|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Pink Panther писал(а): ПростоКваша писал(а): И еще... Я такая" неверующая Фома", что не доверяю всяким FDA approval. Я верю только своей интуиции и своему организму. А вот это правильно +1 ибо можно не значит еще что нужно. Че там правильно? Ахинею написала какую то. Интуиция разговаривающий про ботокс организм. Голоса мерещатся? Ахинея? Вы похоже не в курсе, что некоторые медицинские препараты спустя годы были запрещены. Сегодня они полезные, а потом выясняется, что это жизненно-опасные препараты... Не удивлюсь, если и ботокс для косметических целей в будущем окажется " ядом для организма" ... Но вы , конечно, экспериментируйте. Как подопытные кролики.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ПростоКваша писал(а): И еще... Я такая" неверующая Фома", что не доверяю всяким FDA approval. Я верю только своей интуиции и своему организму. А вот это правильно +1 ибо можно не значит еще что нужно. Ну хоть в чём-то наши мнения совпали:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 19:11 |
|
|
Во как у Простокваши сердце за вас болит. Не хило...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Pink Panther писал(а): ПростоКваша писал(а): И еще... Я такая" неверующая Фома", что не доверяю всяким FDA approval. Я верю только своей интуиции и своему организму. А вот это правильно +1 ибо можно не значит еще что нужно. Че там правильно? Ахинею написала какую то. Интуиция разговаривающий про ботокс организм. Голоса мерещатся? Сначала позитив, теперь это. Сколько уже можно тошнить одно и тоже? Такие как Вы- нужны американской медицине. Нужно же на ком-то , кроме мышей, делать опыты. Вы молодец! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Во как у Простокваши сердце за вас болит. Не хило... Представьте себе, болит. И есть на то причины. Пытаюсь измениться, но пока плохо получается. Но я исправлюсь, обещаю.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мата Харя писал(а): Во как у Простокваши сердце за вас болит. Не хило... Представьте себе, болит. И есть на то причины.Пытаюсь измениться, но пока плохо получается. Но я исправлюсь, обещаю. Какие?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): ПростоКваша писал(а): Мата Харя писал(а): Во как у Простокваши сердце за вас болит. Не хило... Представьте себе, болит. И есть на то причины.Пытаюсь измениться, но пока плохо получается. Но я исправлюсь, обещаю. Какие? Я уже раньше писала. Две знакомые борются с раком. Одна и другая постоянно кололи ботокс. Я не знаю, если это просто совпадение или нет, но для меня сей факт " а ну его нафиг".. Еще есть знакомая, которая вся в ботоксе и филлерах, так она не может улыбаться вообще! Подруга близкая из Швейцарии, после всех ботоксов, нитей и других процедур, наконец-то пришла к выводу, что всё зто временная хрень...Теперь думает только о пластике... с чем я тоже согласна. Я на протяжении нескольких лет наблюдаю за теми, кто делает ботоксы и .... ну ей богу не вижу никаких следов молодости... Нафига колоть в себя яд на 3-6 месяцев? И так колоться до конца жизни??? Два раза в год??? Бедные мышцы лица...
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 19:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): IzaStar писал(а): ПростоКваша писал(а): Мата Харя писал(а): Во как у Простокваши сердце за вас болит. Не хило... Представьте себе, болит. И есть на то причины.Пытаюсь измениться, но пока плохо получается. Но я исправлюсь, обещаю. Какие? Я уже раньше писала. Две знакомые борются с раком. Одна и другая постоянно кололи ботокс. Я не знаю, если это просто совпадение или нет, но для меня сей факт " а на его нафиг".. Еще есть знакомая, которая вся в ботоксе и филлерах, так она не может улыбаться вообще! Подруга близкая из Швейцарии, после всех ботоксов, нитей и других процедур, наконец-то пришла к выводу, что всё зто временная хрень...Теперь думает только о пластике... с чем я тоже согласна. Я на протяжении нескольких лет наблюдаю за теми, кто делает ботоксы и .... ну ей богу не вижу никаких следов молодости... На фига колоть в себя яд на 3-6 месяцев? И так колоться до конца жизни??? Два раза в год??? Бедные мышцы лица... Кваш, так возможно они обе еще и волосы красили и китаискую еду любили. Что, будем и на это рак сваливать? Как ты установила причинно/следсвенную связь?
Последний раз редактировалось Мата Харя 11 сен 2018, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): IzaStar писал(а): ПростоКваша писал(а): Мата Харя писал(а): Во как у Простокваши сердце за вас болит. Не хило... Представьте себе, болит. И есть на то причины.Пытаюсь измениться, но пока плохо получается. Но я исправлюсь, обещаю. Какие? Я уже раньше писала. Две знакомые борются с раком. Одна и другая постоянно кололи ботокс. Я не знаю, если это просто совпадение или нет, но для меня сей факт " а ну его нафиг".. Еще есть знакомая, которая вся в ботоксе и филлерах, так она не может улыбаться вообще! Подруга близкая из Швейцарии, после всех ботоксов, нитей и других процедур, наконец-то пришла к выводу, что всё зто временная хрень...Теперь думает только о пластике... с чем я тоже согласна. Я на протяжении нескольких лет наблюдаю за теми, кто делает ботоксы и .... ну ей богу не вижу никаких следов молодости... На фига колоть в себя яд на 3-6 месяцев? И так колоться до конца жизни??? Два раза в год??? Бедные мышцы лица... Вот когда будешь знать на 100% что именно в этом причина, тогда это заслуживает внимания, а так... "все, кто ели огурцы, умерли" (с) У каждого свой опыт и окружение, все взрослые люди, разберутся кому-что-когда и надо ли.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Кваш, так возможно они обе еще и волосы красили и китаискую еду любили. Что, будем и на это рак сваливать? Как ты установила причинно/следсвенную связь? Я же написала, что не знаю, если это просто совпадение..
