Автор |
Сообщение |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:08 |
|
|
Masya писал(а): всем привет, кто как выходит из разгрузки? Что едим? Делитесь идеями. У меня- тыквенно - чичевичный крем суп на подходе. Да и еще сварганила домашний сыр, сейчас стоит под прессом, посмотрим чего получится. Я специально ничего не делаю. Я просто заметила, как стала голодать, то размер порций уменьшился. Единственное, я стараюсь перед и после не есть много мяса.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:11 |
|
|
skyline писал(а): Masya писал(а): всем привет, кто как выходит из разгрузки? Что едим? Делитесь идеями. У меня- тыквенно - чичевичный крем суп на подходе. Да и еще сварганила домашний сыр, сейчас стоит под прессом, посмотрим чего получится. Я специально ничего не делаю. Я просто заметила, как стала голодать, то размер порций уменьшился. Единственное, я стараюсь перед и после не есть много мяса. по-моему, еще сыры надо исключить. толку от них все равно никакого, а после голодания и вкуса в сыре нет. если только твердый, а уж мягкие сыры ето как пытка едой. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:29 |
|
|
skyline писал(а): Masya писал(а): всем привет, кто как выходит из разгрузки? Что едим? Делитесь идеями. У меня- тыквенно - чичевичный крем суп на подходе. Да и еще сварганила домашний сыр, сейчас стоит под прессом, посмотрим чего получится. Я специально ничего не делаю. Я просто заметила, как стала голодать, то размер порций уменьшился. Единственное, я стараюсь перед и после не есть много мяса. Супчик получился офигенный. Сыр еще не пробовала. От мяса все также тошнит, от одного взгляда на кусок курицы 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:31 |
|
|
suslik писал(а): по-моему, еще сыры надо исключить. толку от них все равно никакого, а после голодания и вкуса в сыре нет. если только твердый, а уж мягкие сыры ето как пытка едой.  Сыр люблю. Не готова исключить 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Masya писал(а): suslik писал(а): по-моему, еще сыры надо исключить. толку от них все равно никакого, а после голодания и вкуса в сыре нет. если только твердый, а уж мягкие сыры ето как пытка едой.  Сыр люблю. Не готова исключить  Девочки, почему сыры исключить? Там же много полезных микроэлементов и кальций в том числе. Хороший сыр в небольших количествах не повредит, имхо 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Masya писал(а): skyline писал(а): Masya писал(а): всем привет, кто как выходит из разгрузки? Что едим? Делитесь идеями. У меня- тыквенно - чичевичный крем суп на подходе. Да и еще сварганила домашний сыр, сейчас стоит под прессом, посмотрим чего получится. Я специально ничего не делаю. Я просто заметила, как стала голодать, то размер порций уменьшился. Единственное, я стараюсь перед и после не есть много мяса. Супчик получился офигенный. Сыр еще не пробовала. От мяса все также тошнит, от одного взгляда на кусок курицы  А сложно его готовить?, мне надо что-нибудь попроще и побыстрее )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:40 |
|
|
Dekabr писал(а): Masya писал(а): suslik писал(а): по-моему, еще сыры надо исключить. толку от них все равно никакого, а после голодания и вкуса в сыре нет. если только твердый, а уж мягкие сыры ето как пытка едой.  Сыр люблю. Не готова исключить  Девочки, почему сыры исключить? Там же много полезных микроэлементов и кальций в том числе. Хороший сыр в небольших количествах не повредит, имхо  Мне вот тоже не понятно- я уже исключила практически все что могла, оставила овощи. На чем душу то отводить?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Нуну, только круассан тебе оставить. Шоколадный. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:46 |
|
|
Dekabr писал(а): А сложно его готовить?, мне надо что-нибудь попроще и побыстрее )))
У меня instant pot. Минут 15-20 на все про все. Правда butternut squash был заранее приготовлен. Обжарила сельдерей с луком и красным перцем, туда чечевицу промытую, залила chicken broth, 9 min выставить таймер на кастрюле, как прозвенит- нарезать тыкву, погружным блендером все перемешать, соль/перец/ турмерик/ тертый ginger ( примерно два инча). Подавать с pumkin seeds присыпкой.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:50 |
|
|
Masya писал(а): Dekabr писал(а): А сложно его готовить?, мне надо что-нибудь попроще и побыстрее )))
У меня instant pot. Минут 15-20 на все про все. Правда butternut squash был заранее приготовлен. Обжарила сельдерей с луком и красным перцем, туда чечевицу промытую, залила chicken broth, 9 min выставить таймер на кастрюле, как прозвенит- нарезать тыкву, погружным блендером все перемешать, соль/перец/ турмерик/ тертый ginger ( примерно два инча). Подавать с pumkin seeds присыпкой. Звучит очень заманчиво  Спасибо за рецепт, надо будет попробовать!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:52 |
|
|
Masya писал(а): Dekabr писал(а): Masya писал(а): suslik писал(а): по-моему, еще сыры надо исключить. толку от них все равно никакого, а после голодания и вкуса в сыре нет. если только твердый, а уж мягкие сыры ето как пытка едой.  Сыр люблю. Не готова исключить  Девочки, почему сыры исключить? Там же много полезных микроэлементов и кальций в том числе. Хороший сыр в небольших количествах не повредит, имхо  Мне вот тоже не понятно- я уже исключила практически все что могла, оставила овощи. На чем душу то отводить? На фруктах?
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 02 окт 2018, 20:18 |
|
|
Окончательные итоги Итак, группа 4ПК2
Skyline - выдержала OklaXoma- выдержала Masya - выдержала Dekabr - выдержала Mrs Hudson - выдержала ! user[f] - выдержала Пудик - почти выдержала ! Suslik - 1 день (с завтраком) - выдержала
Все молодцы!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 02 окт 2018, 21:32 |
|
|
skyline писал(а): Окончательные итоги Итак, группа 4ПК2
Skyline - выдержала OklaXoma- выдержала Masya - выдержала Dekabr - выдержала Mrs Hudson - выдержала ! user[f] - выдержала Пудик - почти выдержала ! Suslik - 1 день (с завтраком) - выдержала
Все молодцы! Какая команда уже внушительная))), главное, девочки, выздоравливайте к следующему понедельнику
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 03 окт 2018, 05:34 |
|
|
На завтрак- два яйца, половинка авокадо, кусочек сыра домашнего. Выше давала ссылку на рецепт. Отчитываюсь - вкусно. Похож на адыгейский сыр. Если кто помнит такой был сыр давно- давно Пысы. Сколько мы? три понедельника только? Брюки рабочие сползать стали  по ходу - похудение это побочка
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 03 окт 2018, 05:38 |
|
|
Skyline, вы как там? Получше? У меня сын че то забегал с полоскалкой для горла.. говорит, в школе - настоящий лазарет. И это блин еще не сезон гриппа 
|
|
 |
|
 |
|