| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7    Добавлено: 24 авг 2018, 14:36    | 

| 

| 

| 

Мне хлеб из кокосовой или  миндальной муки не нравится. У меня самый ходовой рецепт это их льняного семя молотого,  по рецепту Алекс.  
  Купила в таргете такую штуку ( онлайн)
  https://www.target.com/p/mama-lupes-low ... A-51423077    Доставили все быстро, пришло ультра свежее.  Свежее чем с других ресурсов. 

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7    Добавлено: 26 сен 2018, 02:07    | 

| 

| 

Девы, я знаю, что это раздражает, но я прочитала и подумала, что не имею права не поделиться, если кто-то сидит на этих диетах, не по показаниям докторов. Это новые исследования, почитайте обязательно.  Все, что на этом сайте, это ресерчи ученых, это проверенный сайт Цитата: NEWS: Huge Global Studies Find Low-Carb or Keto Diets Could Lead to Shorter Lifespan https://www.bluezones.com/2018/09/news- ... -lifespan/  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7    Добавлено: 26 сен 2018, 05:10    | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три

| 

| 

Интересно, а как они определили это? Это ведь надо или на существах с более коротким циклом жизни проверять или в течении нескольких поколений.
  Вот что пишут в 1 исследовании: However, results varied by the source of macronutrients: mortality increased when carbohydrates were exchanged for animal-derived fat or protein (1·18, 1·08–1·29) and mortality decreased when the substitutions were plant-based (0·82, 0·78–0·87).
  Половина, если не больше жира не кето получается от оливкового масла и кокосового, авокадо, разных орешков. У меня так, во всяком случае. Я животным жиром не могу дотянуться до нормы никак.
  Alternatively, if restricting carbohydrate intake is a chosen approach for weight loss or cardiometabolic risk reduction, replacement of carbohydrates with predominantly plant-based fats and proteins could be considered as a long-term approach to promote healthy ageing.
  Второй стади не стала читать оригинал. В принципе, я думаю достаточно сказано.
  **ПС, всегда читайте оригналы вайтпейперс - кричащие заголовки не всегда отражают то, что реально написано в исследованиях. На английском цитаты из публикации в Ланцете. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7    Добавлено: 26 сен 2018, 07:19    | 

| 

| 

те, которые серьезно подходят, те знают это - МCT масло это основа, в общем-то. те, кто думает что кето это диета на салями, беконе и докторской колбасе может сейчас исследование прочитают и начнут есть больше оливкового...    ну и потом никакая диета в жизни не понизит вам вес если не создаете дефицит калорий, как бы коммон сенс! Если запихиваете в себя больше чем используете за день, то куда оно все будет деваться?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7    Добавлено: 26 сен 2018, 07:35    | 

| 

| 

Я за кето только потому что проверяю мозги лучше на кетонах работают или нет - вроде бы по самочувствию, то это правда. Мне мозги важно, потому что это мой рабочий инструмент - нельзя тормозить...    . И потом кето не всем психологически подходит. Я вот, например, себе наделаю баклажанов в оливковом масле, типа как у нас дома аджику закрывали и могу целый день их есть - нравится. Пасту и всякие макароны я просто не люблю, рис не люблю, гречку и овсянку тоже. А если человек без каш жить не может, то зачем мучиться этим кето??  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7    Добавлено: 15 окт 2018, 17:51    | 

| 

| 

| 

| 

а куда все делись то ? Я тут вся в кето ..а тут никого. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mrs Hudson
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7    Добавлено: 16 окт 2018, 07:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain

| 

Че за фигня - "палео батончики"?.. Палео - это "натуральная диета", еда пещерного человека. Не могу себе представить, чтобы наши пращуры ели батончики.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Robbin1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7    Добавлено: 16 окт 2018, 12:33    | 

| 

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX

| 

Maribella писал(а): Здесь тоже спрошу:
  Ищу приличные протеиновые батончики с собой в дорогу! Желательно, сбалансированные! Какие будут советы?
  Вообще, что едите в дороге на низко-углеводной? А сколько часов в дороге? На машине? Я обычно если дорога up to 5-6 часов вообще не ем. Но завариваю себе в термосе чай или кофе с молоком (соевым) и все. Вы же все равно сидите в основном, активностью особой не занимаетесь, организм спокойно  может без еды.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OJKTexas
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7    Добавлено: 16 окт 2018, 16:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Кулер со льдом в пластмассовых коробочках.  . 
  А в кулере все, что протеиновое. Спокойно можно позавтракать и по обедать . Я даже в самолёт брала мясо барбикью. 

