Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся.
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 13:52 
Kalambyr1 писал(а):
Cautious писал(а):
Мирабелка, на моде повёрнутая, насмотрелась на фото моделек и всё их фотки суёт, женщинам стройным , невысоким и в возрасте. Вы Мирабелка отличайте виртуальную жизнь от действительной. Моделька худая это одно, а женщина в возрасте это уже совсем другое, другая одежда, другой возраст и другая фигура. Я тоже 164 см , но я бы не сказала , что я маленькая.

:bigeyes По фоткам, я подумала не меньше 180. Вот что значит, когда камера в хороших руках.

во именно -фоки мало о чем говорят, нужно стоять рядом со столом)) или стулом)) еще тогда можно относительно чегото сказать

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Да, рыжим такие цвета лучше не носить, еще розовый не очень. Зато им очень хорошо в зелено-фиолетовой гамме. Но Ната, по-моему, не натурально-рыжая.

Да , Пудик прав , я крашеная . Но и природный цвет был в рыжину . Я писала , что первый раз пробовала покраситься в Коньяк от Лодна колор и сначала думала что краска с браком . Когда на второй раз покрасила , поняла , что мой исходный почти такой и есть . Потом уже на хну перешла . Поэтому и рыжие оттенки лучше всего идут . Это сейчас я почти седая стала , речь-то об исходном цвете . Мне хорошо не в розовом , а в оттенках ближе к персиковому и не яркие , а палевые , пастельные оттенки . Изумрудный хорошо , вишневый тоже , но тогда надо мейкап яркий , с такой же помадой . Но я сейчас крашусь так редко , сто лет в обед .

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Mashенция писал(а):
Maribella писал(а):
Это не только мои проблемы. Это мое обьективное мнение о почти всех невысоких полных женщинах, которых большинство на свете, вообще то. :f_eyebrows

Ну вот джакс прекрасно ходит без “устойчивого каблучка», фогетка тоже, только тебя карежит

Маш, меня не корежит, ты ошибаешься. Я просто хочу как лучше и считаю, что это нормaльно.
По моему тебя корежит от меня почему то. :c_laugh

Ты мне безразлична, тем более ты своей внешности так дико стесняешься, все с тобой ясно. Но других со своим одним и тем же коментом «пухленькая в возрасте» можно и оставить в покое уже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
nata_se писал(а):
Страховка есть , а толку . Почти и не ходим по врачам . Потому как потом коготок увязнет , и начнут деньги выкачивать еще больше . Жаба душит столько им отдавать . Но очки есть . Мне их прописали , когда вижен тест в ДМВ завалила . Не думала что завалю . Вдаль вижу нормально , с моей точки зрения . Вот вблизи да , давно ношу , уже к +3.0 приблизилась . У меня не скажу что крутая , но все же Коач , и мне нравится . Тоже работают и на даль ( все же сделали чтоб вдаль лучше видеть тоже ) , и на близкие расстояния ( маникюр в них классно делать ))) . Правда не затемняющиеся . Солнечные мне удобнее такие чтоб поверх регуляр ..

кто это вам сказал, что начнет выкачивать? страховка страховке рознь.
Тут большинство не могут позволить себе купить хорошую страховку
Вы узнайте получше у мужа , а не у бабок на лавке..
у вас наверняка у мужа хорошая страховка.
У нас например можно раз в два года покупать две пары очков, нам даже не нужно столько
и оплачиваешь, сейчас уже не помню, помоему 50 или 30 процентов.

Мы покупаем отдельно глазную страховку, простые случаи и простую оправу она полностью покрывает.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Cautious писал(а):
Мирабелка, на моде повёрнутая, насмотрелась на фото моделек и всё их фотки суёт, женщинам стройным , невысоким и в возрасте. Вы Мирабелка отличайте виртуальную жизнь от действительной. Моделька худая это одно, а женщина в возрасте это уже совсем другое, другая одежда, другой возраст и другая фигура. Я тоже 164 см , но я бы не сказала , что я маленькая. Помню в Новосибирск поехала, хотела купить толстый пуховик, но они стояли дорого, какие мне нравились, поэтому купила тоненький, с капюшоном, купила кепку под капюшон, взяла эти флисовые колготки, потом джинсы, свитера , кардиганы и купила угги. Девочки, я такая была довольная, в этих уггах, не скользко, не холодно, ноги вообще не мёрзли, пуховик с капюшоном не продувался и мне плевать как я выглядела, там таких колобков в такой же одежде, почти весь Новосибирск. Мирабелка, не в обиду будет сказано, но вы совершенно оторваны от реальной жизни.

Кошес, это именно ты оторвана от реальной жизни. Ты тогда была худее, а сейчас тебе такое не пойдет. :f_eyebrows

Может ей каприки и кашемирчик теперь? :c_laugh, а, симпопончык-пончик-пончик? :c_laugh

Последний раз редактировалось Mashенция 07 ноя 2018, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Ната, честно, мне туфли не нравятся, я бы не рискнула их надеть) Но, если Вам такие по душе, конечно, будете носить с удовольствием.

А мне понравились! :angel Я бы носила с total black look с красным акцентом (шарфом, например).

