|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 14:31 |
|
|
А в России часто спирахетами бледными кого-нибудь обзывают, я даже не знала, что это про эту болезнь. Я сама девчонок раньше так называла , теперь не буду, Маша отбила желание так кого-то называть.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 14:43 |
|
|
Cautious писал(а): А в России часто спирахетами бледными кого-нибудь обзывают, я даже не знала, что это про эту болезнь. Я сама девчонок раньше так называла , теперь не буду, Маша отбила желание так кого-то называть. Да я уверена что большинство не знает что это естььна самом деле
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 14:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ни в коем случае не советовала загорать если что. Наоборот, может и плечики прикрыть. Еще бывают всякие селф таннинг кремы, какие то вроде даже ничего, но это для модниц. Трамп с оранжевой рожей видимо модник
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 15:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Бьюти блогеры видела многие упоминают селф таннинг кремы. В частности шею тонируют. Шея обычно белее чем лицо. Или бронзером припудривают. Машпенция я не кому не навязываю и сама не пользуюсь, констатирую как факт, релакс. Щас привяжется опять как банный лист. А чего нервная то такая? Кто к тебе вязался? Сама к бледным рукам то не привязалась? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 15:25 |
|
|
Маша, а вы откуда знаете про спирохету, вы врач что-ли?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а):  Может это кому то и ярко покажется, но я так носила , топ шёлк, на распродаже урвала по дешёвке, вот кому-то ярко, а мне в самый раз было, фотка 2014 год красиво.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 15:34 |
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 15:34 |
|
|
Кошёс, все красиво. Но не обижайтесь, вы в постоянном напряжении на фото, На всех при чем. Нет расслабленности . Я так написала, потому что вы сейчас болеете. А началось наверно уже раньше. Сорри.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 15:35 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Отсюда: Словно белая ракета пролетела спирохета А за нею гонококк прыг скок прыг скок. Я такого не слышала никогда.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 15:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кошёс, все красиво. Но не обижайтесь, вы в постоянном напряжении на фото, На всех при чем. Нет расслабленности . Я так написала, потому что вы сейчас болеете. А началось наверно уже раньше. Сорри. Спасибо. Да прям в напряжении, на форуме всё каблуки просили, как Мирабелка, это для форума фотка, я эти каблуки, только на выход носила,у меня ноги иногда уставали, надо же было добежать, когда камера начнёт меня фотать и в позу встать, я же сама себя фоткала, на постоянку я носила,только серию комфорт и без каблуков, какие -нибудь сандали, но фото на память остались, ещё есть немного, но большинство фоток я удалила. Так что это какая, никакая память, разговариваем о моде, вот я выставила, чтобы люди хоть представление имели кто советы раздаёт. Я же не знаю сколько я проживу, уверенности у меня нет, в вылечивании моей болезни, так что хоть пообщатся, я могу ничего совсем не выставлять, Мирабелка, та всё просит, но новые фото я выставлять не буду, я болею и мне не до фотографирования.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): Кошёс, все красиво. Но не обижайтесь, вы в постоянном напряжении на фото, На всех при чем. Нет расслабленности . Я так написала, потому что вы сейчас болеете. А началось наверно уже раньше. Сорри. Да прям в напряжении, на форуме всё каблуки просили, как Мирабелка, это для форума фотка, я эти каблуки, только на выход носила,у меня ноги иногда уставали, надо же было добежать, когда камера начнёт меня фотать и в позу встать, я же сама себя фоткала, на постоянку я носила,только серию комфорт и без каблуков, какие -нибудь сандали, но фото на память остались, ещё есть немного, но большинство фоток я удалила. Так что это какая, никакая память, разговариваем о моде, вот я выставила, чтобы люди хоть представление имели кто советы раздаёт. Я же не знаю сколько я проживу, уверенности у меня нет, в вылечивании моей болезни, так что хоть пообщатся, я могу ничего совсем не выставлять, Мирабелка, та всё просит, но новые фото я выставлять не буду, я болею и мне не до фотографирования. а на сколько кг вы поправились сейчас? Потому, что у вас такая хорошая фигурка была, миниатюрная. Надо обратно все вернуть, я считаю.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 15:51 |
|
|
Понятно теперь, спасибо. Не обижайтесь, пожалуйста . Я думала вас кто-то фоткает. А вы сами оказывается. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 15:54 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Отсюда: Словно белая ракета пролетела спирохета А за нею гонококк прыг скок прыг скок. Когда училась в меде, помню на однои парте было выцарапано: Не еб**тесь без предела, Вездесуща спирохета. Сколько лет прошло до сих пор помню
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 15:55 |
|
|
Ещё я подумала, что вы такая красивая, как из русской народной сказки. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 15:57 |
|
|
Alina76 Я была наверное 55 кг -58 кг , сейчас 70 кг. Не знаю, смогу фигуру вернуть или нет, посмотрим, жизнь покажет, я вообще далеко не загадываю, я устала от этой болезни. Я когда с мужем начала встречатся, была чуть больше 50 кг. Мне нужно обмен веществ восстановить, видимо он у меня нарушился, я пью таблетки, надо чаще ходить, но с моими давлением, я не могу ходить каждый день. Короче мне надо продолжать лечение, вылечится, а потом уже худеть, без вылечивания , я не похудею. И потом , я не знаю, эта болезнь излечима или нет.
|
|
 |
|
 |
|