|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Jessica_ писал(а): Solsita, участвуете или не участвуете, тут собирают - и это правда. Спасибо, буду знать!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:46 |
|
|
Да писала ты, тоже в питании. И фигура у меня хорошая, чем она плохая. Я двойку ношу, рост 164 я всегда писала, что мускулы не люблю, но все равно рельеф у меня есть -в меру руки накаченные Йогой занимаюсь много лет, ты можешь гибкость похвастаться? И тем не меннее никогда уж что я супер -пупер -никогда такого не писала вот прицепилась 
Последний раз редактировалось Jessica_ 04 ноя 2018, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): тут все в папочки складывают. Я год назад выставляла, некоторые вообще 5 лет назад, до сих пор хранят, аж приятно  не знаю, сколько лет назад, но запомнила, да. Ожидала одно увидеть, а там совсем другое  А у Солситы такая фигура хорошая, слепой только не заметит. Вот мы с Джакси и заметили, да и не только мы. Да Джеся сказала же сама, что она сейчас сюда приходит смуту наводить.  Солсита, в папочки собирают,no далеко не все. Ну даже если сложили в папочку, потом куда?  А вас тогда -да, многие отметили, откомплиментили. Красивая, очень стройная женщина!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да писала ты, тоже в питании. И фигура у меня хорошая, чем она плохая. Я двойку ношу, рост 164 я всегда писала, что мускулы не люблю, но все равно рельеф у меня есть -в меру руки накаченные Но уж что я супер -пупер -никогда такого не писала -вот прицепилась  Это ты прицепилась. Завелась прямо вся. Мне вот все равно, что ты обо мне думаешь, не все ли тебе равно, что думаю о тебе я? Ты и про ум свой постоянно пишешь, какая ты умная, образованная и начитанная. И там тоже такой же пшик 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:51 |
|
|
я ничего не собираюсь доказывать. Кто такая Алина? не знаю. что она закончила?образована? не знаю сколько ей лет? не знаю замужем ? не знаю Никто и звать тебя никак, пшик ты и ест  а за мной следишь и любуешься на меня -ну любуйся дальше 
Последний раз редактировалось Jessica_ 04 ноя 2018, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:51 |
|
|
Манонина, понравились Ваши черные полусапожки на каблуках. Класс! Их плохо видно, жаль. Там небольшая платформа или мне так кажется?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata,  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Jaxi писал(а): Masya писал(а): Jaxi, понравился Ваш тренч и сумка клевая. Это patricia nash? Да, вот как купила, в основном ее и ношу. Не снашиваемая и очень удобная, особенно в путешествиях.  ! Согласна. Тоже есть кроссбоди, неубиваемая, отменное качество. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): а за мной следишь и любуешься на меня -ну любуйся дальше  нечем любоваться-то  Внешность серой мышки. Единственное, что поржать только, когда хвастовство на форуме начинается. Я то, я сё  Я и умная я и красивая Пиши ещё 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:56 |
|
|
Алиночка, ну видно завидно тебе от зависти аж скрючило, не видать тебе ни мужей красивых с твоей внешностью, а может ты и не замужем и бог с тобой
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Манонина, понравились Ваши черные полусапожки на каблуках. Класс! Их плохо видно, жаль. Там небольшая платформа или мне так кажется? Там нет платформы, и высокая шпилька...они мне очень нравились, но ходить в них уже не могла, поэтому этой осенью отдала на донейшн, хотя там была хорошая лайковая кожа...вообще я каблуки уже не покупаю, только если еще остались с прошлых лет...поэтому, носите, если еще молоды, а на старости вам белые кроссовки 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Алиночка, ну видно завидно тебе от зависти аж скрючило, не видать тебе ни мужей красивых с твоей внешностью, а может ты и не замужем и бог с тобой так и знала, сейчас про зависть начнётся. Да, Джеся, я тебе завидую, прямо не могу, как завидую Конечно я незамужем, и муж у меня некрасивый, куда уж мне до тебя 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 21:00 |
|
|
Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): Алиночка, ну видно завидно тебе от зависти аж скрючило, не видать тебе ни мужей красивых с твоей внешностью, а может ты и не замужем и бог с тобой так и знала, сейчас про зависть начнётся. Да, Джеся, я тебе завидую, прямо не могу, как завидую  _laugh Конечно я незамужем, и муж у меня некрасивый, куда уж мне до тебя  слишком много смайликов уже нервничать начинаем, да? вот и ладненько, фотки я понимаю так и не будет? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не отвечайте Джессе, может , в другой топик прицепиться. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да не отвечайте Джессе, может , в другой топик прицепиться.  а мне нравится, она такая забавная  Первый раз такую хвастунишку в таком возрасте вижу.  Самое главное, ладно, когда ещё есть повод хвастаться
Последний раз редактировалось Alina76 04 ноя 2018, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|