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Кошес, это именно ты оторвана от реальной жизни. Ты тогда была худее, а сейчас тебе такое не пойдет. :f_eyebrows

Весь форум оторван от картинок кроме Мирабеллы.
Может каталоги платят %, есть же должность секретный шоппер ?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Cautious писал(а):
Мирабелка, на моде повёрнутая, насмотрелась на фото моделек и всё их фотки суёт, женщинам стройным , невысоким и в возрасте. Вы Мирабелка отличайте виртуальную жизнь от действительной. Моделька худая это одно, а женщина в возрасте это уже совсем другое, другая одежда, другой возраст и другая фигура. Я тоже 164 см , но я бы не сказала , что я маленькая.

:bigeyes По фоткам, я подумала не меньше 180. Вот что значит, когда камера в хороших руках.

Там же небось и каблучок/платформа присутствовали ? или ошибаюсь ?

вообще да, рост можно определись только относительно чего-то.
Но в целом пропорции у Колес очень даже ничего были. Во всяком случае на фотках

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
кто это вам сказал, что начнет выкачивать? страховка страховке рознь.
Тут большинство не могут позволить себе купить хорошую страховку
Вы узнайте получше у мужа , а не у бабок на лавке..
у вас наверняка у мужа хорошая страховка.
У нас например можно раз в два года покупать две пары очков, нам даже не нужно столько
и оплачиваешь, сейчас уже не помню, помоему 50 или 30 процентов.

Джессика , мы платим 1200 . Точно не знаю , что она покрывает . Первые два года у нас была от Мемориал Херман , сейчас Коммьюнити хелс чойс . Я этот момент , когда очки выписывали и тест делали , не помню . Сейчас конец года , скоро опять надо думать , у кого страховку покупать , опять все дорожает . У мужа отец работал на административной должности в госпитале , в Огайо . Он и то не любил всю эту систему , хотя в его случае это помогло - два вида рака перенес и дожил до хороших лет в здравом уме . Золотой человек был свекр .

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella"ote="Mashенция писал(а):
Maribella писал(а):
Mashенция писал(а):
Maribella писал(а):
Это не только мои проблемы. Это мое обьективное мнение о почти всех невысоких полных женщинах, которых большинство на свете, вообще то. :f_eyebrows

Ну вот джакс прекрасно ходит без “устойчивого каблучка», фогетка тоже, только тебя карежит

Маш, меня не корежит, ты ошибаешься. Я просто хочу как лучше и считаю, что это нормaльно.
По моему тебя корежит от меня почему то. :c_laugh

Ты мне безразлична, тем более ты своей внешности так дико стесняешься, все с тобой ясно. Но других со своим одним и тем же коментом «пухленькая в возрасте» можно и оставить в покое уже :c_laugh

Если тебе я безразлична, зачем ты ко мне постоянно цепляешься? Xватит уже наезжать! У меня есть свое мнение, так же как у других. Оставь меня в покое! :g_chewingum[/quote]

Ну вот сменишь свою пластинку с пухленькими в возрасте и будет тебе счастье пончик :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 14:03 
Kalambyr1 писал(а):

есть такая должность, правда?
и чего они делают?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Mashенция писал(а):
Maribella писал(а):
Cautious писал(а):
Мирабелка, на моде повёрнутая, насмотрелась на фото моделек и всё их фотки суёт, женщинам стройным , невысоким и в возрасте. Вы Мирабелка отличайте виртуальную жизнь от действительной. Моделька худая это одно, а женщина в возрасте это уже совсем другое, другая одежда, другой возраст и другая фигура. Я тоже 164 см , но я бы не сказала , что я маленькая. Помню в Новосибирск поехала, хотела купить толстый пуховик, но они стояли дорого, какие мне нравились, поэтому купила тоненький, с капюшоном, купила кепку под капюшон, взяла эти флисовые колготки, потом джинсы, свитера , кардиганы и купила угги. Девочки, я такая была довольная, в этих уггах, не скользко, не холодно, ноги вообще не мёрзли, пуховик с капюшоном не продувался и мне плевать как я выглядела, там таких колобков в такой же одежде, почти весь Новосибирск. Мирабелка, не в обиду будет сказано, но вы совершенно оторваны от реальной жизни.

Может ей каприки и кашемирчик теперь? :c_laugh, а, симпопончык-пончик-пончик? :c_laugh

Ну вот, опять начала цепляться! А говоришь, безразлична. Ты ко мне неровно дышишь! :o_smokin

Я опережаю события. Вот прямо уже вижу как ты гуглишь устойчивый каблучок и кашемирчик и скоро тут будет очередная интернетная картинка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
есть же должность секретный шоппер ?

и чего они делают?

Цитата:
Mystery shopping is a tool used externally by market research companies, watchdog organizations, or internally by companies themselves to measure quality of service, or compliance with regulation, or to gather specific information about products and services.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

и чего они делают?

Точно незнаю, но иногда встречается в объявлениях. Думаю, проверка сервиса, купила-вернула.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 14:10 
Понятно, thanks, Sunny и Каламбур :a_plain

Страница 23 из 37 [ Сообщений: 546 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37   След.