Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ааа, еще чай из хвоща надо пить, чтобы кожа подтягивалась и не оттягивалась 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 15:33 |
|
|
mamamia писал(а): user[f] писал(а): А кто-нибудь пробовал скипидарные ванны? Тут я вижу скипидар только в строительных магазинах, наврядли с таким можно принимать ванну .  Я...я...хочу попробовать. Давно шерстЮ эту инфу. Еще скипидар от холки хорошо помогает  От холки есть хорошее видео на канале Анны Куркуриной, можно самой себе делать , даже если холки нет, а просто размять шейно-воротниковую зону.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 19:15 |
|
|
user[f] писал(а): mamamia писал(а): user[f] писал(а): А кто-нибудь пробовал скипидарные ванны? Тут я вижу скипидар только в строительных магазинах, наврядли с таким можно принимать ванну .  Я...я...хочу попробовать. Давно шерстЮ эту инфу. Еще скипидар от холки хорошо помогает  От холки есть хорошее видео на канале Анны Куркуриной, можно самой себе делать , даже если холки нет, а просто размять шейно-воротниковую зону. Да я знаю. Это упоажнения. А со скипидара -это мазь. Ее втирать и тоже очень хорошо помогает
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 20:05 |
|
|
Нет, мамамия, у нее есть видео с массажем на ту зону.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 20:07 |
|
|
И массаж ж*пы тоже есть на канале 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А у людей есть холка? Всегда думала что у животных только. И не говори. Чего тут не прочитаешь только. Что за холка-то? Картинку можно посмотреть? Может у меня тоже есть, а я и не знаю 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Kashenko_ писал(а): А у людей есть холка? Всегда думала что у животных только. И не говори. Чего тут не прочитаешь только. Что за холка-то? Картинку можно посмотреть?Может у меня тоже есть, а я и не знаю  Гугл говорит, что это 7 шейный позвонок http://anisima.ru/xolka-na-shee/
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): Kashenko_ писал(а): А у людей есть холка? Всегда думала что у животных только. И не говори. Чего тут не прочитаешь только. Что за холка-то? Картинку можно посмотреть?Может у меня тоже есть, а я и не знаю  Гугл говорит, что это 7 шейный позвонок http://anisima.ru/xolka-na-shee/ Я думала это только у тех, у кого много лишнего веса. Мамамия точно лишнего веса не имеет.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): IzaStar писал(а): Гугл говорит, что это 7 шейный позвонок http://anisima.ru/xolka-na-shee/ Я думала это только у тех, у кого много лишнего веса. Мамамия точно лишнего веса не имеет. Фиг знает, пишут, что чрезмерное напряжение мышц/неправильная осанка тоже могут быть причиной. Название-то какое, холка)) Впрочем "вдовий горбик" звучит ещё фееричней))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тогда лишний вес ни при чем. Согнулась как карга из сказки Огниво - Вот холка. Или злая как собака. Тоже холка. У нормального здорового человека холки не должно быть. Насчет голодающих не поручусь. Там в голове холка.  That's true. Голодающих? Не смеши... кофе, круассаны, капуста кочанами. Максимум разгрузка у некоторых, кто на яблоках и воде.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про скипидар. Цитата: Скипидарные ванны воздействуют на весь кожный покров и вызывают кардинальные изменения в организме. Скипидарные ванны в этом ряду стоят отдельной строкой. Они обладают самым сильным раздражающим действием на кожу, соответственно наиболее эффективны. Но стоит учесть, что из чистого скипидара ванны делать нельзя, можно получить ожег, а делают их из специальным образом приготовленной белой эмульсии и обязательно умягченной травами.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 06 окт 2018, 14:41 |
|
|
Что-то тема зависла, наверное, все наедаются на выходных 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 06 окт 2018, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
user[f] писал(а): Что-то тема зависла, наверное, все наедаются на выходных  Точно, сижу отдыхаю от гостей, за разговороми столько навернула, ужОс, еще и мороженое себе позволила, завтра -разгрузочный день перед голоданием себе устраиваю, - салатики, фрукты и велик, у нас осень задержалась где-то,- по-прежнему лето)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 07 окт 2018, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Dekabr писал(а): завтра -разгрузочный день перед голоданием себе устраиваю, - салатики, фрукты Я тоже. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 07 окт 2018, 08:48 |
|
|
user[f] писал(а): Что-то тема зависла, наверное, все наедаются на выходных  User, вы как в воду глядели.  Каюсь, эта неделя была просто жуть- ела столько вкусностей- киш с лососем, ачма с сыром, сыр опять же свой домашний доедала, ну супчик тыквенный на обед вроде как ок Сегодня планирую разгрузиться салатиками, с кинвой правда..
|
|
 |
|
 |
|