|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 09:47 |
|
|
manonina писал(а): В эту тему намели всего: фитнес на две темы, покупки, фотки нарядов с магазинов , а нарядов у самих форумчанин на видно...честно , глаза болят все это подряд пролистывать...раньше, когда форгет и другие просто показывала наряды мне нравилось больше... мою тему просто про покупки перенесли в чёрную пятницу, не знаю почему был такой смысл, а название темы вообще не понятно о чем  + 1.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 09:49 |
|
|
Мне кажется, что в природе, самое красивое это цветы, вот когда цветы распускаются некоторые, это произведение искусство натуральное в природе, есть такие красивые цветы глаз просто не оторвать. Я всегда посмотрю на красивые клумбы, цветочные посадки около домов. Как бы если со вкусом цветочные принты обыграть,не перебарщивать, это красиво будет и в обуви , и в одежде, и в сумках. Как бы во всём нужна мера и как вы всё это обыграете в вашей одежде, короче всё зависит от вкуса. Я вот купила две рубашки цветастых у Лорена и с белыми укороченными брючками носила или другие цвета комбинировала, блин мне нравилось, а на мужчинах эти расцветки в цветах, типа гавайских рубашек, красивые есть очень, это от принта зависит, от вашей внешности и как вы это обыграете в вашей одежде. Я сейчас выставлю одну фотку, только не копируйте и уберу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 09:50 |
|
|
Erie писал(а): mamamia писал(а): Девы нужно ваше мнение. Понравилась сумка. Что думаете??? Уговорите или отговорите плис
https://ru.aliexpress.com/item/Belly-Da ... 24562.html Зачем? Мне сумка нравится. Платье и туфли носите сама
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 09:52 |
|
|
Masya писал(а): Maribella писал(а): Masya писал(а): Maribella писал(а): Нет, это уже будет масло масляное... чизи-чизи :)  не думаю, что это обсуждается всерьез марибела  Я тоже не очень то всерьез, вообще то, Мася  Надеюсь мия не обиделась.. Стараюсь не обижаться. Просто хотелось узнать мнение Ну значит и мне можно будет подьебывать ваши наряды туфли сумки 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
без телефона нынче , завтра будет , буду фотографировать снова. несколько дней назад приобрела длинные широкие брюки темно-грязного синего цвета и рубашку голубую с вышивкой к ним. еще кое что отхватила хорошенькое очень желаю показать
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 09:56 |
|
|
Рубаха эта полуприталенная Лорена, брючки в Анн Тейлор покупала.. У меня другая рубашка подобная более с гавайскими цветами. Фото за 2014 год.
Последний раз редактировалось Cautious 25 ноя 2018, 10:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 09:58 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): mamamia писал(а): Еще вот эти 2 понравились... Тоже хочется услышать мнение коллектива
] в ети сумки точно буханка влезет. и даже две. в студенческие годы у меня были всегда такие ограмные сумки. никогда не знала где и что удастся урвать по дороге домой из института. нужна была сумка куда можно все ето положить. Никогда не любила большие сумки, а сейчас тем более. В моей только четыре предмета: очки, кошелек, ключи и таблетки от головной боли  Сумка 34Х23см . Medium size. Буханки и бутылки собирайте в свои сумки.)))
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 09:59 |
|
|
mamamia писал(а): Стараюсь не обижаться. Просто хотелось узнать мнение Ну значит и мне можно будет подьебывать ваши наряды туфли сумки  Обиделась... Мия, не стоит, нравится- бери, потому как сколько людей столько и мнений..  я вот если спрашиваю совета - значит не уверена, и брать точно не стану. То что мое - беру без всяких советов. Пысы. Я тут за сумочкой охотилась, имела четкое представление чего бы мне хотелось, капец, три - четыре купила, думала, советовалась, в итоге - вернула, когда поехала возвращать четвертую сумку- в 9 вечера перед закрытием, пробежалась по рядам - и вот она, то что хотела, висела ждала меня в одном экземпляре ! Схватила, не думая..
Последний раз редактировалось Masya 25 ноя 2018, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): без телефона нынче , завтра будет , буду фотографировать снова. несколько дней назад приобрела длинные широкие брюки темно-грязного синего цвета и рубашку голубую с вышивкой к ним. еще кое что отхватила хорошенькое очень желаю показать Очень желаем посмотреть 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мия, сумка интересная. жалко только черная. вот был бы основной фон посветлее... Да, красное на черном....театрально как то. Именно это сочетание не нравится.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:03 |
|
|
Сумка сама по себе красивая, но я не представляю с какой обычной одеждой можно ее носить.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:13 |
|
|
Masya писал(а): mamamia писал(а): Стараюсь не обижаться. Просто хотелось узнать мнение Ну значит и мне можно будет подьебывать ваши наряды туфли сумки  Обиделась... Мия, не стоит, нравится- бери, потому как сколько людей столько и мнений..  я вот если спрашиваю совета - значит не уверена, и брать точно не стану. То что мое - беру без всяких советов. Я тоже, сразу беру, когда чувствую- да , это моё. Мия, я бы на эту сумку, безусловно, обратила бы внимание- такая яркая, может, покрутила бы в руках и поставила бы на полку. Не моё. Я не люблю вычурности просто. А ты, если нравятся и носишь яркие и броские вещи, бери, конечно. Мы ж все разные. Но с такой сумкой уже ничего яркого не наденешь, будет занадта.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): mamamia писал(а): Стараюсь не обижаться. Просто хотелось узнать мнение Ну значит и мне можно будет подьебывать ваши наряды туфли сумки  Обиделась... Мия, не стоит, нравится- бери, потому как сколько людей столько и мнений..  я вот если спрашиваю совета - значит не уверена, и брать точно не стану. То что мое - беру без всяких советов. Пысы. Я тут за сумочкой охотилась, имела четкое представление чего бы мне хотелось, капец, три - четыре купила, думала, советовалась, в итоге - вернула, когда поехала возвращать четвертую сумку- в 9 вечера перед закрытием, пробежалась по рядам - и вот она, то что хотела, висела ждала меня в одном экземпляре ! Схватила, не думая.. +1 Не обижайтесь, мамамиа. Вы спросили, вам ответили (ну а ответили каждый в меру своей воспитанности  ) У меня так же как и у Маси. Если что-то мое, то мне пофиг кто что думает. А вот если сомневаюсь, то общественный разум иногда позволяет посмотреть на вещь с другой стороны. Я вообще взяла за правило скорее не покупать, если есть сомнения. Если сомневаешься - вещи уже не твоя, но купишь, потратишь деньги, а потом... вдруг встречает СВОЮ вещь... и получается фигня какая-то: у меня уже есть похожее, но не совсем то. И я покупаю вторую, потому что МОЯ. И получается две похожие вещи в шкафу, два раза потраченные деньги...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): forgetmenot писал(а): без телефона нынче , завтра будет , буду фотографировать снова. несколько дней назад приобрела длинные широкие брюки темно-грязного синего цвета и рубашку голубую с вышивкой к ним. еще кое что отхватила хорошенькое очень желаю показать Очень желаем посмотреть  спасибо Мась 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:23 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Кошес такая смешная. На каждой фото как в церковь, идет со смиренным лицом. Сама же фоталась, ветер видать был, ещё волосы растрепал, тут уже как получится, не модель же, как некоторые.
|
|
 |
|
 |
|