|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 22 окт 2018, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Русский хор DNC  Это российские трампофилки любой ценой, а также клинтофобки -они все одинаково верещают, так как работают по одним и тем же методичкам или те, которые их вранье любят читать и повторять до упала своих мощгов 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 24 окт 2018, 10:05 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=d8BHIR3QnSc Не поняла, это видео-фитиль,нарочно не придумаешь или новый сериал про Швондера?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 24 окт 2018, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ведущие американские телеканалы прервали обычные передачи в среду утром. Из новостного пространства исчезли все новости кроме одной. <<В среду утром секретная служба США, охраняющая ныне действующих и всех бывших первых лиц государства, обнаружила взрывные устройства в почтовых пакетах, отпрвленных на домашние адреса бывшего президента Барака Обамы в Вашингтоне, бывшего президента Билла Клинтона и его жены Хиллари в Нью-Йорке. Также в среду утром аналогичное взрывное устройство было обнаружено в почтовом пакете, пришедшем на домашний адрес Джорджа Сороса в Бедфорде, штат Нью-Йорк. Чуть позднее, в 10-25 утра, аналогичное взрывное устройство было обнаружено в почтовом пакете, пришедшем на адрес нью-йоркского офиса CNN, причем адресован этот пакет был бывшему директору ЦРУ Джону Бреннану. Нью-Йоркское бюро CNN (откуда транслируется более половины передач телеканала), находящееся в небоскребе Time Warner в Нью Йорке, эвакуировано вместе со всем небоскребом. На пакете, направленном по адресу Джорджа Сороса, был обратный адрес члена Палаты Представителей от демократической партии Дебби Васерман Шульц. Очевидно, что это провокация, поскольку выяснилось, что и сама Васерман Шульц сегодня же получила точно такой же пакет с взрывным устройством на адрес своего офиса в Санрайсе во Флориде (в пригороде Майами). Только что аналогичный пакет со взрывным устройством обнаружен в почте, направленной бышему генеральному прокурору США (2009-2013) Эрику Холдеру.>>
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 24 окт 2018, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
<<.Когда первое лицо государства изо дня в день, особенно в течение последнего месяца, повторяет, что демократы - это дьяволы, что пресса - враг -- американского народа, что Обама и Клинтоны виновны во всех бедах, что Сорос финансирует наплыв в страну нелегальных иммигрантов, то, что произошло сегодня, не может быть неожиданностью. Это сколь закономерно, столь и глубоко печально. ..Не далее, как в понедельник он, Трамп, выступая в Техасе, объявлял демократов дьяволами, а Сороса обвинял в организации караванов нелегальных иммигрантов>>
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 24 окт 2018, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Он еще и нацистом себя назвал перед этим  Опять врём? Национализм != Нацизм, а уж тем более в американском смысле этого слова.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 24 окт 2018, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Maribella писал(а): Он еще и нацистом себя назвал перед этим  Опять врём? Национализм != Нацизм, а уж тем более в американском смысле этого слова. Это в каком-то американском смысле этого слова?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 24 окт 2018, 20:57 |
|
|
