Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие процессы ната?
Сестра в отличной форме

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Какие процессы ната?
Сестра в отличной форме

А я шо , прям в плохой ? :c_laugh Как какие ? Климакс , итить его за ногу . У меня в 48 все закончилось . Я еще считаю легко отделалась . Сколько знаю народ и флешами этими мучается ( мама с этим до сих пор мучается ) и другого полно побочного . У меня только вес . Ну и то , не так уж критично . Тут меня моя лень подводит . Но , слава богу , в целом на здоровье особо не жалуюсь , серьезного пока нет ( тьфу-тьфу на меня ) . Так что дай бог всем этот рубеж пройти легко , рано или поздно , увы , у всех это будет . Я знаю , что есть гормоны , чтоб продлить это , заодно и на внешности это хорошо сказывается . Но я все же боюсь . Ты-то фармацевт . Может что посоветуешь ?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Mashенция писал(а):
Какие процессы ната?
Сестра в отличной форме

А я шо , прям в плохой ? :c_laugh Как какие ? Климакс , итить его за ногу . У меня в 48 все закончилось . Я еще считаю легко отделалась . Сколько знаю народ и флешами этими мучается ( мама с этим до сих пор мучается ) и другого полно побочного . У меня только вес . Ну и то , не так уж критично . Тут меня моя лень подводит . Но , слава богу , в целом на здоровье особо не жалуюсь , серьезного пока нет ( тьфу-тьфу на меня ) . Так что дай бог всем этот рубеж пройти легко , рано или поздно , увы , у всех это будет . Я знаю , что есть гормоны , чтоб продлить это , заодно и на внешности это хорошо сказывается . Но я все же боюсь . Ты-то фармацевт . Может что посоветуешь ?

Спорт диета, побороть лень. Я знаю на себе что такое +5-7 кг. И это огромная разница и внешне и для здоровья
Ната, ты не в плохой но видно что ничего для себя не делаешь, мол ай да ладно. А сестра явно более амбициозная особа

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С моим мужем хрен ты диету соблюдешь . Он готовит вкусно . Да и как обидишь родного человека ? :k_crying И в джим в системе не получается ходить . К примеру , послезавтра едем в Огайо . Летом я два с хвостиком месяца в России была , не до этого тоже было - документы , ремонт и те де . Какой джим ? Этот год был очень занятой . Вот вернемся , может пока муж месяца два будет дома , снова походим .

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Спорт диета, побороть лень. Я знаю на себе что такое +5-7 кг. И это огромная разница и внешне и для здоровья
Ната, ты не в плохой но видно что ничего для себя не делаешь, мол ай да ладно. А сестра явно более амбициозная особа

Тут ты права . Да и разница у нас 9 лет . ))) Она еще и "Львица" по гороскопу . Я ни одного Льва не встречала , чтоб без амбиций . Папа тоже у нас "Лев" . Настоящий глава семейства был .

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Mashенция писал(а):
nata_se писал(а):
Mashенция писал(а):
Нат, ну 20 с небольшим. Ну так ты сама подумай, тогда ты в лысый хвостик волосы не собирала и кажется накрашена немного. И сейчас это можно делать, и будет тебе моложе

А вот и не угадала ! мне 35 было , 99-й год . Это в Сбер для картотеки , на нас ведь всегда в банке досье имеется . Поэтому и фото строгое , косметики мало ( да и тогда другой стиль был , еще и фото черно-белое ) .

Хороша! Правда молодо. Вот что значит детей не рожать :c_laugh

Тут ты , Маш , права . Я до 45-ти и выглядела хорошо . Хотя у сестры подруга-одноклассница ( на одной площадке мы жили-дружили ) до сих пор как припевочка . Им обоим по 46 , у той двое детей , дочка вот уже школу закончила и пацанчик . Сестру могу поставить , ненадолго . Я ей платье купила длинное на выход .

Нат, у каждого все по разному...я хорошо выглядела ещё в 55 , и про климакс даже не думала, но после 55 напали стрессы, много стрессов, бессонница, таблетки с побочными эффектами, и все это сразу у меня ударило по щитовидке,,,таблетки от бессонницы развили обжорство, которого я никогда в своей жизни раньше не испытывала... вообще-то, расцвет женской красоты приходится где-то на возраст 35-45 лет, что и видно на твоей фотке...

