|
Автор |
Сообщение |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 18 сен 2018, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Frownies Forehead and Between Eyes Facial Patches
Я вот это леплю на лоб, уже года 4, сплю в них.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 18 сен 2018, 20:50 |
|
|
mrv71 писал(а): Я извиняюсь конечно, но выглядит на 45+ и видно например, что губы накачаны, и похоже, что глаза сделаны. Женщина безусловно выглядит хорошо и ухоженно, но на свой возраст, какие там 30.  Выглядит обьективно свежо  ...ну и фото неплохое, дневным светом освещение, удачный ракурс лица Так даже если и сделаны глаза, (но мне кажется нет  ) ...и что из того, ..главное чтобы без последствий и рисков , и хороший результат..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 19 сен 2018, 00:50 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Frownies Forehead and Between Eyes Facial Patches
Я вот это леплю на лоб, уже года 4, сплю в них. И как результат? Где вы покупаете? в инете пишут, что на Амазоне они фейковые сейчас?
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 19 сен 2018, 03:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я извиняюсь конечно, но выглядит на 45+ и видно например, что губы накачаны, и похоже, что глаза сделаны. Женщина безусловно выглядит хорошо и ухоженно, но на свой возраст, какие там 30.  + 100 Simharina оч хорошо выглядит, ухоженная и красивая женщина. Но, как уже сказали, это отсутсвие лишнего веса и присутствие хорошей физической формы прежде всего. Ну а манипуляции с лицом (и не только) видны конечно, но это не для всех является минусом. Хотя я уверена, что и без них она бы выглядела не хуже.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 19 сен 2018, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): + 100
Simharina оч хорошо выглядит, ухоженная и красивая женщина. Но, как уже сказали, это отсутсвие лишнего веса и присутствие хорошей физической формы прежде всего. Ну а манипуляции с лицом (и не только) видны конечно, но это не для всех является минусом. Хотя я уверена, что и без них она бы выглядела не хуже. Конечно видны но это тот случай, когда "украшают" а не портят а тьоти с лишними 20+ кг думают если зальют Филлеры в отечное лицо, то выглядят моложе  мне не жалко, если чо. Главное самому себе нравиться Мне вот интересно - а американский муж согласный на расходы по ботоксам/филлерам ведь расходы немалые ? то есть он в принципе их осознает ? или в Вломарт будет посылать за кремом и стрижкой ? (образно говоря)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 19 сен 2018, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Olimpiada77 писал(а): Frownies Forehead and Between Eyes Facial Patches
Я вот это леплю на лоб, уже года 4, сплю в них. И как результат? Где вы покупаете? в инете пишут, что на Амазоне они фейковые сейчас? На Амазоне покупаю все время. Липучки помогают тренировать мышцу между бровямя,нет морщины с утра совсем. На Амазоне духи поддельные, но эта фирма шлет хороший товар.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 19 сен 2018, 08:40 |
|
|
После прочтения других тем, даже незнаю кого комлиментить докторов или пациентов. Главное самой себе нравится, ну и не криворукого доктора найти.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 19 сен 2018, 09:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я извиняюсь конечно, но выглядит на 45+ и видно например, что губы накачаны, и похоже, что глаза сделаны. Женщина безусловно выглядит хорошо и ухоженно, но на свой возраст, какие там 30.  Вы точно не профи в косметологии! Верите, губы вообще никогда не делала. Все что я делала это ботокс в лоб и филлеры в носогубку. Ну и ежедневный уход, пару раз биоревитализацию делала. Но то что я на 45+ выгляжу, это не правда. Никто не разу не дал мне больше 38 лет.
_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 19 сен 2018, 09:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Tatjana писал(а): + 100
Simharina оч хорошо выглядит, ухоженная и красивая женщина. Но, как уже сказали, это отсутсвие лишнего веса и присутствие хорошей физической формы прежде всего. Ну а манипуляции с лицом (и не только) видны конечно, но это не для всех является минусом. Хотя я уверена, что и без них она бы выглядела не хуже. Конечно видны но это тот случай, когда "украшают" а не портят а тьоти с лишними 20+ кг думают если зальют Филлеры в отечное лицо, то выглядят моложе  мне не жалко, если чо. Главное самому себе нравиться Мне вот интересно - а американский муж согласный на расходы по ботоксам/филлерам ведь расходы немалые ? то есть он в принципе их осознает ? или в Вломарт будет посылать за кремом и стрижкой ? (образно говоря) Я делаю это у себя на Родине. Так или иначе раз в год все равно мы летаем домой, заодно, и можно сделать процедуры, это дешевле. Моему мужу. 52 года, и он тоже ухаживает за собой. Так что он не против того, чтобы оплачивать красоту! Он только за)
_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 19 сен 2018, 10:01 |
|
|
Возраст снижают визуально не ботоксы, а имидж и психологический возраст, также черты лица, фигура... Иногда девушка выглядит как старушка по своему имиджу,рассуждениям,формам.. и наоборот женщина после 50 выигрывает много лет по той же причине.
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 19 сен 2018, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Galchik писал(а): mrv71 писал(а): Я извиняюсь конечно, но выглядит на 45+ и видно например, что губы накачаны, и похоже, что глаза сделаны. Женщина безусловно выглядит хорошо и ухоженно, но на свой возраст, какие там 30.  Выглядит обьективно свежо  ...ну и фото неплохое, дневным светом освещение, удачный ракурс лица Так даже если и сделаны глаза, (но мне кажется нет  ) ...и что из того, ..главное чтобы без последствий и рисков , и хороший результат.. Девочки, я не прендую на то чтобы выглядеть на 30 лет. Я просто стараюсь выглядеть хорошо, и естестественно. Вот фото при другом освещении.
Вложения: |

90E6257C-A0FA-49FA-B833-A4444E328DD2.jpeg [ 185.31 КБ | Просмотров: 1330 ]
|
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 19 сен 2018, 10:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, дорогие! Всем спасибо за прекрасные слова! Вы лучшие) 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 19 сен 2018, 10:34 |
|
|
Simharina писал(а): Все что я делала это ботокс в лоб и филлеры в носогубку. Ну и ежедневный уход, пару раз биоревитализацию делала. Так и мы о чем, огурцы наше все, 20 лет как не бывало.. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 19 сен 2018, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simharina писал(а): Девочки, я не прендую на то чтобы выглядеть на 30 лет. Я просто стараюсь выглядеть хорошо, и естестественно.
Вот фото при другом освещении.
Хорошо вы выглядите вообще и тем более с учетом возрасте Тема волос не раскрыта ... Я вот опять буду отращивать. Сил нет от американских "мастериц" 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 19 сен 2018, 10:57 |
|
|
Nicole+ писал(а): Возраст снижают визуально не ботоксы, а имидж и психологический возраст, также черты лица, фигура... Иногда девушка выглядит как старушка по своему имиджу,рассуждениям,формам.. и наоборот женщина после 50 выигрывает много лет по той же причине. Согласна, иногда и морщин нет, а лицо и образ тетское. Ну и вес конечно..... держите девчули один вес все время и сохранитесь дольше. Simharina, вы красивая, даже если и морщины появятся....все равно будете эффектно выглядеть. Улыбка красивая, есть за что взгляду зацепиться, а не морщины разглядывать.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|