|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Политическая Болтушка для всех...- 3 Добавлено: 05 окт 2018, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): Maribella писал(а): Я давно уже не верю репам. Раньше хоть Макаейн был, которого можно было уважать, а теперь стало совершенно очевидно, что репы продались.  я все больше убеждаюсь, что репы сейчас это новые коммуняки...печально  но мы на пенсии ...за манатки и поехали.... Интересно как - коммунистические идеи и методы исключительно от демов сыплются, а коммуняки у них репыоказались. Собственно как всегда - с больной головы на здоровую
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Политическая Болтушка для всех...- 3 Добавлено: 05 окт 2018, 20:56 |
|
|
Каминг аут
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Политическая Болтушка для всех...- 3 Добавлено: 05 окт 2018, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полиция Вашингтона задержала актрис Эми Шумер и Эмили Ратаковски вместе с участниками акции протеста против назначения Бретта Кавано на пост судьи Верховного суда, сообщает CNN.
Сотни людей пришли в здания Сената США, чтобы выступить против выдвижения Кавано, которого три женщины обвинили в сексуальных домогательствах и насилии. Всего полицейские задержали 302 человек. Все задержанные — женщины, отмечает BBC News.
В Сенате США состоялось процедурное голосование, по результатам которого было принято решение прекратить дебаты по кандидатуре Бретта Кавано на пост судьи Верховного суда. За это выступил 51 сенатор, против — 49.
Итоговое голосование по утверждению Кавано, которого обвиняют в домогательствах, состоится 6 октября. На нем кандидатуру Кавано также должны поддержать не менее 51 депутата.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Политическая Болтушка для всех...- 3 Добавлено: 05 окт 2018, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): - Демократы заявили, что ФБР было крайне ограничено в своем расследовании Белым Домом, смогло опростить только 9 свидетелей, среди которых не было ни Кавано, ни профессора Форд, Ни Джули Светник, ни тех соучеников и сокурсников Кавано, кто добровольно предлагал ФБР дать показания и что Кавано не может быть судьей Верховного Суда прежде всего ввиду своего агрессивного, неадекватного поведения на слушаниях в Сенате, даче ложных показаний в Сенате под присягой, необъективности и ввиду крайней политической заангажированности. - Сегодня судья Верховного Суда в отставке Джон Стивенс (один из четырех ныне здравствующих судей Верховного Суда ушедших на пенсию) заявил, что Кавано не может быть судьей Верховного Суда в силу тех же причин, о которых говорили демократы. Такое заявление - беспрецендентный случай. При этом Стивенс, номинированный в Верховный Суд президентом Фордом, является консервативным судьей. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Политическая Болтушка для всех...- 3 Добавлено: 06 окт 2018, 06:09 |
|
|
IzaStar писал(а): manonina писал(а): - Демократы заявили, что ФБР было крайне ограничено в своем расследовании Белым Домом, смогло опростить только 9 свидетелей, среди которых не было ни Кавано, ни профессора Форд, Ни Джули Светник, ни тех соучеников и сокурсников Кавано, кто добровольно предлагал ФБР дать показания и что Кавано не может быть судьей Верховного Суда прежде всего ввиду своего агрессивного, неадекватного поведения на слушаниях в Сенате, даче ложных показаний в Сенате под присягой, необъективности и ввиду крайней политической заангажированности. - Сегодня судья Верховного Суда в отставке Джон Стивенс (один из четырех ныне здравствующих судей Верховного Суда ушедших на пенсию) заявил, что Кавано не может быть судьей Верховного Суда в силу тех же причин, о которых говорили демократы. Такое заявление - беспрецендентный случай. При этом Стивенс, номинированный в Верховный Суд президентом Фордом, является консервативным судьей.  Прежде всего? Прямо вот так? А по какому поводу собирались уже неважно? Те кто устроил этот мерзкий спектакль прото грязные свиньи без стыда и совести, преследующие одну цель, получить власть. Чуть не разрушили человеку жизнь в буквальном смысле, двум дочкам, жене,за что??? Человека обвиняли в насилии и чуть ли не в покушении на убийство, а вас теперь его поведение при попытке защиты не устраивает? Да где это видано чтобы обвиняемый должен доказывать свою невиновность. Я желаю всем вам в жизни столкнуться с чем то подобным. Или ваши мужья сыновья или внуки. Тогда посмотрите как вы себя будете защищать. А еще надеюсь что против Файнстайн Форд и адвокаты будет открыт инвестигейшн. А зачем фбр допрашивать форд? Ее спросили хочет ли она что то добавить, она сказала нет. Или она хочет еще раз изменить показания?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Политическая Болтушка для всех...- 3 Добавлено: 06 окт 2018, 08:03 |