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
С моим мужем хрен ты диету соблюдешь . Он готовит вкусно . Да и как обидишь родного человека ? :k_crying И в джим в системе не получается ходить . К примеру , послезавтра едем в Огайо . Летом я два с хвостиком месяца в России была , не до этого тоже было - документы , ремонт и те де . Какой джим ? Этот год был очень занятой . Вот вернемся , может пока муж месяца два будет дома , снова походим .

Нат тебе надо за руль и самой без мужа ездить. А накладывают не в рот а в тарелку (как говорит мой тренер) Да и для мужика пузо это первый риск для здоровья и сокращает ему жизнь. Да и ходить по часу-2 часа пешком хотя бы в день это бесплатно и в любом огайо можно и даже в России. Отговорки. Ты у сестры своей спроси как часто она себя сознательно контролирует. Она тебе скажет что почти всегда. Да и по видео занимается бесплатно без Джима и жизнь у неё тоже небось занятая.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina"quote="nata_se писал(а):
Mashенция писал(а):
nata_se писал(а):
Mashенция писал(а):
Нат, ну 20 с небольшим. Ну так ты сама подумай, тогда ты в лысый хвостик волосы не собирала и кажется накрашена немного. И сейчас это можно делать, и будет тебе моложе

А вот и не угадала ! мне 35 было , 99-й год . Это в Сбер для картотеки , на нас ведь всегда в банке досье имеется . Поэтому и фото строгое , косметики мало ( да и тогда другой стиль был , еще и фото черно-белое ) .

Хороша! Правда молодо. Вот что значит детей не рожать :c_laugh

Тут ты , Маш , права . Я до 45-ти и выглядела хорошо . Хотя у сестры подруга-одноклассница ( на одной площадке мы жили-дружили ) до сих пор как припевочка . Им обоим по 46 , у той двое детей , дочка вот уже школу закончила и пацанчик . Сестру могу поставить , ненадолго . Я ей платье купила длинное на выход .

Нат, у каждого все по разному...я хорошо выглядела ещё в 55 , и про климакс даже не думала, но после 55 напали стрессы, много стрессов, бессонница, таблетки с побочными эффектами, и все это сразу у меня ударило по щитовидке,,,таблетки от бессонницы развили обжорство, которого я никогда в своей жизни раньше не испытывала... вообще-то, расцвет женской красоты приходится где-то на возраст 35-45 лет, что и видно на твоей фотке...[/quote]

Набирают вес периодически все люди. Это не значит что его нельзя сбросить. См простая математика насчитать дефицит на каждый день и все. А расцвет красоты у женщин не сороковник а в 20 с небольшим, иначе все модели и актрисы были б на пике в свои 45 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю, у кого когда расцвет был, но у меня расцвет был в 32 года и в 50. :pr
В 50 я вообще выглядела лучше, чем в 45, когда как бы " 45- баба ягодка опять". :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нат между летом и завтра почти 3 месяца. За это время можно очень много раз потренироваться в зале :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
В 50 я вообще выглядела лучше, чем в 45, когда как бы " 45- баба ягодка опять". :c_laugh .

Вы наверное вспоминаете счастливые моменты в своей жизни и внимание мужчин. Это просто обстоятельства. Это как бы не значит что в 50 стала лучше чем в 20 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
А расцвет красоты у женщин не сороковник а в 20 с небольшим, иначе все модели и актрисы были б на пике в свои 45 :c_laugh

У меня как раз в 40 была самая лучшая форма . Я в юности была страшко . Это с возрастом уже знаешь где как в себе подчеркнуть . Еще и была всю жизнь плоской - смотреть не на что было . Я свои фото все сравниваю - в 40 я краше всего была .

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я и мама.

[url.j

Последний раз редактировалось ПростоКваша 18 ноя 2018, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Mashенция писал(а):
А расцвет красоты у женщин не сороковник а в 20 с небольшим, иначе все модели и актрисы были б на пике в свои 45 :c_laugh

У меня как раз в 40 была самая лучшая форма . Я в юности была страшко . Это с возрастом уже знаешь где как в себе подчеркнуть . Еще и была всю жизнь плоской - смотреть не на что было . Я свои фото все сравниваю - в 40 я краше всего была .

Плоская- это шик! Тебе нравятся тёти в теле? :c_laugh да и ставила ты себя в студенческом возрасте- очень хорошенькая

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Вы наверное вспоминаете счастливые моменты в своей жизни и внимание мужчин. Это просто обстоятельства. Это как бы не значит что в 50 стала лучше чем в 20 :c_laugh

нет, просто от любви светилась, а от этого глаза сияли и горели! :c_laugh

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.