Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 19:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Что за энзимы? Растительные ферменты. Я использую пилинги-скатки и умывалки с энзимами для очищения. Азиатчина.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 19:35 |
|
|
Вот эта tomatox чистит неплохо, и сглаживает поры; https://irecommend.ru/content/kak-sdela ... i-odnako-r Где то минут 40 надо (хотя пишут 10), масочка комфортная, не стягивает, не сушит , очень нравится 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 20:07 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Мия, что за очумелые ручки?  Представила, крем от геморроя под глаза, на нос клей ПВА... Но это работает всегда! И лучше чем дорогие крема/маски. Просто делюсь. Я добавлю, скоч на лоб вместо ботокса. Дешево и сердито.  Блин, представила.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 20:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Гальчик, Скока же у вас этих масочек Joan_Goodman писал(а): У меня есть какая-то глина для очистительных макс. От Burt bees. Сто лет уже ей. Вот тоже бы добить. От глины будет сушить, берите томатох  .. У меня обычно патчики под глаза на выходных, а они голубые, и эта белая маска , одновременно, видок еще тот.. :))  ..ну супружник привык к экспериментам моим  , и уже даже не пугается 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 20:19 |
|
|
Я однажды ребятишек соседских испугала, была белая маска на лице, стояла смотрела в окно, а эти дурни играли пока не увидели меня и кинулись в рассыпную. Честно скажу я еще и подыграла. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 20:57 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я добавлю, скоч на лоб вместо ботокса. Дешево и сердито.  Кстати, какой то легкий толк и (временный эффект) в этой налепке есть.. https://www.amazon.com/Phiten-PU712000- ... en+patches решила использовать  , посмотрев видео, где нахваливали Phiten.. конечно не скальпель и не ботох  , но заломы утренние под глазами смягчает.., кружочки, что девушка именно рекламирует, не купила еще, нарезаю из pre cut прямоугольников полоски, на ночь леплю 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 11 окт 2018, 08:51 |
|
|
Galchik писал(а): Вот эта tomatox чистит неплохо, и сглаживает поры; https://irecommend.ru/content/kak-sdela ... i-odnako-r Где то минут 40 надо (хотя пишут 10), масочка комфортная, не стягивает, не сушит , очень нравится  Мне эта маска не подошла, жгла кожу сильно. Не знаю, какой именно ингридиент или их комплекс в целом.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 12 окт 2018, 19:56 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Galchik писал(а): Вот эта tomatox чистит неплохо, и сглаживает поры;
https://www.ebay.com/itm/MISSHA-Natural ... :rk:6:pf:0
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 13 окт 2018, 15:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мне пришла сисишка от lioele. Завтра намажешь как следует и расскажу. Пока что показалась слишком густой. Ещё firming neck cream пришёл в пакетиках. Понравился. Ну и как тебе ССишка?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 13 окт 2018, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): mamamia писал(а): Пилинг не делала. Но от акне хорошо делать крем( рецепт моей бабушки,я им когда подростком была пользовалась) Детский крем +любой антибиотик(перетереть в порошок)+аспирин(перетереть в порошок) Наносить на очищенное лицо  У меня от одного только детского крема на лице прыщи повылазят. Оно на минеральном масле, камедогенное, между прочим. А у меня вызывает жуткие подкожники. Поэтому я и гидрофилки выбираю исключительно без минерального масла. Уже выучила даже, как оно на катакане пишется  За основу можно взять другой крем если кожа дает такую реакцию на детский крем Суть не в креме,а в антибиотике и аспирине Сейчас аспириновые маски стали очень популярны. возвращаемся к бабушкиным рецептам.  Рекомендуется в частности сметана с аспирином и конечно никаких антибиотиков. А уж "любой антибиотик" даже комментировать не хочется  Аспириновая маска не только чистит и лечит акне, но и убирает пигментные пятна.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 14 окт 2018, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ulta рассылает купона 20% на все. Мне пришёл.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 14 окт 2018, 15:18 |
|
|
 Отличныи результат. Слушаи, помоги наити ответ. Делала таитлаининг БН-скои гелевои подводкои. Держалась как прибитая. Последнюю неделю стала течь, вокруг глаз чёрные разводы появляются во вторую половину дня. Всё делаю так же. Нижего не меняла. Сижу чешу голову в чём причина. Any thoughts?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 14 окт 2018, 15:39 |
|
|
Galchik писал(а): Вот эти под глаза патчи не слазят, увлажняют, приемлемо снимает отечность, немного осветляют под глазами, (утром хорошо освежают, наношу перед душем пока сонная по комнате перемещаюсь..  )) https://www.ebay.com/itm/Ship-from-USA- ... :rk:2:pf:0 Маски на утро, (когда времени особо нет, минут 10-15 перед душем ) и чтобы типа эффект освежения .., определила что лучше тонко мягкие , ..типа японских что Ами рекомендовала (мои "традиционные"  корейские более плотные и больше на longer напитывание) Joan, купила еще вашу синюю японскую маску , жду вот(с)  Я эти патчи больше всех люблю. А маски вы брали Nature Republuc? Они очень тоненькие.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 14 окт 2018, 15:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тигрица, а какой цвет выбрали у помады? Я вот все хочу нюдовую как у блогеров А на моих губах смотрится как творог. Вы пользовались таким кремом? Sulwhasoo https://www.ebay.com/itm/Sulwhasoo-Esse ... 2129814002 Да, крем очень классный. Я второй раз беру уже. Цвет lost cherry - pasyel fuschia
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 14 окт 2018, 15:44 |
|
|
Джоан, какие вы ресницы берете? Я сняла нарощенные, не могу привыкнуть к себе. Буду учиться клеить.
|
|
 |
|
 |
|