manonina писал(а): <<.Когда первое лицо государства изо дня в день, особенно в течение последнего месяца, повторяет, что демократы - это дьяволы, что пресса - враг -- американского народа, что Обама и Клинтоны виновны во всех бедах, что Сорос финансирует наплыв в страну нелегальных иммигрантов, то, что произошло сегодня, не может быть неожиданностью. Это сколь закономерно, столь и глубоко печально. ..Не далее, как в понедельник он, Трамп, выступая в Техасе, объявлял демократов дьяволами, а Сороса обвинял в организации караванов нелегальных иммигрантов>> Вас не смущает когда некоторэ представители дем-партии (причем далеко не самые последние) призывают нападать на сторонников Трампа на улицах? Трам, кстати, ни к чему такому, никогда не призывал. И не надо мне тут петь про "second amendment people" - может оно и было неудачным выбором слов, но призыва к насилию там не было. А кто там это посылал на самом деле - надеюсь соответствующие службы разберутся.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 24 окт 2018, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Он еще и нацистом себя назвал перед этим  У него поганый язык....целый месяц нёс всякую чушь, главное, у него спрашивали, где доказательства, тот отвечал, что их нет , но так вполне может быть...поганка, а на презик
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 24 окт 2018, 20:59 |
|
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): Maribella писал(а): Он еще и нацистом себя назвал перед этим  Опять врём? Национализм != Нацизм, а уж тем более в американском смысле этого слова. Это в каком-то американском смысле этого слова? Какого значение слова Nationality?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 24 окт 2018, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): <<.Когда первое лицо государства изо дня в день, особенно в течение последнего месяца, повторяет, что демократы - это дьяволы, что пресса - враг -- американского народа, что Обама и Клинтоны виновны во всех бедах, что Сорос финансирует наплыв в страну нелегальных иммигрантов, то, что произошло сегодня, не может быть неожиданностью. Это сколь закономерно, столь и глубоко печально. ..Не далее, как в понедельник он, Трамп, выступая в Техасе, объявлял демократов дьяволами, а Сороса обвинял в организации караванов нелегальных иммигрантов>> Вас не смущает когда некоторэ представители дем-партии (причем далеко не самые последние) призывают нападать на сторонников Трампа на улицах? Трам, кстати, ни к чему такому, никогда не призывал. И не надо мне тут петь про "second amendment people" - может оно и было неудачным выбором слов, но призыва к насилию там не было. А кто там это посылал на самом деле - надеюсь соответствующие службы разберутся. а ты мне объясни, что такой американский национализм у нации иммигрантов...ты тоже ебаный такой националист? И в чем разница между американским националистом и нацистом? И пардон мой французский, а скакого это бодуну нападение на официальный лиц страны с бомбами приравнял к перепалке слов на улице ? Ты совсем того...куку? Иди на фик, достал троль, мычит все сам не зная о чем...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 24 окт 2018, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
« Зам. Председателя финансового комитета Палаты Представителей демократ Максин Уотерс стала адресатом ещё двух бомб, аналогичных тем, что были сегодня обнаружены в почте бывших президентов Обамы и Клинтона, бывшего генпрокурора Холдера, офиса телеканала CNN в Нью-Йорке (бомба, отправленная туда, адресовалась бывшему директору ЦРУ Бреннану) и Джорджа Сороса. Один пакет с бомбой был отправлен на адрес Уотерс в Конгрессе, другой - на адрес ее офиса в ее родной Калифорнии. Трамп очень часто оскорбляет Уотерс в выступлениях перед своими сторонниками, заявляя, что у неё «низкий IQ». В случае завоевания демократами большинства в Палате Представителей Уотерс может стать председателем финансового комитета и играть ключевую роль в возможных расследованиях коррупции в администрации и подозрительных финансовых дел президента....”
