Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25556 Откуда: Moscow- Fl
|
stacys писал(а): Кому бронзер нужен был? У Macys сегодня 50 процентов с Benefit Я жду! Правда, хотела с запахом шоколада от TF... А про этот чего скажете?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 15:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Покажу вам пока хлаз . Потом отпишусь. Брови надо бы облагородить  Тайтлайнинг - это наше все. Для мокрого эффекта, чуть припудрила верхнее подвижное веко supershock shadows от ColourPop. Если надо, цвет гляну какой. Хороший глазик получился Вот ты бы пошагово расписала как и что...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 15:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Joan_Goodman писал(а): Теперь всё... только бронзер от TF
На всякий случай: бронзер нетобязательно ТФ. ТФ просто был на распродаже. Может тебе больше понравится Амазониан от Тарт. Да я не против... Но ты меня прельстила запахом шоколада...пусть и недолгим, а только на время нанесения... все равно приятно 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 15:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Спокойствие, только спокойствие! Всё под контролем Знала, знала, что отзывы не очень... Там, в основном, были жалобы, что темный цвет растушевывается плохо. Но для моих целей- слегка оттенить глаза- должно прокатить. Если не пройдет- верну, Мейсис рядом  Откашлявшись... отзывы там не «неочень.» А вообще кишлак.  https://www.temptalia.com/mac-x-nicopan ... -swatches/ Думаю скоро появится в тиджиках . От паникёры то  Да, за 40вник я бы ее не купила, а за 24 почему бы и нет? Подождите немного, скоро узнаем. АВН румяна тоже в тиджике, но мне они обалденно нравятся. Никогда не велась на общественное мнение 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 16:17 |
|
|
Про бронзер то от ВС скажи плиз!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 16:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Joan_Goodman писал(а): Покажу вам пока хлаз . Потом отпишусь. Брови надо бы облагородить  Тайтлайнинг - это наше все. Для мокрого эффекта, чуть припудрила верхнее подвижное веко supershock shadows от ColourPop. Если надо, цвет гляну какой. Хороший глазик получился Вот ты бы пошагово расписала как и что... Я больше картинок постила, но поудаляла. Боюсь щас тему закроют и застрянут мои фото на веки вечные. Для глазика пользовалась 20 разными цветами включая палетку MR, Brazil, и 7 разных синглов И вот таким карандашом, просто супер . Их больше не выпускают https://www.ebay.com/itm/Anastasia-Beve ... SwG1NbIzFo 20ть я не потяну  озверею Да можно только конечное фото, просто пошагово опиши. Нену если с фото- то ваще шикарно! Но твое время жалко...
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня нет бронзера от benefit. Так что сама не пробовала. Но отзывы отличные. Benefit знаменит именно своими бронзерами и карандашами для бровей.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 18:19 |
|
|
Я на брови сделала пудровый татуаж. Смотрится супер, только гелем пригладить и все.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 18:21 |
|
|
Тигрица писал(а): Я на брови сделала пудровый татуаж. Смотрится супер, только гелем пригладить и все. Здорово, у нас такого не делают и даже не слышали.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 18:57 |
|
|
Тогда можно микроблейдинг. Техника другая, но держится долго. Пудровый с Европы пришел, его тут очень мало кто делает
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 18:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Про бронзер то от ВС скажи плиз! Да не блестючий он. Не нужон он тебе. Жди распродажи у ТФ или Tarte. Tarte тоже вроде слегка шоколадный, но не уверена. Я уже не хочу с шиммером 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 19:00 |
|
|
stacys писал(а): У меня нет бронзера от benefit. Так что сама не пробовала. Но отзывы отличные. Benefit знаменит именно своими бронзерами и карандашами для бровей. Спасибо большое! Карандашик для бровей тоже присмотрю.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 19:19 |
|
|
Карандашики от Бенефит С посмотрела... хороши! Но дорогие, надо скидки подождать 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Benefit brow pencils были на распродаже в сентябре на 21 days of Ulta. Я не брала, не нужно было. Карандаши от Анастасии так купила весной. Ничего особенного. Мой любимый от It Cosmetics, но на него ужасные отзывы, а по мне то что надо. Пробовала от colourpop за 5$, полное г...
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 21:36 |
|
|
Девочки, порекомендуйте мне бюджетную контурную палетку плиз
|
|
 |
|
 |
|