_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7    Добавлено: 16 окт 2018, 17:48    | 

| 

| 

| 

OJKTexas писал(а): Кулер со льдом в пластмассовых коробочках.  .  А в кулере все, что протеиновое. Спокойно можно позавтракать и по обедать . Я даже в самолёт брала мясо барбикью. И не забрали ?     А зачем в самолёт брать? Я сколько летаю, всегда два блюда на выбор - с мясом и без, я беру без мяса, обычно это макароны, хотя бы знаешь что микробы убиты:) они ведь разогревают. А мясо ведь сколько часов получается в тепле. Кстати про барбекью, както не вникала,  т.к. не ем, а только вчера прочитала там тоже какие-то яды, особенно где домашнего приготовления, погуглите  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OJKTexas
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7    Добавлено: 16 окт 2018, 17:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jessica_ писал(а): OJKTexas писал(а): Кулер со льдом в пластмассовых коробочках.  .  А в кулере все, что протеиновое. Спокойно можно позавтракать и по обедать . Я даже в самолёт брала мясо барбикью. И не забрали ?     А зачем в самолёт брать? Я сколько летаю, всегда два блюда на выбор - с мясом и без, я беру без мяса, обычно это макароны, хотя бы знаешь что микробы убиты:) они ведь разогревают. А мясо ведь сколько часов получается в тепле. Кстати про барбекью, както не вникала,  т.к. не ем, а только вчера прочитала там тоже какие-то яды, особенно где домашнего приготовления, погуглите Внутренний рейс в США без еды. Поэтому взяла с собой. Не забрали ни еду, ни лёд. А уж что вы едите, то и берите.  

_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7    Добавлено: 17 окт 2018, 04:29    | 

| 

| 

Я в самолете вообще не ем... если бизнес классом лечу, то там так кормят, как на убой, да еще и наливают - ну его нафиг...Раньше ела...У меня еще мои как в Киеве меня встречают, у нас традиция по дороге домой на Бориспольской трассе в один из ресторанов заезжать. А тут такой прилетаешь, как поросенок нажравшийся...     А если экономом лечу, то там такое дают что я не люблю. Я спокойно могу сутки без еды, меня не беспокоит это. Поэтому я просто перестала в самолетах есть, да и все. И вообще в дороге не ем. Проблема с едой отпала сама собой. Если вы в кетозе, то кушать не хочется вообще. На самом деле, человек может спокойно пару дней не есть - природой заложено. Вы если очень чем-то озабочены, особенно любовные страдания хороши, то обычно организм отключает это дело и вообще не до еды.  Я помню меня один любовник бросил в молодости, и я дня три переживала - классно так, похудела сильно. Вообще есть не хотелось от страданий...     Но это давно было, сейчас мне такое не светит, муж разве что убежит куда-то, но это не сработает, надоел уже за эти годы, а любовника нет у меня... Вот и приходится фитнесом заниматься и на диете сидеть...       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7    Добавлено: 17 окт 2018, 12:19    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

| 

mediterranian grain bowl мне звучит вкусней всего. 

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7    Добавлено: 17 окт 2018, 14:00    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland

| 

Fantastica писал(а): Не обольщайтесь. Я, например, начинаю худеть понемногу только на сочетании низкоуглеводнокалорийной диете. Стоит только поесть хорошо 1 день, причем не важно низкоуглеводных или высокоуглеводных продуктов, один хрен, на следующий день +3 паунда, на сброс которых уходит 3-4 последующих низкоуглеводнокалорийных дней. У меня такое бывает на низкоуглеводной диете, стоит пойти аут вечером  - на утро +3-4 паунда.  Если вы ели хлеб/рис/картофель или сладкое- то это жидкость, так быстро жир не образуется. Я в таком случае пропускаю завтрак и на следующий день никаких привесов  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты-7    Добавлено: 17 окт 2018, 14:02    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland

| 

Война писал(а):   Не  хило ты тогда жрешь.  Что бы набрать полтора килограмма жира это надо наесть 12-14 тысяч калорий.
 Жир так быстро не откладывается, это организм бросает силы на пищеварение непривычной пищи  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |