|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 18:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Джоанка я сиду заслуженно, в зале уже была, 75 приседаний, c 100 паундс, тяги, подтягивания, 30 мин бегоходьбы сделала  у нас снег с дождём, мерзость, не хочу в зал, прогуливаю я сегодня...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 18:06 |
|
|
manonina писал(а): Mashенция писал(а): Ната не надо выискивать такое же как когда то 20 лет назад было хорошо (и модно). Это только если хуже и старомоднее пытаться выглядеть и старше а почему? ...у меня в гардеробе много вещей, купленных много лет назад...если это еще сидит хорошо, выглядит неизбито или не отличается особо, что продают сейчас в магазинах, то почему бы и нет... И много джинсов со стразами ты себе оставила? Или с вышивкой? И носишь ли? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Пережабинка  Неужто не слыхала такого словечка ? Эххх, Велик Могучим Русский ЯзыкА !
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 18:07 |
|
|
Mashенция писал(а): Пережабинка  Это по- лондонски? 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 18:08 |
|
|
Maribella писал(а): Masya писал(а): Манонь, мне не понра «тотал блэк» аутфит. Tу бизи, всего намешано, слишком гламурно для меня  Ну, тебе значит не надо. А мне очень даже нравится. На выход, очень красиво!  Не мне не надо. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Джоанка я сиду заслуженно, в зале уже была, 75 приседаний, c 100 паундс, тяги, подтягивания, 30 мин бегоходьбы сделала молодец, Машпенции зачет. 100 паундз это лихо. Остальные чем будут хвалиться? Нечем . (((( Я если в джим хожу , то час на эллиптике стою , потом минут 15 простенькая такая зарядка , как в детстве и потом минут 20 на тредмиле , в среднем темпе . Вот в позапрошлом году хорошо так лето , по два-три раза в неделю позанимались . Пока никак не начнем снова . Я этот год месяца три в России была , не до того было .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Пережабинка  Это по- лондонски?   по-владимирски  ,так у нас в средней полосе России говорили, я оттуда
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, я тоже вышивку люблю и очень часто ношу, особенно на выходные. Стиль бохо-шик очень любит вышивку, и вещи в этом стиле всегда в моде. Волосы не надо глалко вытюживать,...не слушай их!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 18:12 |
|
|
Погуглила синонимы ибо не смогла найти значение «пережабинка», так вот самый частотный синоним - это переешеек или узкое место. Так?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 18:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Джоанка я сиду заслуженно, в зале уже была, 75 приседаний, c 100 паундс, тяги, подтягивания, 30 мин бегоходьбы сделала молодец, Машпенции зачет. 100 паундз это лихо. Остальные чем будут хвалиться? Сожрала пинту мороженого. Манго от Хааген Дац. И даже совесть не мучает - ну его, один раз живу.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Погуглила синонимы ибо не смогла найти значение «пережабинка», так вот самый частотный синоним - это переешеек или узкое место. Так? Возможно ... Мы в те времена не гуглили  мы любую впадинку,разделяющую что-то, так называли. В основном применяли к частям тела или лица 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 18:18 |
|
|
krolik99 писал(а): Девочки, послушайте меня пожалуйста. Вот все сильно облегающие ногу джинсы или брюки аккуратно смотрятся только если коленки без наростов, не пухлые ,а лучше когда красиво вычерченные . Но если коленки не такие,то подобные штаны будут только усугублять картину. Лучше все таки носить relaxed skinny or relaxed slim джинсы или же брюки держащие форму Кролик, перечитала . А что есть «коленки без наростов»? Что такое наросты на коленях? Мамамия..свят свят
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 18:19 |
|
|
Мата Харя писал(а): Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Джоанка я сиду заслуженно, в зале уже была, 75 приседаний, c 100 паундс, тяги, подтягивания, 30 мин бегоходьбы сделала молодец, Машпенции зачет. 100 паундз это лихо. Остальные чем будут хвалиться? Сожрала пинту мороженого. Манго от Хааген Дац. И даже совесть не мучает - ну его, один раз живу. Легко! Я могу кофейное таким же макаром умять и глазом не моргнуть.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): manonina писал(а): посмoтрите, как можно красиво обыграть унылую кашемировую кофточку...это фотка 2007 года, я сделала в Ann Taylor, когда там работала парт тайм, но все же!
Мужу показала. Сказал: a cardigan is a casual item. it's not practical or logical. what are you going to do with that? it's like putting a gift wrap. зачем было мужу показывать? Разве женщины для мужчин одеваются и мужчины понимают в моде, особенно в Америке? кардиганы вообщето это базик веши-их носят и на выход, и на повседневку ,...gift wrap,- тогда вообще не нужно наряжаться с такими мужьями 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 18:47 |
|
|
Мой бы сказал очень красиво (чтоб отвязаться), но потом добавил бы- но мне нравится обтягивающее 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|