|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 14:45 |
|
|
Mashенция писал(а): У меня под форумом из-за вас теперь такая реклама 
Вложения: |

7F12E7A1-A818-47E7-B116-549165044C99.jpeg [ 141.67 КБ | Просмотров: 1169 ]
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 14:57 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Mashенция писал(а): У меня под форумом из-за вас теперь такая реклама  Это ОНО штангой перезанималось  Это очень вряд ли 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 15:18 |
|
|
Я пришла сдавать в hm москино трусы и лифчик (которые оказались позорными и не купальник совсем) и нашла брюки ещё одни
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 15:19 |
|
|
Maribella писал(а): ote="Mashенция"] Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Mashенция писал(а): У меня под форумом из-за вас теперь такая реклама  Это ОНО штангой перезанималось  Это очень вряд ли  Судя по огромным плечам, очень похоже  [/quote] У кого в жопоуши у кого в плечи идет 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот, интересно - это женское просто, что ли? Хоть из-за чего, но надо поцапаться. Не из-за чего - так надо высосать из пальца Не все ли равно, - толстый, худой, большая попа или нет. Всем нам, конечно, хочется соответствовать нарисованному в воображении идеалу. Но реальная жизнь - она реальная, не идеальная. У кого-то достаточно мотивации во внешней красоте, что меняют полностью свою жизнь, перестают есть, что ели, пашут в джиме и т.п. Кто-то одежду покупает тоннами, и может рассуждать о ней часами, постить аутфиты, свои и чужие. А у кого-то внешность не на первом месте. У них другие прибабахи А мужики - они тоже разные, и, если брать мужей и мужиков вообще как критерий, - то "мужикам" нравятся разные женщины. Например, от меня бывший муж пошел на сторону в частности потому, что я для него была слишком худая  Так что, не всем нравятся тощие и спортивные. И нам, конечно, приходится ориентироваться на мужиков, куда от них деваться. Особенно, если муж. Причем тут комплексы - не комплексы. Каждой (ну или почти каждой  ) женщине хочется, чтобы прежде всего у мужа любимого-драгоценного на нее "стояло". Другие мужики - уже дело второе, по крайней мере для меня, - хотя для кого-то, может, и по-другому. Хотя даже другие мужики и т.п. - тоже приятно, когда смотрят и оглядываются. Ну, сознайтесь, кому неприятно  Все равно не поверю Но, по большому счету, надо чтобы сам себе нравился. Это самое важное. Никакое одобрение мужа, мужиков, - кого угодно, не сравнится с самооценкой. Если делать себя "лучше" - то это имеет смысл только "для себя". Если человек (женщина тоже человек, если уж разобраться строго  ) в гармонии с собой, - то плевать на какие-то лишние килограммы. Захочет - уберет их, не захочет - ему и так хорошо. Не всем это надо.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 28 ноя 2018, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 15:44 |
|
|
Девы, брейк, пришла с работы полюбоваться на вас красавиц, а тут из пустого в порожнее.. Маш, классно тебе в широких и высоких, писчу от восторга! Вот бы мне так! Есть к чему стремиться. Они в клетку еле заметную? И пояс интересный. Мне оочень понра брюки, наверное, потому, что сама не могу такое надеть, чтоб так клево смотрелось. Joie, хорошо сказала.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 15:49 |
|
|
Joie писал(а): Вот, интересно - это женское просто, что ли? Хоть из-за чего, но надо поцапаться. Не из-за чего - так надо высосать из пальца Не все ли равно, - толстый, худой, большая попа или нет. Всем нам, конечно, хочется соответствовать нарисованному в воображении идеалу. Но реальная жизнь - она реальная, не идеальная. У кого-то достаточно мотивации во внешней красоте, что меняют полностью свою жизнь, перестают есть, что ели, пашут в джиме и т.п. Кто-то одежду покупает тоннами, и может рассуждать о ней часами, постить аутфиты, свои и чужие. А у кого-то внешность не на первом месте. У них другие прибабахи А мужики - они тоже разные, и, если брать мужей и мужиков вообще как критерий, - то "мужикам" нравятся разные женщины. Например, от меня бывший муж пошел на сторону в частности потому, что я для него была слишком худая  Так что, не всем нравятся тощие и спортивные. И нам, конечно, приходится ориентироваться на мужиков, куда от них деваться. Особенно, если муж. Причем тут комплексы - не комплексы. Каждой (ну или почти каждой  ) женщине хочется, чтобы прежде всего у мужа любимого-драгоценного на нее "стояло". Другие мужики - уже дело второе, по крайней мере для меня, - хотя для кого-то, может, и по-другому. Хотя даже другие мужики и т.п. - тоже прятно, когда смотрят и оглядываются. Ну, сознайтесь, кому неприятно  Все равно не поверю Но, по большому счету, надо чтобы сам себе нравился. Это самое важное. Никакое одобрение мужа, мужиков, - кого угодно, не сравнится с самооценкой. Если делать себя "лучше" - то это имеет смысл только "для себя". Если человек (женщина, тоже человек, если уж разобраться строго  ) в гармонии с собой, - то плевать на какие-то лишние килограммы. Захочет - уберет их, не захочет - ему и так хорошо. Не всем это надо. Джой если это мне то я ни с кем не цапаюсь. Я всего лишь ржачную картинку под форумом увидела, ни на кого не намекала. И никто мирабелкины килограммы не трогает. Ну если большинству не нравятся лосины на полных то в этом топике (который про тряпки) это все равно прозвучит так или иначе  в других топиках не вспоминают. То что все своим мужьям нравятся надеюсь это не надо объяснять и так понятно. Тут не об этом речь.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 15:50 |
|
|
Maribella писал(а): Правильно, Джои. Золотые слова. Главное, самой себе нравиться, и быть уверенной в себе, тогда и муж любить будет и другие оглядываться.  Ну вот я нра себе, и джинсы нра , да и комплексов за собой не замечала, а Я В ДЖИНСАХ высоко- широких себе не нра..  че делать Прям комплексы зародились прямо скажем... мне не быть «минус три» никогда, а значит не видать высоко- широкую посадку вообче. Расстроилась..
