Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 19:36 |
|
|
Masya писал(а): Пару месяцев в году и не на повседневку.. блин, оно надолго тогда по идее.  экономия какая Ты права в принципе. Ну я тогда постепенно покажу все пальто что уже есть. Может вы скажете не надо тебе куда ещё 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 19:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Masya писал(а): Кстати, я даже думаю тебе беж цвет и без пояса, кокон или оверсайз лучше будет. До колен или чуть ниже. Чуть лакшери и об’ема добавить к твоему нулевому  Ха ха , нет нулевого, давно, но есть 3 детей. Я не жалею, fair trade  Right, hah? Главное, все вовремя и к месту. Well, на фотке- нулевой и точка.. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 19:39 |
|
|
Mashенция писал(а): Masya писал(а): Пару месяцев в году и не на повседневку.. блин, оно надолго тогда по идее.  экономия какая Ты права в принципе. Ну я тогда постепенно покажу все пальто что уже есть. Может вы скажете не надо тебе куда ещё  Ну давай, когда время будет, сдуй пыль с плечиков, кидай фотки!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 19:44 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Masya писал(а): Кстати, я даже думаю тебе беж цвет и без пояса, кокон или оверсайз лучше будет. До колен или чуть ниже. Чуть лакшери и об’ема добавить к твоему нулевому  Ха ха , нет нулевого, давно, но есть 3 детей. Я не жалею, fair trade  Right, hah? Главное, все вовремя и к месту. Well, на фотке- нулевой и точка..  Нее, мася, 2-4
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 19:47 |
|
|
Хорошие брюки из юникло я б такие же выбрала.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Masya писал(а): Кстати, я даже думаю тебе беж цвет и без пояса, кокон или оверсайз лучше будет. До колен или чуть ниже. Чуть лакшери и об’ема добавить к твоему нулевому  Ха ха , нет нулевого, давно, но есть 3 детей. Я не жалею, fair trade  Right, hah? Главное, все вовремя и к месту. Well, на фотке- нулевой и точка..  На фотке уже -3.  Надобно поправиться! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 20:02 |
|
|
Mashенция писал(а): Хорошие брюки из юникло я б такие же выбрала. Спасибо. Я тоже между сайзами. 4/6  не хочу меньше. Нас все устраивает 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 20:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Masya писал(а): Mashенция писал(а): Masya писал(а): Кстати, я даже думаю тебе беж цвет и без пояса, кокон или оверсайз лучше будет. До колен или чуть ниже. Чуть лакшери и об’ема добавить к твоему нулевому  Ха ха , нет нулевого, давно, но есть 3 детей. Я не жалею, fair trade  Right, hah? Главное, все вовремя и к месту. Well, на фотке- нулевой и точка..  На фотке уже -3.  Надобно поправиться!  На фотке не знаю а в жизни я довольно упитанная дамочка.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 20:38 |
|
|
Ничо так кардиганчик... а что за Cos? Увидела рекламу на FB полазила по сайту, клевая одежда, нестандартная.
Вложения: |

4987903B-13D9-4306-950D-C6C0120AFAD6.jpeg [ 619.78 КБ | Просмотров: 956 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 20:55 |
|
|
Masya писал(а): Ничо так кардиганчик... а что за Cos? Увидела рекламу на FB полазила по сайту, клевая одежда, нестандартная. Это кажется более дорогая линия какого то бренда из масмаркета
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cos этот я видела в осло на картинках мне все нравилось а зашли что примерила ничего не пошло. модели интересные но уж больно чудные. на обычную фигуру среднего роста проблематично. да и он дорогой кос этот они от НМ отпочковались
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 07:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): Cos этот я видела в осло на картинках мне все нравилось а зашли что примерила ничего не пошло. модели интересные но уж больно чудные. на обычную фигуру среднего роста проблематично. да и он дорогой кос этот они от НМ отпочковались Да дорого, жаль, мне очень понра. Минимализм, простота кроя, натуральные ткани, монохромные образы.. Незабудка, а качество одежды как, когда ты мерила? Я вот в приятном шоке до сих пор от Uniqlo , за такие копейки весьма достойное качество.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тож ничего не подошло в Cos. У них такой минималистический стиль, но все на высоких и худых. Я со своими песочными часами там как корова с седлом. И мне еще ткани не понравились. Вроде и состав ничего, что хорошо (синтетику не могу носить), но ткани невысокого качества, видно сразу, что гладить замучаешься, да и не лежат они - стоячее все какое-то. Masya писал(а): Да дорого, жаль, мне очень понра. Минимализм, простота кроя, натуральные ткани, монохромные образы.. Незабудка, а качество одежды как, когда ты мерила? Я вот в приятном шоке до сих пор от Uniqlo , за такие копейки весьма достойное качество. Masya, у юникло политика совсем другая. Я их тоже люблю за соответсвие цены и качества. В прошлом году на скидках кашемировый пуловер купила - носится и стирается отлично. А их тоненькие пуховые курточки и жилетки так хороши, особенно в холод под пальто. Я их в поездки беру - не раз выручали.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 07:23 |
|
|
Tatjana, про Uniqlo в том то и дело , что несовпадение цены и качества. В хорошем смысле! Я таких качественно сделанных вещей не припомню. За копейки! В Соs вот практические любое из представленного надела бы и носила... вот мое.. интересно где ближайший магаз- хочу пощупать фактуру что называется.  наверное в торонто или в нью йорке..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 07:32 |
|
|
Девы нужно ваше мнение. Понравилась сумка. Что думаете??? Уговорите или отговорите плис
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|