Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:24 |
|
|
Erie писал(а): Сумка сама по себе красивая, но я не представляю с какой обычной одеждой можно ее носить. С Тотал блэк. И красными туфлями. Что уж тут такого нереально сложного
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Erie писал(а): Сумка сама по себе красивая, но я не представляю с какой обычной одеждой можно ее носить. С Тотал блэк. И красными туфлями. Что уж тут такого нереально сложного Спасибо маш. Чуешь стиль(врожденно) Я так и думала носить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kashenko_ писал(а): Кошес такая смешная. На каждой фото как в церковь, идет со смиренным лицом. Кошес, мне не нравится эта твоя сумка. а так - хорошо . сумка не нравится совсем. Поняла, у меня эта сумка белая одна, я её не ношу почти, но белый цвет вроде бы к месту, но фасон конечно может не нравится, а я её взяла, потому что чем то она мне понравилась. Короче не хотела перебарщивать с цветами и быть уже павлином. Но я согласна с вами.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Erie писал(а): Сумка сама по себе красивая, но я не представляю с какой обычной одеждой можно ее носить. С Тотал блэк. И красными туфлями. Что уж тут такого нереально сложного Красные туфли может быть ту матч. Голосую за бежевые или черные простые балетки.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:39 |
|
|
Tatjana писал(а): Mashенция писал(а): Erie писал(а): Сумка сама по себе красивая, но я не представляю с какой обычной одеждой можно ее носить. С Тотал блэк. И красными туфлями. Что уж тут такого нереально сложного Красные туфли может быть ту матч. Голосую за бежевые или черные простые балетки. Голосую за отпороть цветок к чертям.. это даже тотал блэк не спасет..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:49 |
|
|
Tatjana писал(а): Mashенция писал(а): Erie писал(а): Сумка сама по себе красивая, но я не представляю с какой обычной одеждой можно ее носить. С Тотал блэк. И красными туфлями. Что уж тут такого нереально сложного Красные туфли может быть ту матч. Голосую за бежевые или черные простые балетки. Это кому как от внешности зависит. С яркой внешностью будет отлично
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:50 |
|
|
Tatjana писал(а): Mashенция писал(а): Erie писал(а): Сумка сама по себе красивая, но я не представляю с какой обычной одеждой можно ее носить. С Тотал блэк. И красными туфлями. Что уж тут такого нереально сложного Красные туфли может быть ту матч. Голосую за бежевые или черные простые балетки. Балетки да ещё чёрные ко всему чёрному уж очень депрессивно
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 11:00 |
|
|
 Меховушку убрать. А если зелёную блузку и чёрную юбку. Или белую блузу или топ и чёрную юбку или брючки.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 11:01 |
|
|
 Однотонный верх надо
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 11:05 |
|
|
 Кстати белый цвет здесь хорошо, а клетка ни к чему. А сумка мне нравится, оригинальная.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 11:12 |
|
|
Мне сумка вот эта понравилось,которой я фотки запостила, белое, чёрное, серое, такое что-то не броское можно и акцент на сумке. Девы мне эта сумка на фотке нравится, я не знаю, какая она в реале. Но сумка по себе мне нравится
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 11:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Cautious писал(а):  Однотонный верх надо не надо. это такой стиль игривый, молодежно-моложавый. это не формальная сумка чтоб ее выпячивать однотоном. Поняла.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 11:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): носить все черное чтобы show off and accentuate an ugly bag.. сome on, girls... Есть люди которые любят носить чёрное и им идёт. На мне тоже не очень но это как бы моя проблема только
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 11:38 |
|
|
Maribella писал(а): Но на даме в возрасте может выглядеть нехорошо такая двойная игривость... :) Если дама худая как девочка то ок. Если круглая то не надо
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 11:39 |
|
|
Мирабелка, сумку то можно на свой вкус купить и подобрать. Это просто так поговорить уже. Некоторым такие сумки не нравятся в цветок, надо однотонные. Как бы тут дело вкуса, а он у всех разный. Тут выбирает каждый себе сам, чего ему нужно. Но мне лично, некоторые сумки в цветок нравятся.
|
|
 |
|
 |
|