Последний раз редактировалось Masya 28 ноя 2018, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 15:54 |
|
|
Masya писал(а): Девы, брейк, пришла с работы полюбоваться на вас красавиц, а тут из пустого в порожнее.. Маш, классно тебе в широких и высоких, писчу от восторга! Вот бы мне так! Есть к чему стремиться. Они в клетку еле заметную? И пояс интересный. Мне оочень понра брюки, наверное, потому, что сама не могу такое надеть, чтоб так клево смотрелось. Joie, хорошо сказала. Они в клетку и довольно заметную. Я тоже от них пищу. Не понимаю почему ты такое не можешь. На фото на мне как раз 4 размер. Пойди да померь. Стоили сорок. Со мной был старый свитер из лофта купленный летом и я его пару месяцев относила и он надоел, и я им в hm благополучно отдала получив 15% офф.  .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 15:55 |
|
|
Masya писал(а): Maribella писал(а): Правильно, Джои. Золотые слова. Главное, самой себе нравиться, и быть уверенной в себе, тогда и муж любить будет и другие оглядываться.  Ну вот я нра себе, и джинсы нра , да и комплексов за собой не замечала, а Я В ДЖИНСАХ высоко- широких себе не нра..  че делать Прям комплексы зародились прямо скажем... мне не быть «минус три» никогда, а значит не видать высоко- широкую посадку вообче. Расстроилась.. Пойди да померяй. Почему нет то?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 15:55 |
|
|
Mashенция писал(а): Masya писал(а): Девы, брейк, пришла с работы полюбоваться на вас красавиц, а тут из пустого в порожнее.. Маш, классно тебе в широких и высоких, писчу от восторга! Вот бы мне так! Есть к чему стремиться. Они в клетку еле заметную? И пояс интересный. Мне оочень понра брюки, наверное, потому, что сама не могу такое надеть, чтоб так клево смотрелось. Joie, хорошо сказала. Они в клетку и довольно заметную. Я тоже от них пищу. Не понимаю почему ты такое не можешь. На фото на мне как раз 4 размер. Пойди да померь. Стоили сорок. Со мной был старый свитер из лофта купленный летом и я его пару месяцев относила и он надоел, и я им в hm благополучно отдала получив 15% офф.  . не поняла прикол про свитер.. что значит «отдала» и получила 15 офф?
Последний раз редактировалось Masya 28 ноя 2018, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 15:56 |
|
|
Она в любом магазине может быть ужасная, если уже быть правдивой. Везде попадается что-то, что иногда думаешь, ето чо такое и на кого пошито.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 15:58 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Masya писал(а): Девы, брейк, пришла с работы полюбоваться на вас красавиц, а тут из пустого в порожнее.. Маш, классно тебе в широких и высоких, писчу от восторга! Вот бы мне так! Есть к чему стремиться. Они в клетку еле заметную? И пояс интересный. Мне оочень понра брюки, наверное, потому, что сама не могу такое надеть, чтоб так клево смотрелось. Joie, хорошо сказала. Они в клетку и довольно заметную. Я тоже от них пищу. Не понимаю почему ты такое не можешь. На фото на мне как раз 4 размер. Пойди да померь. Стоили сорок. Со мной был старый свитер из лофта купленный летом и я его пару месяцев относила и он надоел, и я им в hm благополучно отдала получив 15% офф.  . не поняла прикол про свитер.. что значит «отдала» и получила 15 офф? А ты не знала? В hm можно принести старый предмет одежды (ну не рваное конечно, просто не нужное) и отдать им в донейшн а они за это тебе 15%оф с твоей покупки дадут
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Да я ни про кого конкретно. Все мы здесь не ангелы, чего уж там скрывать Хотя сейчас как вернется сюда Малифисент - она там похоже опять срач с Сонотиком начала, уже все поудаляли. Но, судя по комментам, в своем стиле опять - фотки откуда-то накопанные, с именами и т.п. Вот тогда и тут срач настоящий начнется. А это все детский лепет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 16:01 |
|
|
Реалли? Нифига себе...  чего бы найти ненужное, чтоб сдать..
|
|
 |
|
 |
|