Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 19 окт 2018, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Я пока кошусь на sultry ... только кошусь  Я тоже кошусь. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 19 окт 2018, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25357 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Это быстрый «эскиз». Со всеми прибабахами, как следует с праймер от и тайтланингом и ресницами сделаю так в выходные. Бразильская палетка. Чёрный цвет там с блестками к сожалению Хорошо получилось, мне нра! А во внешний угол ты прямо черный цвет замутила? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 19 окт 2018, 12:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Там только черный цвет, да, и зеленый + нейтральный (можно любой беловатый). Чтобы черный не был сильно черным я припудрила и смешала с нейтральным цветом там где не надо сильно черно. Яркие цвета на самом деле довольно практичные. Просто надо испльзовать только один яркий цвет и сочетать его с черным. 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 19 окт 2018, 12:27 |
|
|
stacys писал(а): Baylee писал(а): Я пока кошусь на sultry ... только кошусь  Я тоже кошусь.  Сестра.... Я еще не морфи хочу посмотреть, может там чего для меня найдется.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 19 окт 2018, 12:30 |
|
|
Сегодня майсис опять 4 АВХ за 32 долл+палетка.
А вот это:
Titanium: A highly-pigmented metallic shadow with a smooth texture and intense multidimensional shimmer. Apply wet for a pure liquid-metal finish.
"Apply wet" это как?
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 19 окт 2018, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Сегодня майсис опять 4 АВХ за 32 долл+палетка.
А вот это:
Titanium: A highly-pigmented metallic shadow with a smooth texture and intense multidimensional shimmer. Apply wet for a pure liquid-metal finish.
"Apply wet" это как? Кисточку можно водой помочить, а если неохото в ванную идти, что если есть setting spray, например, fix plus от Mac, то побрызгайте кисточку и в тени. Тогда тени более насыщенные и прямо как жидкий метал ложаться на веко.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 19 окт 2018, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан, очень красиво. Зеленый глаз с черным просто экстаз! 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 19 окт 2018, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бадеско пойдет. Эти спреи, правда, больше skincare, но можно и их
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 19 окт 2018, 14:27 |
|
|
Бадеско мне очень нра! Особенно в жару на лицо и волосы- супер! Девы, с вами не соскучишься Хорошо, что Titanium не заказала- точно не мое  Спасиб за инфу! Жулия шо-то меня не зажигает Начинаю хотеть (кроме sultry) MORPHE 35T - 35 COLOR TAUPE EYESHADOW PALETTE Джоан, это только хотеть  ... хотеть смогу и до следующей осени, если не будет суперраспродажи. Тоже начала ненужные цвета смешивать- помогает 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 19 окт 2018, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девки, горжусь собой. Зашла в Ульту, взяла Норвину, посмотрела gingerbread, не понравился он мне. Пошла на кассу, ребетя себе выбрала две бомбочки для ванной, так на кассе на меня такое сомнение нашло. Положила я Норвину, оплатила бомбочки и мы ушли.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 19 окт 2018, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В тиджике видела кучу Субкультур и палеток от kat von d
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 19 окт 2018, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас новые Субкультуры завезли. Их не было неделю назад.спссибо, Джоан, за поддержку. Я даже купон специально на бомбочки потратила, чтобы карман не грел
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 19 окт 2018, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, Sultry есть в Ульте. Очень красивая палетка. Прямо в моем вкусе
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 19 окт 2018, 18:09 |
|
|
stacys писал(а): Девки, горжусь собой. Зашла в Ульту, взяла Норвину, посмотрела gingerbread, не понравился он мне. Пошла на кассу, ребетя себе выбрала две бомбочки для ванной, так на кассе на меня такое сомнение нашло. Положила я Норвину, оплатила бомбочки и мы ушли. 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 19 окт 2018, 19:34 |
|
|
stacys писал(а): Кстати, Sultry есть в Ульте. Очень красивая палетка. Прямо в моем вкусе Красивая  но, зараза, дорогая... И далеко не все цвета нужны. Мне понравилась стратегия Джоан собирать синглы, прямо супер! Но морфи всё равно хочу...
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|