Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 04 окт 2018, 20:24 |
|
|
Цитата: В четверг спецслужбы США обнародовали имена семерых россиян, которых они подозревают в организации многочисленных хакерских атак по всему миру. Канада, Британия и Нидерланды также заявили, что зафиксировали незаконную деятельность российской военной разведки. https://www.bbc.com/russian/features-45752217 гэльзо - иди гордись чувашией
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 04 окт 2018, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
И это все? А я уж думаю какие -такие «плохие «новости из России»? )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 04 окт 2018, 21:18 |
|
|
Dekabr писал(а): И это все? А я уж думаю какие -такие «плохие «новости из России»? ))) Да фигня конечно!  Пахнет новыми санкциями, если что, запомните почему их ввидут, а то потом опять на Запад или Украину будете гнеть 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 04 окт 2018, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
И что, санкции ? Россия сто лет под санкциями))), почему вас так это беспокоит? )
Поезжайте в Россию и сразу за неё беспокоиться перестанете, не читайте советские газеты )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 04 окт 2018, 21:26 |
|
|
Дальневосточный леопард больше не считается "на грани исчезновения" благодаря международной программе по их сохранению.  Девы, зацените фотки Threat of extinction ‘over’ as Kremlin confirms rarest big cats in world pass key milestone100-plus Amur leopards are living in the wild, a rise from only 30, and now they are set to get new protected territory to roam. https://siberiantimes.com/ecology/other ... milestone/
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 04 окт 2018, 21:27 |
|
|
Dekabr писал(а): И что, санкции ? Россия сто лет под санкциями))), почему вас так это беспокоит? )
Поезжайте в Россию и сразу за неё беспокоиться перестанете, не читайте советские газеты ))) С 1991 года, когда образовалась? Как же мне не беспокоится? Как мои родственники визу сюда получать будут под санкциями? Вам т все равно, вы то здесь 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 04 окт 2018, 21:30 |
|
|
А что мешает вашим родственникам поехать в Киев или Ригу и тд и спокойно получить визу? Процент отказов не изменился)
В России дольше ждать из-за высылки дипломатов.
Россия была в составе СССР, а СССР был всегда )под санкциями ,, поэтому и говорю, Россия под санкциями 100 лет)
Последний раз редактировалось Dekabr 04 окт 2018, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 04 окт 2018, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Stella38 писал(а): Dekabr писал(а): И что, санкции ? Россия сто лет под санкциями))), почему вас так это беспокоит? )
Поезжайте в Россию и сразу за неё беспокоиться перестанете, не читайте советские газеты ))) С 1991 года, когда образовалась? Как же мне не беспокоится? Как мои родственники визу сюда получать будут под санкциями? Вам т все равно, вы то здесь  Не надо давать вашим родственникам визу, с голой опой нефиг пускать в Америку. И так уже шмары понаехали из убогих-весь форум слюнями от счастья по америке за хлебушко залили. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 04 окт 2018, 21:38 |
|
|
Nata_5 писал(а): [ Не надо давать вашим родственникам визу, с голой опой нефиг пускать в Америку. И так уже шмары понаехали из убогих-весь форум слюнями от счастья по америке за хлебушко залили.  причем здесь ваша голая опа к моим родственникам в РФ? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 04 окт 2018, 21:41 |
|
|
Dekabr писал(а): А что мешает вашим родственникам поехать в Киев или Ригу и тд и спокойно получить визу? Процент отказов не изменился)
Россия была в составе СССР, а СССР был всегда )под санкциями ,, поэтому и говорю, Россия под санкциями 100 лет) Мне интересно, как вам легко рассуждать, находясь здесь. Вы сами там пробовали жить без долларов отсюда? После меня хоть потом - так рассуждаете? Вы своим посоветуйте в других странах получать визы 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 04 окт 2018, 21:45 |
|
|
Stella38 писал(а): Dekabr писал(а): А что мешает вашим родственникам поехать в Киев или Ригу и тд и спокойно получить визу? Процент отказов не изменился)
Россия была в составе СССР, а СССР был всегда )под санкциями ,, поэтому и говорю, Россия под санкциями 100 лет) Мне интересно, как вам легко рассуждать, находясь здесь. Вы сами там пробовали жить без долларов отсюда? После меня хоть потом - так рассуждаете? Вы своим посоветуйте в других странах получать визы  Так уже давно в России так визы получают, сходите на форум Винского, там все расписано. Заодно путешествуют по Прибалтике или Европе))) Чем плохо ? ) В России люди получают зарплату в рублях , а не в долларах, к тому же за последние недели доллар сильно упал. Там миллионы людей живут без долларов и что? )))
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 04 окт 2018, 22:05 |
|
|
 Странная женщина. Не хочет советов, но зачем-то пишет о своих проблемных родственниках. Её не послали, а дали нормальный совет. Всё равно плохо.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 04 окт 2018, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так определиться не может-родня с голой жопой или нет. Если с голой- не дадут визу. Если не с голой, то тогда в России жить неплохо  Диалектика. Единство и борьба противоположностей. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 05 окт 2018, 05:33 |
|
|
Nata_5 писал(а): Stella38 писал(а): Dekabr писал(а): И что, санкции ? Россия сто лет под санкциями))), почему вас так это беспокоит? ) Поезжайте в Россию и сразу за неё беспокоиться перестанете, не читайте советские газеты ))) С 1991 года, когда образовалась? Как же мне не беспокоится? Как мои родственники визу сюда получать будут под санкциями? Вам т все равно, вы то здесь  Не надо давать вашим родственникам визу, с голой опой нефиг пускать в Америку. И так уже шмары понаехали из убогих-весь форум слюнями от счастья по америке за хлебушко залили.  Так обычно говорят те шмары, кто сами приехали с 100 баксами в кармане и с тех пор у них мало что изменилось. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 05 окт 2018, 12:12 |
|
|
Россия и Индия подписали контракты на С-400 (5 млрд долл.) и др., по мелочи, всего на 15 миллиардов.
|
|
 |
|
 |
|