|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 09 сен 2018, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте две фотки вместе посмотрим и вознегодуем на это жесточайшее издевательство путинского мясника над совсем еще ребенком. https://t.co/zFgpwbmPzK Оно как-то красноречивее будет.   Совсем другой расклад получится.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 10 сен 2018, 02:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 10 сен 2018, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): "Депутат "ЕР" с зарплатой в 320 000 руб объясняет как прожить на 12 тыс." https://www.youtube.com/watch?v=mZ86YpS1bYQ И даже не стесняются называть свои зарплаты народу. Как же обнаглели власть имущие  не стесняются. Валуев на вопрос как прожить инвалиду на пенсию при этом заплатив ЖКХ , ответил , честно-не знаю. а вы какого ответа от меня ждали
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 10 сен 2018, 20:04 |
|
|
Maribella писал(а): Mix Markiz писал(а): Неужели начали выходить?А то все сражения с телевизором,на диване... Всегда выходили, только в СМИ их не показывают по приказу властей  Только всех быстро мордой об асфальт и в кутузку.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 10 сен 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня интересует, ;почему здесь народ такой бессловесный.  Уже о 70 разговор идет, а никто не чешется. Работать в таком возрасте многим что там, что здесь нелегко.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 10 сен 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Меня интересует, ;почему здесь народ такой бессловесный.  Уже о 70 разговор идет, а никто не чешется. Работать в таком возрасте многим что там, что здесь нелегко. Кто уже вышел или близко к тому- им все равно. А молодые еще не осознали что это такое Ты имеешь ввиду про здесь? Так здесь для нашего возраста уже 67, и все ни гу-гу.  А больные же, в 50- таб;еток список на 4 строки. За права меньшинств -ходят на демонстрации, а как их система нагибает до 70 пахать- все молчат. как рабы. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 11 сен 2018, 06:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Tea писал(а): Jaxi писал(а): Меня интересует, ;почему здесь народ такой бессловесный.  Уже о 70 разговор идет, а никто не чешется. Работать в таком возрасте многим что там, что здесь нелегко. Кто уже вышел или близко к тому- им все равно. А молодые еще не осознали что это такое Ты имеешь ввиду про здесь? Так здесь для нашего возраста уже 67, и все ни гу-гу.  А больные же, в 50- таб;еток список на 4 строки. За права меньшинств -ходят на демонстрации, а как их система нагибает до 70 пахать- все молчат. как рабы.  может потому что сошиал секьюрити ето не единственный источник дохода для тутошних пенсионеров? основной для большинства- 401 и личные сбережения. а на сошиал все равно не прожить, так чего по демонстрациям бегать? хотя, я и там етого всплеска недовольства не понимаю, отстала от тамошней реалити. ну что за пенсионерка в 55 лет? до 60 вполне можно и поработать.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 11 сен 2018, 08:01 |
|
|
С сайта Кремля удалили расшифровку беседы Владимира Путина с рабочими судостроительного комплекса "Звезда", которая состоялась во вторник во время визита президента в Приморский край.
В разговоре, расшифровка которого сохранилась в кэше Google, Путин спрашивает у рабочих "как им поживается", на что получает ответ "очень хорошо". Затем сотрудники комплекса сообщают президенту, что работается им тоже "прекрасно", предприятие у них "очень хорошее", а зарплаты - "приличиные".
Однако далее Путин задает уточняющий вопрос: "Средняя зарплата на предприятии примерно какая? Около 90 тысяч?". На что получает ответ: "Нет, что вы… 30–40 тысяч".
Причина удаления расшифровки беседы неизвестна.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 11 сен 2018, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Сотни задержанных в Петербурге 9 сентября https://www.youtube.com/watch?v=3qkDJXop4oA Tea,ты тоже что ли подрабатывать взялась?  ДЕлитесь хлебными местами! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 11 сен 2018, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, так везде пишут, как мирные демонстрации в ярости ( телефон перевел мое в России) разогнали 9 сентября..в Санкт-Петербурге задержали 360 человек...факт остается фактом, и никогда не понимала людей, которые яростно защищают власть где- либо...особенно путинскую царскую власть
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 11 сен 2018, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): Tea писал(а): Jaxi писал(а): Меня интересует, ;почему здесь народ такой бессловесный.  Уже о 70 разговор идет, а никто не чешется. Работать в таком возрасте многим что там, что здесь нелегко. Кто уже вышел или близко к тому- им все равно. А молодые еще не осознали что это такое Ты имеешь ввиду про здесь? Так здесь для нашего возраста уже 67, и все ни гу-гу.  А больные же, в 50- таб;еток список на 4 строки. За права меньшинств -ходят на демонстрации, а как их система нагибает до 70 пахать- все молчат. как рабы.  может потому что сошиал секьюрити ето не единственный источник дохода для тутошних пенсионеров? основной для большинства- 401 и личные сбережения. а на сошиал все равно не прожить, так чего по демонстрациям бегать? хотя, я и там етого всплеска недовольства не понимаю, отстала от тамошней реалити. ну что за пенсионерка в 55 лет? до 60 вполне можно и поработать. Ты же писала немного на 401 накопила.Тоже думала, куда на пензию уехать в дешевую страну. Если мульоны под подушкой, народ такие думки не думает.  Ну у меня накапало тыщ 11 сейчас, и что? На смех курам.  Вообще не пойму чего народ, живущий здесь о пенсиях ТАм обеспокоился? Здесь бы коньки не отбросить.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 11 сен 2018, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Джакси, а ты чего на амбразуру кидаешься? Тебе платят за это?  Так я ссылки тысячами, как ты, не строчу.  Давай, делитесь рыбными местами!!Подрaботка всем нужна. Посодействуй, Мэрибэлла, по блату.  Скажи, Джакси будет тоже день и ночь по клаве стучать.Неважно за кого, где больше платят.  Гонорар то хоть стоящий? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 11 сен 2018, 19:57 |
|
|
Господи, ну при чем тут я и моя пенсия? Я и на пенсию еще лет 10 как минимум не буду собираться. Мы ведь говорили о средних американских пенсионерах, каким боком я тут или ты? Отвлеченно мыслить совсем не умеешь? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 11 сен 2018, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Усе пропало, шеф))) Все ежиков едят уже давно там судя по описанию в соц сетях или некоторых новостях от "всезнаек забугорных". А потом приезжаешь туда, путешествуешь по разным городам и наступает когнитивный диссонанс ! И зачем миллионы иммигрантов в Россию едут и едут без остановки и по всей России они, во всех городах? Зачем им это? Не иначе, мазохисты ))) И в том числе приезжает много из стран состоящих в ассоциации с Европой. Зачем ехать в "пропащую страну"? Где логика? ))) Что касается иммигрантов, не проблема, все вэлком, а то, что стало так много армян, грузин, молдаван, украинцев, -и отлично  , да любых национальностей, лишь бы человек был хороший)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 11 сен 2018, 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 11 сен 2018, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Вообще не пойму чего народ, живущий здесь о пенсиях ТАм обеспокоился? Здесь бы коньки не отбросить. Это не о пенсиях. Пенсия - это только как зеркало проиcходящего беспредела. Это просто апофеоз когда мега-воры рассказывают обворованным, что они уже почти все разграбили и грабить больше нечего Да, раскул;ачить бы олигархов, да революция начнется. Уж лучше худой мир, чем ,к примеру, бойня в Украине. Коррупция везде, не только в России. Но, положа руку нa сердце.  Ну вот как ваша семья там живет, друзья? Ну вот нет у меня плохих примеров. Все живут по американским меркам просто очень даже хорошо, кто работает. И дома покупают - строят, и машины меняют, и в поездки без конца ездят. Но все стонут-да,это русская национал;ня черта прибедняться. Дети у подруг все выучились, к 30 годам прекрасные карьеры.Не из столиц. Обожаю их фотки смотреть- замечательное поколение. Столько хобби, интересов, постоянно что-то новое. Все о мамах очень заботятся. Никто даже и нe думает об эммиграции, как мы когда-то. А уж за старперов замуж выходить...  Да и замуж не торопятся,очень разборчивы. Об Американских пенсах не переживают от слова совсем, живут своей жизнью.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 11 сен 2018, 20:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|