Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень ладненько вам. Ножки такие стройные подчеркивает. :s_thumbup я на горшок и в люльку :g_bye

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Маша. Значит можно так ходить.
Ноги и бёдра никогда толстыми не были. А вот верх ползёт. Ничего в обтяжку нельзя, прикрываю. Размер 8-10.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 04:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Я тоже имею право на мнение. Или мне заткнуться потому что ты так считаешь правильно? Ну не стоит по 20 лет в наше время сапоги хранить. :c_laugh это common sense.
Да и не худее тебя я. И не все мне идёт (если бы!) :c_laugh

я так чувствую, будут мне эти сапоги 20 летней давности на форуме еще долго вспоминать... :c_laugh ... а они, кстати, ничего так.. найду - покажу...

я вчера после критиков зашла в клозет - все завешано одежками, прямо как плюшкин какой-то...по-хорошему надо бы все выгрести и нового накупить, но собиралось же годами! :c_laugh у меня есть штук 4-5 таких пиждаков, я не знаю как они называются, типа как сафари стайл, таких уж и не купишь нигде... вот типа такой, но это Ральф Лорен супернавороченный заоблачной цены, да еще и на замшу похоже, но мне нравится стиль очень... может старомодно, но я страх как люблю!
Изображение

а любимая шляпа из соломы Камински - нету уже этой модели вообще, а она мне больше всего нравится и размер идеальный...

вот такая у меня, немного другой фасон, но очень похожа - тут написано что внутри неопреновый band, a у меня кожаная такая штука в районе лба, очень удобно. На цену тоже посмотрела, блин, ну по 250 долларов за соломенную шапку это вообще! Буду свою носить пока не развалится... :c_laugh

Вложение:
photo_2018-11-21_hat.jpg

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
За годы жизни в Америке разучилась носить юбки и платья. Думаю, надо это дело исправить. Купила больтиньены и трикотажный длинный жакетик на техасскую зиму. Не слишком по бабски? Чо та ни как не привыкну.

Зашла ненадолго, смотрю Мартина красотка :s_thumbup . Мне аутфит с серой юбочкой больше нравится, интереснее,черноты меньше. Единственное- может с водолазкой такой лапсердак без воротника носить? :dum . Не потому чтобы шею прикрыть,шея как раз"стройная" , а просто когда короткая стрижка и такой сравнительно тёплый аутфит,то на шею что-то"просится". Имхо

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вообще не люблю платить много за одежки, это глупо, лучше купить доступной цены, а разницу вложить в инвестиции или золото... :c_laugh

но вот одна вещь дорогая, которая в мой wish list, но никак раскошелиться не могу...

Изображение

это испанская шаль манила ручной вышивки...на стоит около 1500 евро и, конечно, только на выход на какой то ивент...только не спрашивайте "где твои кастаньеты??"... :c_laugh ...это просто произведение искусства, которое можно передавать из поколения в поколение...

да, рисковано, конечно, но я считаю что эта блоггерша "pulled it out", особенно со штанами и ботильонами - молодец. Я бы тоже так носила...но надо чтобы было все остальное идеально - волосы, ногти, машина, муж... :c_laugh ... клатч мне только у нее не нравится, не пойму почему. Может потому что сильно золотой, сюда бы что то типа из кожи sting ray.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Silver Bullet писал(а):
ну я ж по феншую специализируюсь, мне можно... :c_laugh ... мне китайские партнеры подарили еще такие шпильки для волос специальные...
А фен шуй как относится к энергетике мехов? Просто интересно.

ниче не говорит... :c_laugh ... почитайте книгу Сунь Цзы "Искусство Войны". Кстати мой финансовый адвайзер, который наши инвестиции ведет тоже читает такое, говорит, что в его среде почти что настольная книга. Феншуй - вещь кровожадная.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
в Раше народ очень так ничего себе одевается, даже бабки под 60 лет. Но американцы в одежде более консервативны, никаких тебе вышивок и чизи деталей. я не знаю дамы, вы специфику страны где живете вообще в одежде учитываете, нет? мне вся ваша зара - это " тоска по Раше", хрень какая то.

я вот не сильно учитываю, если честно... вот что себе придумала, что нравится, то и ношу. Иногда увижу какую то тетку зачетную где-то и себе такое хочу. Обычно стильные встречаются или в массажном салоне куда хожу, или у дантиста, или на каком то евенте. А так их выловить тяжело, они же в машинах все время. Есть такой breed здесь ухоженых теток, они обычно живут в модных сабдивиженах - не знаю как обьяснить. У них другое чувство стиля чем у нас. Вот другая порода и все. Это как машина ягуар и форд. Можно на форд прилепить наклейку ягуара, но это не поможет.

Я раз была в Париже, на Елисейских полях по-моему или какой то смежной улице, останавливается машина и выходит женщина - в таком типа пончо как верблюжье пальто, прическа зализаная сзади дулькой и не помню еще что... такая просто как породистая лошадь, я прямо обалдела до чего красиво. Может на чей то вкус и тощая, может еще что-то можно было бы найти, но вот мое первое впечатление было "вау!". Мне такой не быть, но хорошо что такие женщины существуют.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
Во! Тёплая, наверно, сумка - то.

Наверное. Надо у кошелька спросить как ему :c_laugh

:lol:
спросила? ну и как ему?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот, девченки, колхозные сапоги что вы забраковали... те замшевые со стразами не нашла, но они на ноге точно также смотрятся плотно... юбку тоже не нашла, нашла только шорты какие-то, чтоб вы не подумали ничего, я так не хожу... :c_laugh ...платье лень натягивать, было... таки переберу гардероб в эти выходные...

Вложение:
boots1_edited-1.jpg

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, а вам сколько лет? Вот с этой одеждой так вы вообще девушкой смотритесь и ноги стройные и симпатичные, куртка и сапоги тоже, Джинсы можно вам скинни носить. Платье для вас женское сильно, вам что-то надо помолодёжнее и фасон интереснее. ВЫ такая стройняшка и смотритесь очень молодо.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пулечка, сапоги хорошие, но не с тем платьем. Вообще если честно я то платье ни разу не надевала на праздники. Мне кажется оно такое строгое (может потому что у мего цвет неиви?) и я сегда надевала его на конференции, доклады и т д. Мне кажется оно более бизнесс стиля. Может я не права, но вот такое у меня видение. Опять, возможно из-за цвета.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Кстати- не устаю хвалить своё одеяло с верблюжьей шерстью внутри, купленное в России .
Это два разные уровня жизни и сна.
Это просто тёплое облако какое- то!!

Я помню, мы его уже обговорили. У меня такое же, с верблюдиками выбитыми. Я не прониклась и забыла про него. Очень доверяю твоему вкусу- снова попробую, может, даже сегодня, как раз холода наступают.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, это вы на фотке? Фигурка-просто загляденье!!!Ножки-ах!Остальное уже не сильно важно.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, фигура, ноги....отпад! Но я бы всё равно то красное платье с сапогами не надевала. Может вам так и пойти в сапогах и шортиках....а что, мне нравится

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

50 мне... та ну, куда мне в таком виде, я ж с мужем, он у меня выглядит как дедушко с бородой седой... мне ж надо чтобы сочеталось красиво вместе, как аксессуар так сказать... :c_laugh ...джинсы есть у меня, но я скинни не люблю, в них же жмет в коленках вечно, я такие как бойфренды больше ношу...

Страница 27 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38   След.