| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота?    Добавлено: 17 авг 2018, 17:09    | 

| 

| 

| 

Stella38, Maribella,  чЁ вас так заводит эта Россия? какая вам беда? Мне вот особо никак, хоть я и оттуда. Я много там вижу того, что в нормальном мире быть не может и не должно, но есть, пишу об этом тут кстати. Вам какая беда? Одна из Литвы, вторая из Украины видимо. На фиг вам-то надо? Идите на свои литовско-украинские форумы и слагайте бандерам и прочим фашистам песни. Чего вы тут, среди ненавистных-то засели и орете, рвете пасти свои? Я вот сегодня сходила, поработала на благо Америки - вернулась из отпуска (брала долгий 2,5 месяца (все оплачено)), так прямо славно, красота. А вы как курицы сидите и только срёте тут, сами в помёте уже. Работать идите! Башка будет занята, на говно времени не останется. Вот же, блин, всему эти братские народы учить надо - раньше туалеты им строили и  объясняли, как пользоваться, теперь вот так. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота?    Добавлено: 17 авг 2018, 17:20    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Бухгалтер, а тебе какое дело до нас, что прицепилась? Сама ты курица в помёте! Дура набитая!   Абсолютно никакого, просто дуракам люблю указать на это. А вы обе из того царства. Я кстати, всегда за здравые мысли, вон в теме про покупку квартиры я с тобой согласна. Правильно говоришь. Но тут ты сильно в заднице. Лучше тебе к бандерам все же, там найдешь единомышленников. И я могу быть хоть кем, но точно не дура. Иди, поработай на моем месте, а прежде попади на него!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота?    Добавлено: 17 авг 2018, 17:28    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Да пошла ты в зад дурище заткни пасть свою поганую,  идиотка    Во-вот. Я про то же - нет мозгов, одна бравада. На украйну-мать ехай, чаво тут засела? (так же вы разговариваете     )  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота?    Добавлено: 17 авг 2018, 17:34    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Бухгалтер, это вам надо мозги включить, а не за раша тудей повторять. Уже всем давно известно, что политика Путина разваливает страну и ведет к конфронтации и проблемам во всех сферах. И только проплaченные тролли и безмозглые поглотители российского тв его защищают. Ой, держите  меня  семеро-  мозговитая  нашлась.        Ты  и  смотришь  РТ, или  чего-там,  все  поминаешь.     Делать  тебе  нечего,вот  и  маешься  дурью. иди  поработай,  на  благо  Отечества! А  не  только  по  кнопкам стучи.   Jaxi, этих не пробить, они в мозг (там хоть немного, но чего-то куричьего видимо заложено, как орут-то) ударенные. Пусть поскачут - вонА красота какая!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота?    Добавлено: 17 авг 2018, 17:36    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Я ж говорю -  ты полная идиотка, что ты меня в Украину посылаешь, я из России.    Жаль, звучишь, как украинская кхм..., ну ты поняла. Ну и ладно. Наверняка бандеровка.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота?    Добавлено: 17 авг 2018, 18:34    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Я тебе прямо по русски скажу - пошла на хуй!   Поржала - это да! Больше ты ничего не знаешь похоже. Все же тебе лучше общаться с такими же, как ты. Я не поддержу. Фу, воняет от тебя. И это ж надо так ударно стучать по клавишам, чтоб настрочить 4 тыс сообщений за 3 месяца! Я в восхищении. Весь день однако занят. Злись там, матерись, сиди и синей от натуги. Ха-ха! Жаль тут нет модераторов, а то б я экстра корону попросила тебе выдать. С матюками. Тьфу! Вонючка. PS: мама дорогая, я посмотрела что тыпишешь,ну все не могу не откланяться, ха-ха.Тема про экономику-этода.            Досвидос  

Последний раз редактировалось бухгалтер 17 авг 2018, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота?    Добавлено: 17 авг 2018, 19:03    | 

| 

| 

| 

Ну от меня хотя бы таким навозом не несет - я здравомыслящий человек, не матюкаюсь на форуме, и не побрякушка вонючая, подвиливающая хвостом тем, кто косточку кинет. Сиди и не вякай, а то муж выкинет и будешь за минималку дома мыть, еще  не каждый примет - тебя ж не понять, что ты там мычишь на своем ломаном укро-русском. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота?    Добавлено: 17 авг 2018, 19:19    | 

| 

| 

бухгалтер писал(а):  ..просто дуракам люблю указать на это.   

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота?    Добавлено: 17 авг 2018, 19:22    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Я тебе прямо по русски скажу - пошла на хуй!    

