Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 12 из 16 [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада!
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2018, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы ездите на родину и на длительное время то можно там делать все, по идее там должно быть дешевле. И то, должна быть дешевле работа врача, а не дешевле препарат или аппарат (все же везут из Америки или Европы).
Там с таким восхищением говорят, вот купили аппарат, американский, или про ботокс, не фальшивка из самой Америки. :c_laugh
Я туда уже не езжу, да и раньше 1 процедура бы ничего не дала, если их надо делать несколько и с интервалом в 3-4 месяца. Пытаюсь найти процедуры на месте, но это не легко, все скрывают, только плати $.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2018, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
А чего делаем с шееи? сегодня увидела моршины диагональные, по обоим сторонам шеи. Ето лечится или уже все, на кладбише? :c_laugh

Алла, а фотки можно? Может не на себе, а найдите селебрити какой-то у кого есть.

Я писала про трамплинный лифтинг шеи, по моему на пред.странице. Сама не пробовала на шее пока ничего кардинального, только СМАС. СМАС подбородок подтянул, я похудела сильно и появилась проблема вот как на фотке под подбородком - єто Синди Кроуфорд, она нашего возраста примерно - 52

Изображение

вот такая под подбородком складочка, у меня меньше, но может через 2 года и будет так как у нее. А у вас по сторонам похоже как на фоте? Или по другому как то?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2018, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хороша бабенка, я так не выгляжу. Мне надо веки делать. Под подбородком у меня ничего нет, хоть и cxуднула, а по бокам вот такие же складки на шее, когда голову поворачиваю. У нее не так заметно, так как лицо гладкое.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2018, 07:23 
Так сделай, делов- то.
Две недели походишь в темных очках- а потом- минус пятнадцать лет.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2018, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Хороша бабенка, я так не выгляжу. Мне надо веки делать. Под подбородком у меня ничего нет, хоть и cxуднула, а по бокам вот такие же складки на шее, когда голову поворачиваю. У нее не так заметно, так как лицо гладкое.

Я тоже так не выгляжу... :c_laugh ... она ж модель, да еще, наверно в своем идеальном весе! Мне вообще еще 4 кг до этого, это очень большая разница.

Вы за ботокс в шею не пробовали узнавать? Надо определить в чем проблема - если это платизма то ботокс поможет, а если это продольная мышца шеи вам такое дает, то это лишний вес и осанка.

С возрастом шея укорачивается, мышцы спины растягиваются, а мышцы груди укорачиваются, осанка портится и спина получается горбом. Это естественный процесс. Исправить биомеханику, осанку - 50% проблем с лицом и шеей уйдут. Девочки в ревитонике это обсуждают.

Но ревитоника это упражнения, а нужно именно биомеханику исправлять - все двигательные фитнесы где "подбородок вверх - взгляд в горизонт", вот это оно.

Ну и плюс что-то типа ревитоники. Я к хиропрактору ходила (забросила сейчас, надо опять начать), так он мне дал такую штуку шею вытягивать:
https://www.youtube.com/watch?v=CtYWFv1h-SA

По X-ray не сильно изменилась шея, чуть-чуть. Но я сачковала из вредности, не делала каждый день. А надо.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2018, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я в школе не могу ходить в темных очках, там все издеваться будут. Буду ждать следушего лета, ничего, не помру. А ты на шее чего делала?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2018, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Так сделай, делов- то.
Две недели походишь в темных очках- а потом- минус пятнадцать лет.

А кто слепой то че делать? Я вон в очках хожу, как мне темные очки носить - поверх что-ли? :lol: ... вот это останавливает!

Может Лазик сделать уже если так серьезно настраиваться. Говорят что уже сейчас нет ограничений по возрасту. Не знаю врут или нет.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2018, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня от танцев сеичас осанка идеальная, я на фотки со спины смотрю, сама не верю, сеичас поставлю фотку со спины на 2 минуты, пока тролли спят.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2018, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Here

Последний раз редактировалось AllaR 30 сен 2018, 07:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2018, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
У меня от танцев сеичас осанка идеальная, я на фотки со спины смотрю, сама не верю, сеичас поставлю фотку со спины на 2 минуты, пока тролли спят.

от будет расстройство! проспят все на свете... :c_laugh

в черном или белом?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2018, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В шортах black

Сообщение Добавлено: 30 сен 2018, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скорей всего ничего страшного, если танцами заниматесь осанка есть, тонус есть. Скорей всего лишний вес. Сколько у вас % жира? Есть у вас такие весы что меряют?

Надо где то чтобы было 25%.

Танцы отлично для осанки, верховая езда в английском стиле, скандинавская ходьба.

Меня лошади игнорят вообще и при тротте я как мешок с картошкой - не мое, хоть ты тресни. И жарко у нас на рингах в каске да сапогах... :c_laugh ....Я хожу по утрам по 3 мили. Очень помогает.

Больше танцуйте или добавьте еще что-то, пойдите к хиропрактору и сделайте Х Рей шеи и пускай проверят осанку. Если у вас только по бокам и нет тяжей платизмы (это мышца такая тоже), то это исправится.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2018, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в позвоночнике чего только нет, от остеохондроза, до сколиоза. 23% жира, так что проблема не в весе. Гуляю я с собакои очень много, не знаю сколько миль в день, каждыи час он в колокольчик звонит если я дома, типа, пошли.

Я делаю массаж по триггер поинтс 2 раза в месяц, на весь позвоночник, помогает, к хаиропрактерам ходила 25 лет, но после операции на позвоночник перестало помогать. Иога, растяжки, танцы.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2018, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Синди шикрно выглядит, это их ее интервью
Цитата:
“I’m not going to lie to myself” she said back then, “past a certain age, creams work on the texture of your skin but, in order to restore elasticity, all I can really count on is vitamin injections, Botox and collagen. I have a very simple, healthy life, which works miracles. I drink a lot of water, watch what I eat and exercise… but I owe the quality of my skin to my cosmetic surgeon.”

http://www.washingtonianplasticsurgery. ... c-surgery/

Сообщение Добавлено: 30 сен 2018, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она выглядит хорошо, но не шикарно. Я любитель почитать Дейли Мейл и журнальчиков типа Тач. Они там публикуют всякие неотфотошопленные фотки.

Она делала липосакцию и неудачно. Очень плохие у нее колени и живот. Но єто такое, никто не идеален
Вот ее фото неотретушированное (4 года назад - 48лет)
Изображение

Если уж Синди Кроуфорд со всеми ее ресурсами имеет те же недостатки что и Алла, но это вообще фигня.. :c_laugh ,,, можно и не париться!

Мы тут прямо как та дама из 12 стульев, которая с Вандербильдихой соревновалась... :c_laugh

Страница 12 из 16 [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.