|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 12 окт 2018, 11:34 |
|
|
Манонь приветик Да нет,ботиночки легкие и очень красивые У нас как только чуть холодает "зимой" сразу всё сапоги и ботинки одевают. Хочется пофорсить хоть чуть чуть Так что всё ок
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 12 окт 2018, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 12 окт 2018, 12:42 |
|
|
Maribella писал(а): У нас в каролайнах, вообще мода такая, что даже летом в сапожках ходят, с легкими летними платьями иногда.  Я, правда, не могу такое носить, жарко. А им нравится, особенно девчонкам маленьким и подросткам. +1 Тем более всегда в помещении или машине Не жарко
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 12 окт 2018, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетик, классные фото с платьем и пальто !!!Думаю что полусапожки по стилю вполне,но их цвет слишком блеклый кажется на контасте с яркими вещами. Действительно, может попробовать с теми рыжими высокими и фото показать ? А я-таки купила зимние кожаные,мидовские, за которые проголосовали  . Пригодятся, особенно если в Россию к родне придется ехать зимой. Дело в том, что последние года полтора я заменяю свою обувь на бОльший размер, ноги стали чувствительны к любому дискомфорту, старые зимние померила - неприятно уже,да и носила долго, вид не очень. В этих новых ноги как в люльке лежат. Сегодня набрела на интересные туфли типа лоферов что ли. Польские, лаковая кожа, внутри тоже кожа,сертифицированные. Там резинка посредине с металлической штукой . Скидка 70проц, около 900грн всего. Но опять не купила, не могла определить какой размер удобнее 
Вложения: |

received_696679197378286.jpg [ 105.62 КБ | Просмотров: 776 ]
|

IMG_20181012_204617__01.jpg [ 1.7 МБ | Просмотров: 776 ]
|

received_351258638780344.jpg [ 175.55 КБ | Просмотров: 776 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 12 окт 2018, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): На мой взгляд - эти страшненькие. Как детские галоши.  Но не видно целиком аутфита, может, целиком лучше смотрится? Не знаю. Сапоги намного лучше были. Так сапоги -то я купила, не ботфорты, а зимние кожаные. А эти синие просто померила и с зуумом сфотографировала . Может, потому они с такой огромной скидкой, что многим они галошками кажутся 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 12 окт 2018, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
krolik99 писал(а): Maribella писал(а): На мой взгляд - эти страшненькие. Как детские галоши.  Но не видно целиком аутфита, может, целиком лучше смотрится? Не знаю. Сапоги намного лучше были. Так сапоги -то я купила, не ботфорты, а зимние кожаные. А эти синие просто померила и с зуумом сфотографировала . Может, потому они с такой огромной скидкой, что многим они галошками кажутся  А мне понравились. Эффектные, авангардные.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 12 окт 2018, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
А у меня наоборот получается  В прошлом январе пришлось в Украину лететь, так я первым делом перед отлётом поехала себе что-то зимнее на ноги купить, чтобы там уже ничего не искать, так как на это времени не было бы, папа у меня заболел, инсульт. Думала, поношу, пока там буду и оставлю. И такие классные ботинки нашла! Обычные, черные замшевые, под джинсы, как раз то, что мне нужно было. И такие удобные, мягкие и теплые, я их весь месяц проносила, довольная такая. Стоили что-то не больше 30 долларов по скидке. Так что смысла что-то другое в Киеве искать не было.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 12 окт 2018, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Манонь приветик Да нет,ботиночки легкие и очень красивые У нас как только чуть холодает "зимой" сразу всё сапоги и ботинки одевают. Хочется пофорсить хоть чуть чуть Так что всё ок Привет ,Мия! я вот подумала, что твои розовые ботинки будут хорошо тебе во Флориде...беру свои слова обратно A я видела сегодгя замшевые сиреневые ботинки в WHBM...даже сфоткала, потом покажу и всего 35 дол на сейле...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 13 окт 2018, 06:28 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): Манонь приветик Да нет,ботиночки легкие и очень красивые У нас как только чуть холодает "зимой" сразу всё сапоги и ботинки одевают. Хочется пофорсить хоть чуть чуть Так что всё ок Привет ,Мия! я вот подумала, что твои розовые ботинки будут хорошо тебе во Флориде...беру свои слова обратно A я видела сегодгя замшевые сиреневые ботинки в WHBM...даже сфоткала, потом покажу и всего 35 дол на сейле... Жду фото. Любопытненько
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 13 окт 2018, 09:41 |
|
|
krolik99 писал(а): Maribella писал(а): На мой взгляд - эти страшненькие. Как детские галоши.  Но не видно целиком аутфита, может, целиком лучше смотрится? Не знаю. Сапоги намного лучше были. Так сапоги -то я купила, не ботфорты, а зимние кожаные. А эти синие просто померила и с зуумом сфотографировала . Может, потому они с такой огромной скидкой, что многим они галошками кажутся  Мне кажется, что вам по стилю подходят. Я только не люблю лакированные, поскольку они убивают все преимущества кожи: не растягиваются и нога не дышит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 13 окт 2018, 10:05 |
|
|
Maribella писал(а): Мия, а с чем ботики носишь? Еще ни с чем. Зиму жду )))))
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 13 окт 2018, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): krolik99 писал(а): Maribella писал(а): На мой взгляд - эти страшненькие. Как детские галоши.  Но не видно целиком аутфита, может, целиком лучше смотрится? Не знаю. Сапоги намного лучше были. Так сапоги -то я купила, не ботфорты, а зимние кожаные. А эти синие просто померила и с зуумом сфотографировала . Может, потому они с такой огромной скидкой, что многим они галошками кажутся  Мне кажется, что вам по стилю подходят. Я только не люблю лакированные, поскольку они убивают все преимущества кожи: не растягиваются и нога не дышит. Пудичек, спасибо, что сказали что не дышит нога ,Я не купила из-за того что с размерами не определилась,41 был очень свободно,а 40 вроде по ноге,но плотно. Теперь буду знать, что лаковые только туфли лодочки хороши, for special occasions )). А зимние сапоги .... пришлось сдать  . Походила по квартире - хлюпают ,пятка не держится,а в меньшем размере в пальцах тесновато. К сожалению, отечественные обувщики "половинок" не выпускают,а у меня половинка  . Ну ничего...найду когда нибудь
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 15 окт 2018, 19:23 |
|
|
Продолжаю любить осень  и наряжаться 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 15 окт 2018, 19:28 |
|
|
Baks писал(а): Продолжаю любить осень  и наряжаться  
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 15 окт 2018, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Продолжаю любить осень  и наряжаться  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 15 окт 2018, 19:34 |
|
|
Спасибо девочки 
|