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

HELENKA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота?    Добавлено: 17 авг 2018, 19:46    | 

| 

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX

| 

Margosha62 писал(а): А вот подумалось:взвешивают ручную кладь при регистрации.ОК.А потом идешь на тамтженный контроль и можно же по дороге напихать еще в ручную кладь-не будут же взвешивать более...   Почему не будут? Вполне могут и взвесить при выходе на посадку, несколько раз так было, и Аэрофлотом, и не только.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота?    Добавлено: 17 авг 2018, 21:22    | 

| 

| 

Insomnia писал(а): бухгалтер писал(а):  ..просто дуракам люблю указать на это.  И что за падеж скота? Люблю, да-с, указывать дуракам, что они дураки! ХоббиЯ у меня такая. ВонА как! Вы вроде тоже не гнушаетесь. А попадать можно от тех словесов, что ента мадама тут понаписала. И ведь не удалила позже, видно, гордится. Красота!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота?    Добавлено: 18 авг 2018, 06:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

бухгалтер писал(а): Insomnia писал(а): бухгалтер писал(а):  ..просто дуракам люблю указать на это.   И что за падеж скота? Люблю, да-с, указывать дуракам, что они дураки! ХоббиЯ у меня такая. ВонА как! Вы вроде тоже не гнушаетесь. А попадать можно от тех словесов, что ента мадама тут понаписала. И ведь не удалила позже, видно, гордится. Красота!        

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота?    Добавлено: 18 авг 2018, 06:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Сама  ты дура и русофобка   Вот  ведь  у  МэрийБеллы  тяжелая  работа....    в   3  утра  уже,как  штык  строчит  здесь.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота?    Добавлено: 18 авг 2018, 07:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Martina писал(а): У меня как-то сингапурцы на пропустили ручную кладь с перевесом в один кг, заставили сдать в багаж, что в последствии неприятно сказалось на моих планах. Сингапурцы  у  меня carry on за  перевес  в  пол-кило  быстро  подхватили-  скинули  в  багаж,  я  оглянуться  не  успела.  Там  были все  деньги  и  часть  документов. Когда  прилетела  в  Москву,  этого  чемодана  не  было  на  ленте.  Перенервничала.Еле  нашла  в  потеряшках.Повезло-ничего  не  потерялось,  только  стресс  ужасный  был.  Вообще  все  сингапурцев  хвалят,  а  мне  ,  кроме  стюардесс  ничего  не  понравилось. И  туда  и  обратно  абсолютно  дикие  азиаты  попались  соседями.  Один был  старый  мужик, в  шлепкaх  на  босу  ногу,  с  длиннющими  ногтями  пораженными  грибком,  на  руках  тоже.     Обратно  попалась  азиатка,  которая  мне  в  туалет  не  давала  выйти.  приказывала  сидеть.  Пришлось  стюардессе  жаловаться.  

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота?    Добавлено: 18 авг 2018, 08:39    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Martina писал(а): У меня как-то сингапурцы на пропустили ручную кладь с перевесом в один кг, заставили сдать в багаж, что в последствии неприятно сказалось на моих планах. Сингапурцы  у  меня carry on за  перевес  в  пол-кило  быстро  подхватили-  скинули  в  багаж,  я  оглянуться  не  успела.  Там  были все  деньги  и  часть  документов. Когда  прилетела  в  Москву,  этого  чемодана  не  было  на  ленте.  Перенервничала.Еле  нашла  в  потеряшках.Повезло-ничего  не  потерялось,  только  стресс  ужасный  был.  Вообще  все  сингапурцев  хвалят,  а  мне  ,  кроме  стюардесс  ничего  не  понравилось. И  туда  и  обратно  абсолютно  дикие  азиаты  попались  соседями.  Один был  старый  мужик, в  шлепкaх  на  босу  ногу,  с  длиннющими  ногтями  пораженными  грибком,  на  руках  тоже.     Обратно  попалась  азиатка,  которая  мне  в  туалет  не  давала  выйти.  приказывала  сидеть.  Пришлось  стюардессе  жаловаться.     я всегда европейскими летаю, ни разу такого ужаса не попадалось, все предельно вежливы. тоже самое про "откидывать сидение." Да - неудобно, но все хотят откидывать сидение -и я в том числе     Не пойму почему хотят леттеь турками или сингапурскими, когда у финов попадаются недорогие билеты, всего на 100-200долл дороже аэрофлота. Аэрофлот, кстати, тоже понравился, в прошлом году первый раз им летела, не ожидала -сервис очень хороший    . Насчет проверки - фины проверяли както прямо перед посадкой засовывали чемоданчики в этот их образец. Что мне нравится у финов -сервис и удобные сидения Но это был местный рейс.  А на международном, несколько раз передо мной (такое совпадение ) увели на проверку одного из пассажиров, говорили - обычная выборочная проверка.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |