|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 00:02 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Насчёт вещей из hm Я ношу вещи из коллабораций hm. Вот эта худи из Александр Ванг. Поверх мужнин пухан. Сегодня вечером стало дико холодно. Худя кстати из мужской части коллекции симпатично!  Там было не до симпатичности а только до тепла. Я ещё пришла в легкой курточке и смотрю и думаю фи чей-то все тетки как бомжи в тулупах и тащут с собой пледы и одеяла...иипотом солнце то зашло...и вон оно че...дубак! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну вот еще раз поставлю фото , чуток оффтопа . Попробуйте сказать , сколько мне лет на ней . Я потом скажу .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 00:05 |
|
|
nata_se писал(а): Машик , ты все красивее становишься ! Когда я на форум пришла , ты как девочка была . А сейчас - просто слов нет ! Но и возраст , конечно . Я тоже до определенного момента выглядела на пяток лет моложе . Нат, спасибо, но вряд ли кто то выглядет все красивее и красивее  особенно с годами.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 00:07 |
|
|
Нат, ну 20 с небольшим. Ну так ты сама подумай, тогда ты в лысый хвостик волосы не собирала и кажется накрашена немного. И сейчас это можно делать, и будет тебе моложе
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mashенция писал(а): Нат, ну 20 с небольшим. Ну так ты сама подумай, тогда ты в лысый хвостик волосы не собирала и кажется накрашена немного. И сейчас это можно делать, и будет тебе моложе А вот и не угадала ! Мне 35 было , 99-й год . Это в Сбер для картотеки , на нас ведь всегда в банке досье имеется . Поэтому и фото строгое , косметики мало ( да и тогда другой стиль был , еще и фото черно-белое ) . После переезда на Кубань дома сначала два года сидела , потом вот удалось в Сбер вернуться . Так и "отсидела" от звонка до звонка еще 13 лет , пока в другой банк не сбежала . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 18 ноя 2018, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Смотрите прикол - это свитер сегодня в Лофте продается на первой фоте.
А на 2 фотe это я много лет назад, в 80-е :) Cвитер почти такой же. И джинсы те самые - бананы с пряжками, о которых раньше говорила, только жаль, плохо видно... Oй, а почему лицо замазала, интересно бы было посмотреть...у меня тоже есть фотка в бананах, я их в Польше покупала, так как тогда , в 80е там жила...очень много разных брюк-баранчиков поносила, так как в Польше тряпки никогда не были проблемой, но если у кого были хорошие ноги, то не самая удачная мода, поэтому я с радостью перешла на скинни джинсы уже в начале 90x , и так пока ещё с ними не расстаюсь....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 00:14 |
|
|
nata_se писал(а): Mashенция писал(а): Нат, ну 20 с небольшим. Ну так ты сама подумай, тогда ты в лысый хвостик волосы не собирала и кажется накрашена немного. И сейчас это можно делать, и будет тебе моложе А вот и не угадала ! мне 35 было , 99-й год . Это в Сбер для картотеки , на нас ведь всегда в банке досье имеется . Поэтому и фото строгое , косметики мало ( да и тогда другой стиль был , еще и фото черно-белое ) . Хороша! Правда молодо. Вот что значит детей не рожать 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 00:17 |
|
|
Mashенция писал(а): nata_se писал(а): Mashенция писал(а): Нат, ну 20 с небольшим. Ну так ты сама подумай, тогда ты в лысый хвостик волосы не собирала и кажется накрашена немного. И сейчас это можно делать, и будет тебе моложе А вот и не угадала ! мне 35 было , 99-й год . Это в Сбер для картотеки , на нас ведь всегда в банке досье имеется . Поэтому и фото строгое , косметики мало ( да и тогда другой стиль был , еще и фото черно-белое ) . Хороша! Правда молодо. Вот что значит детей не рожать  Тут ты , Маш , права . Я до 45-ти и выглядела хорошо . Хотя у сестры подруга-одноклассница ( на одной площадке мы жили-дружили ) до сих пор как припевочка . Им обоим по 46 , у той двое детей , дочка вот уже школу закончила и пацанчик . Сестру могу поставить , ненадолго . Я ей платье купила длинное на выход .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 00:19 |
|
|
А в 45 чего? Вес набрала?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Ну вот еще раз поставлю фото , чуток оффтопа . Попробуйте сказать , сколько мне лет на ней . Я потом скажу . Я, кстати, в точности угадала твой возраст на этой фотке. Посмотрела и подумала, наверное, лет 35, не больше. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 00:26 |
|
|
Моя сеструля .  Но она хуже выглядит . Ее работа сильно умотала ( главбухом ) и брак с бывшеньким . Это она еще отошла . Нынешний бойфренд очень хороший . Если б я такого же там встретила , пожалуй и не рыпалась больше . Маш , все вместе ( про возраст ) . У меня резко после 47-ми пошли все процессы . Сестра прям как ты , насколько возможно , фанатка спорта . И на велике катается , и в бассейн-сауну ходит с коллегой , и дома по Джиллиан Майклс занимается . Одно время резко похудела , от стресса . Потом снова в норму пришла . Началось другое , ну как все у нас на форуме страдают - толстаяяя !!!! Начала все эти зарядки . Мне кажется сейчас все нормально . Но мы все маленького роста . Поэтому на фото все равно полнее . У нее руки как железные .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 18 ноя 2018, 00:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 00:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): nata_se писал(а): Ну вот еще раз поставлю фото , чуток оффтопа . Попробуйте сказать , сколько мне лет на ней . Я потом скажу . Я, кстати, в точности угадала твой возраст на этой фотке. Посмотрела и подумала, наверное, лет 35, не больше.  Возраст по глазам довольно легко угадать . Особенно я всю жизнь серьезная . Да и фото как бы официальное .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 00:28 |
|
|
Какие процессы ната? Сестра в отличной форме
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 00:35 |
|
|
Mashенция писал(а): Какие процессы ната? Сестра в отличной форме А я шо , прям в плохой ?  Как какие ? Климакс , итить его за ногу . У меня в 48 все закончилось . Я еще считаю легко отделалась . Сколько знаю народ и флешами этими мучается ( мама с этим до сих пор мучается ) и другого полно побочного . У меня только вес . Ну и то , не так уж критично . Тут меня моя лень подводит . Но , слава богу , в целом на здоровье особо не жалуюсь , серьезного пока нет ( тьфу-тьфу на меня ) . Так что дай бог всем этот рубеж пройти легко , рано или поздно , увы , у всех это будет . Я знаю , что есть гормоны , чтоб продлить это , заодно и на внешности это хорошо сказывается . Но я все же боюсь . Ты-то фармацевт . Может что посоветуешь ?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 00:36 |
|
|
nata_se писал(а): Mashенция писал(а): Какие процессы ната? Сестра в отличной форме А я шо , прям в плохой ?  Как какие ? Климакс , итить его за ногу . У меня в 48 все закончилось . Я еще считаю легко отделалась . Сколько знаю народ и флешами этими мучается ( мама с этим до сих пор мучается ) и другого полно побочного . У меня только вес . Ну и то , не так уж критично . Тут меня моя лень подводит . Но , слава богу , в целом на здоровье особо не жалуюсь , серьезного пока нет ( тьфу-тьфу на меня ) . Так что дай бог всем этот рубеж пройти легко , рано или поздно , увы , у всех это будет . Я знаю , что есть гормоны , чтоб продлить это , заодно и на внешности это хорошо сказывается . Но я все же боюсь . Ты-то фармацевт . Может что посоветуешь ? Спорт диета, побороть лень. Я знаю на себе что такое +5-7 кг. И это огромная разница и внешне и для здоровья Ната, ты не в плохой но видно что ничего для себя не делаешь, мол ай да ладно. А сестра явно более амбициозная особа
|
|
 |
|
 |
|