Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 18:30 |
|
|
.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маха, классная такая!Мама 3-х деток и такая стройная! Джой, я сюда тоже приехала 1 парой джинс, они итальянские, классные, тоже размерчик о наверное, я до сих пор их храню, хотя не сентиментальная и не "плюшкин, но почему-то к этим джинсам у меня какие-то чувства : 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 18:46 |
|
|
Martina писал(а): ... футболка Karl Lagerfeld (понравилась качеством)... Мартина, футболка - супер! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 18:48 |
|
|
Lula Lula писал(а): Маха, классная такая!Мама 3-х деток и такая стройная! Джой, я сюда тоже приехала 1 парой джинс, они итальянские, классные, тоже размерчик о наверное, я до сих пор их храню, хотя не сентиментальная и не "плюшкин, но почему-то к этим джинсам у меня какие-то чувства :  Спасибо! Я тоже храню джинсы моих 20 лет (не тянущиеся) чтоб соответствовать размерам. Пока получается плохо  хоть жужа и вбивается 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Джой надо мне биг стар этот посмотреть. И ещё видела очень соблазнительную рекламу вранглер. Но у меня правда «ведра» тоже имеются так что надо мерять
Вот так по простому хожу Нет слов ,только  . Very fit как говорится  . Такие джинсы с футболкой под заправку лучше всего подчёркивают красоту фигуры и ,так сказать, спортивные достижения
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 18:53 |
|
|
krolik99 писал(а): Mashенция писал(а): Джой надо мне биг стар этот посмотреть. И ещё видела очень соблазнительную рекламу вранглер. Но у меня правда «ведра» тоже имеются так что надо мерять
Вот так по простому хожу Нет слов ,только  . Very fit как говорится  . Такие джинсы с футболкой под заправку лучше всего подчёркивают красоту фигуры и ,так сказать, спортивные достижения Спасибо кролик. Достижениями это Очень сильно сказано 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mashенция писал(а): Lula Lula писал(а): Маха, классная такая!Мама 3-х деток и такая стройная!
Спасибо! Я тоже храню джинсы моих 20 лет (не тянущиеся) чтоб соответствовать размерам. Пока получается плохо  хоть жужа и вбивается  Маша нам все про какую-то там жужу рассказывает.  Это собачка что ли Потому что никакой жужи на Маше не наблюдается.  Там размер 00 выглядит, наверное. Может, это, конечно, благодаря спорту и дисциплине. Но мы-то видим только результат. А результат очень хороший в таком случае. Реклама спортивного образа жизни просто. При троих детях - конечно, фигура впечатляет!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 19:01 |
|
|
Joie писал(а): Mashенция писал(а): Lula Lula писал(а): Маха, классная такая!Мама 3-х деток и такая стройная!
Спасибо! Я тоже храню джинсы моих 20 лет (не тянущиеся) чтоб соответствовать размерам. Пока получается плохо  хоть жужа и вбивается  Маша нам все про какую-то там жужу рассказывает.  Это собачка что ли Потому что никакой жужи на Маше не наблюдается.  Там размер 00 выглядит, наверное. Может, это, конечно, благодаря спорту и дисциплине. Но мы-то видим только результат. А результат очень хороший в таком случае. Реклама спортивного образа жизни просто. При троих детях - конечно, фигура впечатляет! Спасибо джой. Нет сейчас далеко не 0
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 19:03 |
|
|
Кролик где платья на тебе?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 19:04 |
|
|
Картошку чистила, пропустила мать троих детей.((( Ну вот...
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Кролик где платья на тебе? Кролик выгулял сегодня платье в синюю клетку,поддев под него черный гольф, всё-таки прохладно, сверху конечно куртка была удлиненная. Фотографироваться было не сподручно. А вечером испытывала новый прибор , с насадками для чистки поверхностей (для меня это как игрушка для ребенка  ). Может завтра соизволю всё снова надеть и сфоткаться. На всякий случай бирку не отрезала,так и носила,заправила под платье (ах, как нехорошо !). Но скорее всего оставлю,оно яркое, можно комбинировать, это тоже плюс,и недорого, всего-то двадцать фунтов. Там состав вискоза с полиэстером, нормально, приятно к телу
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 20:02 |
|
|
Кролик, что за прибор? У меня бзик на всё чистящее.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 20:19 |
|
|
Это ужасно? Голосуем да или нет
Вложения: |

BEAF7B83-BC54-4A9E-A10B-15680DEF645F.png [ 3.92 МБ | Просмотров: 781 ]
|
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 20:26 |
|
|
Мне не нравится 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Это ужасно? Голосуем да или нет Мне не нравится. Косухи разные бывают, конечно. Но вот в этой фишка - она золотистая (тренд, который уйдет скоро). Даже если еще в тренде - слишком вычурно для куртки. И всякие там эти полосы - тоже too much.
|
|
 |
|
 |
|