|
Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 ноя 2018, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, эта палетка от too faced шикарная. Там даже пара матовых цветов есть. Но праймер или Консилер обязательно сначала на веко. Иначе у вас все тени будут на щеках и бровях
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 ноя 2018, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Покажите плиз как праймер на картинке выглядит. 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 ноя 2018, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она в ульте была 50% недавно. Но я её на поинты взяла весной
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 ноя 2018, 14:15 |
|
|
Ага, кому что. Вы тут плюшками (зачеркнуто) палетками балуетесь, а я security system для дома ищу. До сих пор необходимости не было, живу в хорошем спокойном районе. А вчера узнала что у нас в subdivision два дома обокрали. Очень нагло - вечером, люди дома. Выбили переднюю дверь, схватили что было близко и убежали пока домашние в себя не пришли от удивления. Говорят всеё заняло около минуты. Вот выбираю систему и оборудование to reinforce the front door. Извиняюсь за офф топ. Это я так, выговориться 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 ноя 2018, 14:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Заложи ее кирпичами. зачем она нужна. и на халовин никто звонить в дверь не будет. Идея конечно хорошая, но у меня ещё стеклянная дверь на дек, и на нижний дек из вокаут бейсмента. Так что нужно будет баррикадироваться по кругу. 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 ноя 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя, конечно, жутко неприятно, но как система вам поможет? Она что будет в грабителя стрелять? А если вы дома, то сами позвоните в полицию. Я не говорю, что не надо ее ставить. Но она тоже не панацея. У нас тоже район хороший. А какой-то чувачок машины грабил. Их никто не запирает. Ну засняли его 10 камер, полиция уже полгода его ловит. Но я тоже думаю поставить камеры. Так на всяк случай. Вроде все ставят, и нам надо
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 ноя 2018, 14:43 |
|
|
stacys писал(а): Мата Харя, конечно, жутко неприятно, но как система вам поможет? Она что будет в грабителя стрелять? А если вы дома, то сами позвоните в полицию. Я не говорю, что не надо ее ставить. Но она тоже не панацея. У нас тоже район хороший. А какой-то чувачок машины грабил. Их никто не запирает. Ну засняли его 10 камер, полиция уже полгода его ловит. Но я тоже думаю поставить камеры. Так на всяк случай. Вроде все ставят, и нам надо Ну в этом конкретном случае не поможет, но на родину ехать будет спокойнее. А и так собиралась её ставить.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 ноя 2018, 14:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я так поняла, МХ укрепляет двери, чтоб выбить было не так легко. И это тоже
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 ноя 2018, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан, спасибо за наводку купила палетку АБХ, хоть и зареклась что-то ещё покупать из теней, валом уже, но давно её хотела, что уже и перехотела, но от такой цены не устояла ))
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 ноя 2018, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да в юльте со скидкой  Ох, не знала про сайт, но слава богу, а то ещё что-нибудь ухватила бы))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 ноя 2018, 17:10 |
|
|
В питере открылась сефора  так скучаю по этим шатаниям по всяким ивентам в городе! И не надо быть мажором, везде что то происходит, приходи! Поэтому смотрю на этих девчушек и их шатания по вечеринкам в Питере https://youtu.be/i28P1EktoSQ
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 ноя 2018, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А кисть какая нужна? И как цвет по интернету выбрать? Или сразу брать самый темный? Берите Dark brown, вам же не нужны чёрные брови. У меня тоже этот цвет, можно слегка нанести или плотней, но всё равно выглядит естественно. Хотя, честно сказать я могу также и карандашом подрисовать, пудрой для бровей из масмаркета, разницы не вижу. Но я не вырисовываю брови, а немного заполняю цветом. Кисть что для бровей, хорошо иметь с щеточкой (можно и отдельно) чтобы бровь расчесать и убрать лишнее. У Анастасии кисть маленькая, такая хороша если надо волосинки проресовывать , а мне надо два мазка и все готово, поэтому люблю плоскую, прямую кисть пошире ))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 ноя 2018, 17:55 |
|
|
izzytons писал(а): Mashенция писал(а): А кисть какая нужна? И как цвет по интернету выбрать? Или сразу брать самый темный? Берите Dark brown, вам же не нужны чёрные брови. У меня тоже этот цвет, можно слегка нанести или плотней, но всё равно выглядит естественно. Хотя, честно сказать я могу также и карандашом подрисовать, пудрой для бровей из масмаркета, разницы не вижу. Но я не вырисовываю брови, а немного заполняю цветом. Кисть что для бровей, хорошо иметь с щеточкой (можно и отдельно) чтобы бровь расчесать и убрать лишнее. У Анастасии кисть маленькая, такая хороша если надо волосинки проресовывать , а мне надо два мазка и все готово, поэтому люблю плоскую, прямую кисть пошире )) Может покажете чем пользуетесь в картинках и вид до и после? Огромное мерси заранее
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 ноя 2018, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Скопирую из другой темы: Цитата: Clarins discontinued my favourite Joli Rouge 712 baby rose lipstick.  Тут все такие знатоки, кто-нибудь может что-нибудь аналогичное посоветовать хорошего бренда (у Clarins сейчас нет ничего похожего)? Трудно советовать не зная текстуры и тон помады, так на вид пинк-нюд. Первое идёте в молл со своей помадой, или масмаркет и по свотчам выбираете. Или гуглите свою помаду и пишите dupe, покажет свотчи похожих помад по цвету. Раньше было больше помад, которые увлажняли, сейчас матовые уже который год и в сл году снова матовые в тренде. Я люблю их , но не в таком же количестве. А так посмотрите в бурбери https://www.urbandecay.com/vice-lipstic ... cgid=2_510 и в Мас есть хороший нюд, вот как пример :https://www.allintheblush.com/mac-nude-lipstick-swatches-review/
Последний раз редактировалось izzytons 27 ноя 2018, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 ноя 2018, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): izzytons писал(а): Mashенция писал(а): А кисть какая нужна? И как цвет по интернету выбрать? Или сразу брать самый темный? Берите Dark brown, вам же не нужны чёрные брови. У меня тоже этот цвет, можно слегка нанести или плотней, но всё равно выглядит естественно. Хотя, честно сказать я могу также и карандашом подрисовать, пудрой для бровей из масмаркета, разницы не вижу. Но я не вырисовываю брови, а немного заполняю цветом. Кисть что для бровей, хорошо иметь с щеточкой (можно и отдельно) чтобы бровь расчесать и убрать лишнее. У Анастасии кисть маленькая, такая хороша если надо волосинки проресовывать , а мне надо два мазка и все готово, поэтому люблю плоскую, прямую кисть пошире )) Может покажете чем пользуетесь в картинках и вид до и после? Огромное мерси заранее Нет не покажу )) так как огромной разницы не увидите, это нужно брови неестественно сильно нарисовать, чтобы была видна разница на фото, брови у меня есть свои, но вот с середины и концы немного прокрашиваю, могу и вначале бровей но совсем слегка
|
|
 |
|
 |
|