|
Автор |
Сообщение |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 09 окт 2018, 20:18 |
|
|
https://www.etsy.com/search?q=rosehips
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 09 окт 2018, 20:21 |
|
|
skyline писал(а): Я заканчиваю второй день, пошла спать. Поздравляю! Я почему-то только начинаю думать о голодании, начинаю есть больше, поэтому пока подожду, книгу пока даже не хочу доставать, знаю, как прочитаю, так подсяду на голодовку, вот где магика:)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 09 окт 2018, 20:29 |
|
|
skyline писал(а): Masya писал(а): Девы, решила заказать термос на амазоне. Помню шиповник обсуждался, Поделитесь ссылкой плиз самого приличного и проверенного. Пудик давала ссылку на iherb.com, я давала на etsy.com. Посмотри там и там. Jessika спасибо за советы. Я заканчиваю второй день, пошла спать. Спасибо за ссылки! Пысы. Два дня- сильно. Поздравляю от души. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 09 окт 2018, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
skyline писал(а): Masya писал(а): Девы, решила заказать термос на амазоне. Помню шиповник обсуждался, Поделитесь ссылкой плиз самого приличного и проверенного. Пудик давала ссылку на iherb.com, я давала на etsy.com. Посмотри там и там. Jessika спасибо за советы. Я заканчиваю второй день, пошла спать. 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 09 окт 2018, 21:24 |
|
|
Masya писал(а): Не, я такое не употребляю, спасибо  В детстве, помню, сироп шиповниковый всегда в холодильнике стоял. Ложку в день в чай, иногда, когда никто не видел, и без чая, в чистом виде принимала на грудь. Ух ну и сладкий он, как вспомню, зубы сводит. Я про сушеные ягоды интересовалась. Я б сама сиропную гадость не купила, это шиповник, а не сироп. Только ягоды молотые, заливаешь кипятком и пьешь, не надо всю ночь в термосе их парить.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 09 окт 2018, 21:41 |
|
|
Skyline, ну кака-така молодец! Че насчет завтра?  А то давай с нами с м Hudson Пудик, ты тоже завтра?
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 10 окт 2018, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Ну, начали! У нас полвосьмого утра. Оклахома, Пудик, еще есть кто-нибудь? Успешного голодания!  Отписывайтесь здесь время от времени, так легче.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 10 окт 2018, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Skyline 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 10 окт 2018, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skyline писал(а): Mrs Hudson, мне второй день всегда легче, чем первый. Поэтому если в понедельник не есть, вторник есть, среду - не есть … это нужна не человеческая сила воли для меня. У меня наоборот. Если в понедельник с утра я себе скажу, что 2 дня не ем, мне никакой мотивации не хватит. А если скажу: "Ниче страшного, поем ЗАВТРА", то это совсем другое дело. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 10 окт 2018, 05:40 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Masya писал(а): Не, я такое не употребляю, спасибо  В детстве, помню, сироп шиповниковый всегда в холодильнике стоял. Ложку в день в чай, иногда, когда никто не видел, и без чая, в чистом виде принимала на грудь. Ух ну и сладкий он, как вспомню, зубы сводит. Я про сушеные ягоды интересовалась. Я б сама сиропную гадость не купила, это шиповник, а не сироп. Только ягоды молотые, заливаешь кипятком и пьешь, не надо всю ночь в термосе их парить. Каламбур, я чай пакетированный редко пью, люблю листовой, и шиповник- лучше ягоды настоять в термосе. Хоть видишь что пьешь. А тут намололи чего то ( надеюсь что шиповник) да цикорием разбавили , як(
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 10 окт 2018, 08:01 |
|
|
Всем привет! Ну что, я отстояла двойную смену. Чувствую себя великолепно.  На третий день не пойду, психологически пока не готова. Тем кто сегодня решил поголодать, удачи  Пусть все у Вас получится.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 10 окт 2018, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Девочки, удачи всем ! Я не смогу присоединиться и сегодня, дождусь понедельника
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 11 окт 2018, 13:51 |
|
|
skyline писал(а): Всем привет! Ну что, я отстояла двойную смену. Чувствую себя великолепно.  На третий день не пойду, психологически пока не готова. Тем кто сегодня решил поголодать, удачи  Пусть все у Вас получится. Skyline, расскажите, как оно по ощущениям на второй день? Интересно..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 11 окт 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Kalambyr1 писал(а): Masya писал(а): Не, я такое не употребляю, спасибо  В детстве, помню, сироп шиповниковый всегда в холодильнике стоял. Ложку в день в чай, иногда, когда никто не видел, и без чая, в чистом виде принимала на грудь. Ух ну и сладкий он, как вспомню, зубы сводит. Я про сушеные ягоды интересовалась. Я б сама сиропную гадость не купила, это шиповник, а не сироп. Только ягоды молотые, заливаешь кипятком и пьешь, не надо всю ночь в термосе их парить. Каламбур, я чай пакетированный редко пью, люблю листовой, и шиповник- лучше ягоды настоять в термосе. Хоть видишь что пьешь. А тут намололи чего то ( надеюсь что шиповник) да цикорием разбавили , як( В Whole Foods в отделе, где всякие травяные сборы, можно заказать перемолотый органик шиповник. Перемолотый не в пыль, а небольшими кусочками, как раз удобно заваривать в термосе. Свежий, чистый, ароматный. Доставка pick up где-то неделя.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 11 окт 2018, 17:04 |
|
|
Masya писал(а): skyline писал(а): Всем привет! Ну что, я отстояла двойную смену. Чувствую себя великолепно.  На третий день не пойду, психологически пока не готова. Тем кто сегодня решил поголодать, удачи  Пусть все у Вас получится. Skyline, расскажите, как оно по ощущениям на второй день? Интересно.. А как там наши девочки вчера закончили день, как все прошло? Тоже интересно)
|
|
 |
|
 |
|