|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 13:25 |
|
|
Я покупала черное и не задумывалась, однажды как глянула на свои вещи и ужаснулась. Сейчас перекос идет на красный цвет.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 13:27 |
|
|
Мата Харя писал(а): Kalambyr1 писал(а): Mashенция писал(а): Куда в таком? Даже если б было дешево Хеловин  Ну вот, теперь стесняюсь признаться что мне понравилось. С чёрными скинни одела бы в кино, в ресторан. У меня что совсем швах со вкусом? Я когда понимаю чтотничего кроме чёрных скини к вещи не подойдёт понимаю что носить это не буду или одену один раз. Это как маскарадный костюм 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 13:27 |
|
|
Мата Харя писал(а): Ну вот, теперь стесняюсь признаться что мне понравилось. С чёрными скинни одела бы в кино, в ресторан. У меня что совсем швах со вкусом? Не, просто надо долго голову ломать с чем и куда этот пинжак надеть. Я люблю замшевые вещи с бахромой, но не все.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 13:29 |
|
|
С Машенцией одновременно ответили.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 13:29 |
|
|
Cautious писал(а): Цвет красивый, я бы если бы была здоровая как раньше, летний топ бы такой купила, у меня свитер кашемировый старый такого цвета, я раньше всё яркое носила и много девы, нравилось мне. Я не знаю что с вами такое но вы же не в больнице лежите, значит в состоянии как то функционировать. Но постоянно себя уговариваете что вы слишком больная и вы слишкоминичего теперь не можете. Но едите хорошо и из дома выходите. Наверное хватит хандрить?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 13:33 |
|
|
 Может это кому то и ярко покажется, но я так носила , топ шёлк, на распродаже урвала по дешёвке, вот кому-то ярко, а мне в самый раз было, фотка 2014 год
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 13:34 |
|
|
Про антитренды зимы 2018 трёте? Давайте уже про то, что модно этой зимой.))) 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 13:36 |
|
|
Брюки заправленные в казаки. Я сегодня так как раз пошла
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 13:59 |
|
|
Этот топ дешёвая линия Лорена, у него часто был шёлк и расцветки были очень красивые, а сейчас у него почти нет в дешёвой линии шёлка.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 14:01 |
|
|
Mashенция писал(а): Cautious писал(а): Цвет красивый, я бы если бы была здоровая как раньше, летний топ бы такой купила, у меня свитер кашемировый старый такого цвета, я раньше всё яркое носила и много девы, нравилось мне. Я не знаю что с вами такое но вы же не в больнице лежите, значит в состоянии как то функционировать. Но постоянно себя уговариваете что вы слишком больная и вы слишкоминичего теперь не можете. Но едите хорошо и из дома выходите. Наверное хватит хандрить? Я как-то функционирую, но не очень хорошо, опять к врачам пойду, тут не в хандре дело, тут дело в самочуствии. Я не чувствую себя здоровой как раньше.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 14:14 |
|
|
 Это топ шёлковый Antonio Melani, так летом носила. Фотка за 2014 год.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 14:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Пробежала 3 мили сегодня и сделала 60 поднятий ног на диване. Молодец.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 14:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кошес, все красиво.
Но руки и плечи ваши белые голые вечно в ваших топах.. приходит на ум слово бледная спирохета. почему то. Спасибо, да я согласна , я живу в жарком штате, вот как начинается лето, я не загораю специально, я похожу по улице, само загорит малость и всё. Я даже на океан ездила, специально тоже не загорала, всё под зонтиком сидела. А вот мама моя быстро загорала, она специально не загорала никогда, а всегда была при загаре, короче не любительница я загорать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 14:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кошес, все красиво.
Но руки и плечи ваши белые голые вечно в ваших топах.. приходит на ум слово бледная спирохета. почему то.
Фиолетовое сочетание очень понравилось. За что ты ее возбудителем сифилиса то назвала
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 14:28 |
|
|
Cautious писал(а): Joan_Goodman писал(а): Кошес, все красиво.
Но руки и плечи ваши белые голые вечно в ваших топах.. приходит на ум слово бледная спирохета. почему то. Спасибо, да я согласна , я живу в жарком штате, вот как начинается лето, я не загораю специально, я похожу по улице, само загорит малость и всё. Я даже на океан ездила, специально тоже не загорала, всё под зонтиком сидела. А вот мама моя быстро загорала, она специально не загорала никогда, а всегда была при загаре, короче не любительница я загорать. И правильно делаешь.
|
|
 |
|
 |
|