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 19:59 |
|
|
Ты также пишешь ПростоКваша писал(а): Мата Харя писал(а): Во как у Простокваши сердце за вас болит. Не хило... Представьте себе, болит. И есть на то причины. Пытаюсь измениться, но пока плохо получается. Но я исправлюсь, обещаю.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 11 сен 2018, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, колите себе что хотите. Я просто из тех, кто пытается предостеречь от негативных результатов. Но, как я поняла, делаю я это во вред себе. Меня тут и высмеивают, и надсмехаются, и обозвали"неприятной дамой" похожей на Ларису Долину..., что я из себя корёжу какую-то неписанную красавицу, что я тут якобы хвалюсь, что я выгляжу на 30 лет... за мной прямо все ходят табунами,,,,?и много много другой преувеличенной фантазии обо мне. Я никому никогда не желала и не желаю зла, даже тем, кто пытается меня высмеять и оскорбить. Негатива мне и в жизни хватает. Желаю всем вам здоровья. Это главнее чем красота и морщины.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 12 сен 2018, 09:28 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Девы, колите себе что хотите. Я просто из тех, кто пытается предостеречь от негативных результатов. Но, как я поняла, делаю я это во вред себе. Меня тут и высмеивают, и надсмехаются, и обозвали"неприятной дамой" похожей на Ларису Долину..., что я из себя корёжу какую-то неписанную красавицу, что я тут якобы хвалюсь, что я выгляжу на 30 лет... за мной прямо все ходят табунами,,,,?и много много другой преувеличенной фантазии обо мне. Я никому никогда не желала и не желаю зла, даже тем, кто пытается меня высмеять и оскорбить. Негатива мне и в жизни хватает. Желаю всем вам здоровья. Это главнее чем красота и морщины. Если мы здесь о голосах в голове и интуициях, то моя интуиция спокойна, врачам я доверяю, голоса молчат 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 12 сен 2018, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): ПростоКваша писал(а): Девы, колите себе что хотите. Я просто из тех, кто пытается предостеречь от негативных результатов. Но, как я поняла, делаю я это во вред себе. Меня тут и высмеивают, и надсмехаются, и обозвали"неприятной дамой" похожей на Ларису Долину..., что я из себя корёжу какую-то неписанную красавицу, что я тут якобы хвалюсь, что я выгляжу на 30 лет... за мной прямо все ходят табунами,,,,?и много много другой преувеличенной фантазии обо мне. Я никому никогда не желала и не желаю зла, даже тем, кто пытается меня высмеять и оскорбить. Негатива мне и в жизни хватает. Желаю всем вам здоровья. Это главнее чем красота и морщины. Если мы здесь о голосах в голове и интуициях, то моя интуиция спокойна, врачам я доверяю, голоса молчат  
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 13 сен 2018, 09:23 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Pink Panther писал(а): ПростоКваша писал(а): ё-моё, ну сколько же раз я должна написать, что я ЗНАЮ, что все они делали/делают пластику! Они про ботокс пишут! Короче " моя твоя не понимайт" Может я со стороны выгляжу полной дурой, не разберающейся в современной косметологии, но на самом деле я знаю очень много. Спасибо моей подруге из Швейцарии:)) Журналисты пишут и на заборах тоже пишут Интересно, та же Энистон вообще в курсе о том, что она там написала ? Потому Форум и интересен, что здесь реальные люди делятся своим реальным опытом. И то, порой моя твоя не понимать. Потому что одно и то же слово (например, аллергия) разные люди по-разному понимают. А я здесь делюсь опытом моих близких подруг и коллег по работе, которых я вижу каждый день. Это вроде бы тоже реальные люди, благодаря которым я сделала для себя выводы, что ботокс не сделает вас молодой и красивой. Мне больше добавить нечего. Мой выбор - уход за лицом без ботокса. Ваш выбор- это ваш выбор. И еще... Я такая" неверующая Фома", что не доверяю всяким FDA approval. Я верю только своей интуиции и своему организму. Misplaced Trust: Why FDA Approval Doesn’t Guarantee Drug Safety https://www.google.com/amp/s/www.drugwa ... cerns/amp/ Разве кто то верит в то, что ботокс сделает их молодыми и красивыми? На мой взгляд женщины понимают, что драматических изменений не будет. Будут улучшение например у меня между бровями морщина, и идет она не перпендикулярно, а наискосок, что раздражает меня неимоверно. Шла б она перпендикулярно, еще б ничего, но наискосок портит вид ужасно. Вот в это место и колю. Никакой морщины нет, она заморожена. Еще колю в уголки глаз, чтобы не было куриных лапок. В лоб не колю, туда не надо, сама врач не советует, говорит об у меня идеальный, я и сама вижу. Делаю я это уже лет 6. Никаких изменений в мимике нет и быть не может. Если вы пойдете к специалисту, он все сделает правильно. Я хожу к пластическому хирургу, причем она только лицом занимается, она про в этом. Никаких медсестер или салонов и прочих лиц, которым я лицо не доверю. Только пластический хирург и не меньше. В этом случае у вас и мимика сохранится и эмоции. И перебора не будет.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|