Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 17:07 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Артемида как сказала бы моя мама на твои покупки- лизь-близь. То есть все только вкусное и ничего полезного и нужного Так я и сказала про то, что соблазнило. Из полезного амишский творог и помидоры. Правда они тоже вкусные, бяда. Амишский творог небось жирный? Вряд ли на нем написано? И как это учитывать в кбжу?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Артемида как сказала бы моя мама на твои покупки- лизь-близь. То есть все только вкусное и ничего полезного и нужного Да ? а я обожаю хурму но к нам пока не завезли. А что плохого в бородинском ? или селедке ? Ну хурмой не наешься. А по калориям как половина meal. Значит надо будет съесть что то ещё. Селедку едят маленькими порциями обычно потому что очень соленая. Если съедите столько чтоб в ней было достаточно белка- это будет минимум дневная норма соли. Да и она обычно в масле значки переедите жиров. Хлебом добавите ещё простых углеводов к уже съеденной хурме. И жрать будете хотеть снова через полтора часа. Картошка конечно тоже крахмал но если ее съесть одну две вареную к нормальной рыбе грам на 200, без масла, и без хлеба, то будет сбалансированный meal. И вообще где зеленые овощи Укроп и ранее купленный кейл. Авокадо еще, но он жирный. С чего ты вообще взяла, что я только селедкой с хлебом буду питаться? Вообще-то у меня сегодня креветки с авокадо и суп из зеленого горошка. Селедка - баловство на потом. А кусочек бородинского уже съела. Это длинные углеводы и они нужны и полезны.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Артемида как сказала бы моя мама на твои покупки- лизь-близь. То есть все только вкусное и ничего полезного и нужного Так я и сказала про то, что соблазнило. Из полезного амишский творог и помидоры. Правда они тоже вкусные, бяда. Амишский творог небось жирный? Вряд ли на нем написано? И как это учитывать в кбжу? Написано. Ой, 18%. 200 калорий на порциб. В контейнере 4 порции. Но я вообще-то его неделю есть буду. Кальций, железо, потассиум. а вкуусно то как. лучший творог который можно найти в Америке.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 17:24 |
|
|
Ок креветки хорошо. Остальное надо бы посчитать потому что там все практически углеводное. Если на завтрак и ужин тоже углеводное и жирное то диета не получилась. Творог неизвестной жирности и селедка в масле. Хурма. Хотя конечно все это на килограмм нынешнего веса подсчитывается так что взависимост от этой цифры может это мне просто кажется что много углей а на самом деле как раз для тебя
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 17:26 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Артемида как сказала бы моя мама на твои покупки- лизь-близь. То есть все только вкусное и ничего полезного и нужного Так я и сказала про то, что соблазнило. Из полезного амишский творог и помидоры. Правда они тоже вкусные, бяда. Амишский творог небось жирный? Вряд ли на нем написано? И как это учитывать в кбжу? Написано. Ой, 18%. 200 калорий на порциб. В контейнере 4 порции. Но я вообще-то его неделю есть буду. Кальций, железо, потассиум. а вкуусно то как. лучший творог который можно найти в Америке. Ой да и сколько того кальция в одной четвёртой упаковки? Или меньше еслиина неделю. А вот жира дохренища. Я покупаю 0.5%. Нет я понимаю что вкусно, так масло и сметана ещё вкуснее 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 17:31 |
|
|
Надо же, сколько ем этот творог, жирность не удосужилась посмотреть, только калории. Пожалуй не буду больше покупать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 17:32 |
|
|
Artemida писал(а): Надо же, сколько ем этот творог, жирность не удосужилась посмотреть, только калории. Пожалуй не буду больше покупать. А углеводов сколько на 100 гм? Или на порцию. Бывают такие вкусные но там намешано и углеводов больше чем белка
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 17:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Надо же, сколько ем этот творог, жирность не удосужилась посмотреть, только калории. Пожалуй не буду больше покупать. А углеводов сколько на 100 гм? Или на порцию. Бывают такие вкусные но там намешано и углеводов больше чем белка 3 г. на порцю (четверть паунда) Я подслащенный творог с добавками типа изюма или кураги не беру. Белка 13 г. на порцию.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо, наверное, иметь хорошее здоровье но считать все эти калории и угли 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 17:44 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Я помню что это такое из мединститута. Проявляется обмороками и падением давления
У меня низкое давление В обмороки не падала. Да, возвращаясь к мотивации. Страх смерти далеко не так страшен, гораздо хуже и страшнее жить в немощном больном теле, когда НИКТО и ничто не может помочь. Потому как врачи не **** и могут только alleviate страдания. Ну и родные могут помочь. Если их есть. Например, заботливый муж/жена Медики то каждый день ЭТО видят. Так что у них и мотивации больше А если "коснуться" второй части мотивации, то быть женщиной-директором и красивой женщиной, наверное, можно, но реально только единицы могут совмещать. Медики тоже разные бывают. Вчера заходила к своему пациенту в палату. Познакомиться, обсудить список домашних лекарств. Он фармацевт на 1 год старше меня. В анамнезе диабет. Ноги ниже колена уже ампутированы. Отеки и сердечная недостаточность. На вид далеко за 50. С пузом. Он прекрасно знает что от чего и почему. И как надо принимать то или это в его ситуации. Но почему то дошло до ампутации. Вот так вот грустно
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 17:45 |
|
|
Pink Panther писал(а): Хорошо, наверное, иметь хорошее здоровье но считать все эти калории и угли  Дело пяти минут. Зато нет непонятностей отчего вдруг выросло лишнее
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 17:46 |
|
|
Pink Panther писал(а): Хорошо, наверное, иметь хорошее здоровье но считать все эти калории и угли  Дело привычки
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Это обмороки ? Вегето-Сосудистая дистония в общем, это и не болезнь как бы (в америке такого диагноза вообще нет) но свистопляска с сосудами нехилая пришлось даже климат сменить. В жаре мне лучше Я тоже гипотоник, но для меня жара - это ужас ужасный. В жарком климате я чувствую себя гораздо хуже.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 17:52 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Надо же, сколько ем этот творог, жирность не удосужилась посмотреть, только калории. Пожалуй не буду больше покупать. А углеводов сколько на 100 гм? Или на порцию. Бывают такие вкусные но там намешано и углеводов больше чем белка 3 г. на порцю (четверть паунда) Я подслащенный творог с добавками типа изюма или кураги не беру. Белка 13 г. на порцию. Жаль что такой жирный , по содержанию белка хорошо. Но жир все портит
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Надо же, сколько ем этот творог, жирность не удосужилась посмотреть, только калории. Пожалуй не буду больше покупать. А углеводов сколько на 100 гм? Или на порцию. Бывают такие вкусные но там намешано и углеводов больше чем белка 3 г. на порцю (четверть паунда) Я подслащенный творог с добавками типа изюма или кураги не беру. Белка 13 г. на порцию. Жаль что такой жирный , по содержанию белка хорошо. Но жир все портит А если сам дома делашь творог из молока, интересно, какое там соотношение белки-жиры-углеводы?
|
|
 |
|
 |
|