|
|
Совершенно верно. Кто у этой клеветницы адвокаты? Ку- ку. Молодец, Анна. Очень здраво мыслишь. А кошелки, которые слегка волокут в моде- также примитивно волокут в политике, даже не стоит прислушиваться.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Политическая Болтушка для всех...- 3 Добавлено: 06 окт 2018, 08:09 |
|
|
Maribella писал(а): Сама ты кошелка старая, Стасик  Абсолютно. Я даже спорить не пытаюсь. Мои года- мое богатство. На Привете эту чукчу с голоском, как у механического пианины, назвали Жерердом ДеПардье в юбке.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Политическая Болтушка для всех...- 3 Добавлено: 06 окт 2018, 08:12 |
|
|
Maribella писал(а): Анька Фокс ньюс поди насмотрелась. Старых пердунов реднеков поддерживает.  КЛЕВЕТА- большой грех у пердунов любого возраста и принадлежности к той или иной партии, начиная с библейских времён.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Политическая Болтушка для всех...- 3 Добавлено: 06 окт 2018, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты молодящаяся пердунья. А это очень отвратительно. Бе-е-е. Но старость твою не отменяет.  Это к симпе.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Политическая Болтушка для всех...- 3 Добавлено: 06 окт 2018, 08:17 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А ты молодящаяся пердунья. А это очень отвратительно. Бе-е-е. Но старость твою не отменяет.  А она кружавчики к каприкам присандалит- будет как в детском саду.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Политическая Болтушка для всех...- 3 Добавлено: 06 окт 2018, 08:26 |
|
|
Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Анька Фокс ньюс поди насмотрелась. Старых пердунов реднеков поддерживает.  КЛЕВЕТА- большой грех у пердунов любого возраста и принадлежности к той или иной партии, начиная с библейских времён. Вот и не клевещи, Стасик, грех это, лучше иди в церкву, помолись  Сейчас не об этом. (C) Я стараюсь. Тут на днях одна пыталась, опозорилась на всю страну. Долго над ней ещё смеяться будут.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Политическая Болтушка для всех...- 3 Добавлено: 06 окт 2018, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Анька Фокс ньюс поди насмотрелась. Старых пердунов реднеков поддерживает.  КЛЕВЕТА- большой грех у пердунов любого возраста и принадлежности к той или иной партии, начиная с библейских времён. Вот и не клевещи, Стасик, грех это, лучше иди в церкву, помолись  Сейчас не об этом. (C) Я стараюсь. Тут на днях одна пыталась, опозорилась на всю страну. Долго над ней ещё смеяться будут. А какие надежды на неё симпа возлагала и доказывала всем как эта тётка кристально честна. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Политическая Болтушка для всех...- 3 Добавлено: 06 окт 2018, 08:41 |
|
|
Maribella писал(а): А вот это и есть клевета. И ты грешница, Стасик.  Самое главное- вовремя покаяться. А вот с этим у дерьмократов засада. Но денег ей насобирали, щас сделает одиннадцать пластик ( меньшем числом там не обойтись), поменяют имена всей семье и переселят. А ей потом с этим грузом на совести жить.., хотя сейчас вовсю пишут что она страдает шизофренией- ей легче. И обрати внимание- я пишущих стараюсь не оскорблядь.))
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Политическая Болтушка для всех...- 3 Добавлено: 06 окт 2018, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А вот это и есть клевета. И ты грешница, Стасик.  А в чём клевета? Не пришила ещё кружавчики к каприкам? Смирись, симпа. Время такое, не нужны сейчас никакие доказательства. Что хотим про тебя, то и пишем. А ты отмывайся. Ты же за это боролась с пеной у рта и обзывательствами.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Политическая Болтушка для всех...- 3 Добавлено: 06 окт 2018, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня шиза-симпа в образе мирской праведницы. Мата не будет, а будет-окстись,греховодница,изыди и прочий религиозный лексикон 
|
|
 |
|
 |
|