В hm можно принести старый предмет одежды (ну не рваное конечно, просто не нужное) и отдать им в донейшн а они за это тебе 15%оф с твоей покупки дадут
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Да я ни про кого конкретно. Все мы здесь не ангелы, чего уж там скрывать Хотя сейчас как вернется сюда Малифисент - она там похоже опять срач с Сонотиком начала, уже все поудаляли. Но, судя по комментам, в своем стиле опять - фотки откуда-то накопанные, с именами и т.п. Вот тогда и тут срач настоящий начнется. А это все детский лепет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 16:01 |
|
|
Реалли? Нифига себе...  чего бы найти ненужное, чтоб сдать..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 16:07 |
|
|
Maribella писал(а): Маш, они большие на тебе, проглотили они тебя. Ты мне уже который раз Маленького Мука напоминаешь. :) Марибел, не соглашусь, они ж и должны быть так- штанины то широкие, к тому же на талии или чуть выше. Это ж не скини- легинцы. Футболка с таким рукавом сюда не очень, а брючки сами по себе мне очень понра. Че уж тут, «минус три» у маш, мне до такого как до китая раком, хоть она и кричит о четвёрке..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 16:08 |
|
|
Maribella писал(а): Маш, они большие на тебе, проглотили они тебя. Ты мне уже который раз Маленького Мука напоминаешь. :) А ты мне вот это напоминаешь марибелка но я же не жалуюсь
Вложения: |

620E1A36-A7D4-4EB0-A20F-1C718026AC34.jpeg [ 419.3 КБ | Просмотров: 1187 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 16:08 |
|
|
Если че, марибелка сама попросила 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 16:10 |
|
|
Верх я наверное узкий буду носить с ними как вот эта дева
Вложения: |

7171A485-1E60-4C56-BE20-D34172B7EAA3.jpeg [ 78.13 КБ | Просмотров: 1154 ]
|
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 16:10 |
|
|
Maribella писал(а): Masya писал(а): Maribella писал(а): Правильно, Джои. Золотые слова. Главное, самой себе нравиться, и быть уверенной в себе, тогда и муж любить будет и другие оглядываться.  Ну вот я нра себе, и джинсы нра , да и комплексов за собой не замечала, а Я В ДЖИНСАХ высоко- широких себе не нра..  че делать Прям комплексы зародились прямо скажем... мне не быть «минус три» никогда, а значит не видать высоко- широкую посадку вообче. Расстроилась.. Слушать свой внутренний голос. Не нравится - не носить, может позже понравится.  Блин, нет времени на «полежать- подумать», а потом в goodwill anyway  внутренний голос да, иногда выручает.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 16:15 |
|
|
Маш и каблуки вещи несовместимые, я так поняла. да, маш? Широкие штанины подразумевают необ’емный верх to compensate. Это понятно. С каблами - это проще простого и легче всего выглядеть элегантно. А как без каблука это сделать ,чтоб не отказываться от широких брюк? Есть идеи?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 16:17 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Маш, они большие на тебе, проглотили они тебя. Ты мне уже который раз Маленького Мука напоминаешь. :) А ты мне вот это напоминаешь марибелка но я же не жалуюсь Ну нет у меня такого, ты преувеличиваешь.  Принцип тот же 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 16:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Maribella писал(а): . У меня нет проблемы с жoпой или бедрами.   
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 16:35 |
|
|
Masya писал(а): Маш и каблуки вещи несовместимые, я так поняла. да, маш? Широкие штанины подразумевают необ’емный верх to compensate. Это понятно. С каблами - это проще простого и легче всего выглядеть элегантно. А как без каблука это сделать ,чтоб не отказываться от широких брюк? Есть идеи? Ну я же в кроссовках пришла в эйчик. А так можно и с каблуками и без
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 16:41 |
|
|
Это тема о моде вообще то. А не о том кто себя как любит. Каждый имеет право высказать своё мнение о наряде.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 16:47 |
|
|
Можно открыть тему о том, кто себя как любит, и как мужики их любят, и как избавится от комплексов . Померится чья задница больше и красивее и т.д.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 16:54 |
|
|
Мирабелка открывай тему, ты там звездить будешь .
|
|
 |
|
 |
|