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 24 окт 2018, 22:04 |
|
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): <<.Когда первое лицо государства изо дня в день, особенно в течение последнего месяца, повторяет, что демократы - это дьяволы, что пресса - враг -- американского народа, что Обама и Клинтоны виновны во всех бедах, что Сорос финансирует наплыв в страну нелегальных иммигрантов, то, что произошло сегодня, не может быть неожиданностью. Это сколь закономерно, столь и глубоко печально. ..Не далее, как в понедельник он, Трамп, выступая в Техасе, объявлял демократов дьяволами, а Сороса обвинял в организации караванов нелегальных иммигрантов>> Вас не смущает когда некоторэ представители дем-партии (причем далеко не самые последние) призывают нападать на сторонников Трампа на улицах? Трам, кстати, ни к чему такому, никогда не призывал. И не надо мне тут петь про "second amendment people" - может оно и было неудачным выбором слов, но призыва к насилию там не было. А кто там это посылал на самом деле - надеюсь соответствующие службы разберутся. а ты мне объясни, что такой американский национализм у нации иммигрантов...ты тоже ебаный такой националист? И в чем разница между американским националистом и нацистом? И пардон мой французский, а скакого это бодуну нападение на официальный лиц страны с бомбами приравнял к перепалке слов на улице ? Ты совсем того...куку? Иди на фик, достал троль, мычит все сам не зная о чем... Для особо тупых - нацианализм не равен нацизму. Национализм американский к национальности в русском понимании этого слова (этническом если хотите) вообще не имеет никакого отношения. Просто либералы уже настолько всех заебали своей политкорректностью... В данном контексте национализм как противоположность глобализму. Если хотите, то можете называть это патриотизмом. К национал-социализму это не имеет никакого отношения.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 24 окт 2018, 22:11 |
|
|
manonina писал(а): « Зам. Председателя финансового комитета Палаты Представителей демократ Максин Уотерс стала адресатом ещё двух бомб, аналогичных тем, что были сегодня обнаружены в почте бывших президентов Обамы и Клинтона, бывшего генпрокурора Холдера, офиса телеканала CNN в Нью-Йорке (бомба, отправленная туда, адресовалась бывшему директору ЦРУ Бреннану) и Джорджа Сороса. Один пакет с бомбой был отправлен на адрес Уотерс в Конгрессе, другой - на адрес ее офиса в ее родной Калифорнии. Трамп очень часто оскорбляет Уотерс в выступлениях перед своими сторонниками, заявляя, что у неё «низкий IQ». В случае завоевания демократами большинства в Палате Представителей Уотерс может стать председателем финансового комитета и играть ключевую роль в возможных расследованиях коррупции в администрации и подозрительных финансовых дел президента....” А где было ваше возмущение, когда упомянутая Максин призывала нападать на сторонников Трампа?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 24 окт 2018, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): « Зам. Председателя финансового комитета Палаты Представителей демократ Максин Уотерс стала адресатом ещё двух бомб, аналогичных тем, что были сегодня обнаружены в почте бывших президентов Обамы и Клинтона, бывшего генпрокурора Холдера, офиса телеканала CNN в Нью-Йорке (бомба, отправленная туда, адресовалась бывшему директору ЦРУ Бреннану) и Джорджа Сороса. Один пакет с бомбой был отправлен на адрес Уотерс в Конгрессе, другой - на адрес ее офиса в ее родной Калифорнии. Трамп очень часто оскорбляет Уотерс в выступлениях перед своими сторонниками, заявляя, что у неё «низкий IQ». В случае завоевания демократами большинства в Палате Представителей Уотерс может стать председателем финансового комитета и играть ключевую роль в возможных расследованиях коррупции в администрации и подозрительных финансовых дел президента....” А где было ваше возмущение, когда упомянутая Максин призывала нападать на сторонников Трампа? Приведи надежную ссылку, как она призывала нападать на сторонников Трампа? Ты сам с собой все время видно говоришь? С тобой явно что-то не так, если ты стараешься найти оправдания возможному убийству 8 человек, два из которых бывшие президенты страны- бомбы то были настоящие!...это все Трамп виноват своим поганым языком,- он две последние две недели только сплошной ложью занимался, а ты стрелки переводишь на других...вечный защитник всякой пакости, от тебя видно люди шарахаются, если ты ходишь по улице  ... Трп в самом прямом смысле наускивал идиотов на каждом своем ралли разделаться с "врагами народа", среди которых и были Обама и Клинтоны. Он просто напрасто их заказал. А уж исполнителей у его вооруженных долбанутых почитателей найдется сколько угодно, а ты все свою лажу твердишь.  ..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 24 окт 2018, 23:32 |
|
|
Не только в НьюЙорке, в Лос Анжелес тоже, включая LA Times, всего 10 бомб уже Это все спровоцировал Трамп своими призывами злобными https://www.washingtonpost.com/lifestyl ... fdb5e08b12
|
|
 |
|
 |
|