|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 06 сен 2018, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже уже не люблю на шоппинг в магазины ездить..моллы уже не те что были раньше- народу мало, приличную публику уже редко встретишь...везде иммигранты , что подешевле выискивают ..скука...оnline рулит!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Обычные бананы и клеша носила в молодости. Было классно. Эх, где мои шешннадцать лет. :) А что мешает их носить сейчас? Тут совсем не в возрасте дело. Да и не в фигуре: бананы и просто прямые узкие брюки идут почти всем независимо от комплекции. Скинни - тут да, вопросов дофига  Maribella писал(а): Я согласна с Манон что скинни ещё долго не выйдут из моды. Сейчас в Нордстроме полно джинс и шорт на любой вкус от скинни до супер вайд. А я пойду достану с антресолей свои любимые буткаты и прямые джинсы, попробую к ним опять привыкнуть, хотя это трудно. Скинни уже вышли из моды Но да, еще некоторое время их еще будут продолжать носить потому как куплены же уже, да и по привычке: к ним привыкли за столько лет, и они нравятся всем (хотя далеко не всем идут). Сейчас снова начинается «привыкание» к бананам, буткатам и широким брюкам с высокой талией. Через лет 7-10 они тоже будут нравиться всем и будут носиться всеми. Вот тогда юные модницы снова станут переходить на скинни  Такой вот круговорот шмотья в природе Хотя.... мне нравится современная мода тем, что носить можно почти все, понятие модности становится все более размытым. Поэтому и скинни даже сейчас не выглядят совсем-совсем не в тему. Хотя основные модные тенденции меняются конечно, «рамки» не остаются такими жесткими как раньше.
Последний раз редактировалось Tatjana 07 сен 2018, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Не нравятся просто уже  это скоро пройдет, вот увидите.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 04:12 |
|
|
Tatjana писал(а): Maribella писал(а): Обычные бананы и клеша носила в молодости. Было классно. Эх, где мои шешннадцать лет. :) А что мешает их носить сейчас? Тут совсем не в возрасте дело. Да и не в фигуре: бананы и просто прямые узкие брюки идут почти всем независимо от комплекции. Скинни - тут да, вопросов дофига  Maribella писал(а): Я согласна с Манон что скинни ещё долго не выйдут из моды. Сейчас в Нордстроме полно джинс и шорт на любой вкус от скинни до супер вайд. А я пойду достану с антресолей свои любимые буткаты и прямые джинсы, попробую к ним опять привыкнуть, хотя это трудно. Скинни уже вышли из моды Но да, еще некоторое время их еще будут продолжать носить потому как куплены же уже, да и по привычке: к ним привыкли за столько лет, и они нравятся всем (хотя далеко не всем идут). Сейчас снова начинается «привыкание» к бананам, буткатам и широким брюкам с высокой талией. Через лет 7-10 они тоже будут нравиться всем и будут носиться всеми. Вот тогда юные модницы снова станут переходить на скинни  Такой вот круговорот шмотья в природе Хотя.... мне нравится современная мода тем, что носить можно почти все, понятие модности становится все более размытым. Поэтому и скинни даже сейчас не выглядят совсем-совсем не в тему. Хотя основные модные тенденции меняются конечно, «рамки» не остаются такими жесткими как раньше. Неправда, скини из моды не вышли и ещё долго не выйдут если вообще выйдут. В новых коллекциях многих брендов есть скини.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
suslik писал(а): Alina76 писал(а): Интересно, а почему Мать дочери (или как там ник) никто худеть не посылает? Вообще, взрослые все люди, кто хочет похудеть, тот худеет сам, без советов форума. Раз не худеет, значит всё устраивает. Она тоже скини джинсы носит? Я пропустила. А так, конечно, да, кому какое дело. Нлавное чоб себе нравились. Хоть в джинсах, хоть без.  Нату не трогайте...))) знаете ж как оно худеется после 50-ти.... практически никак  ... если только резко менять образ жизни...весь-но это не каждому под силу.... (эт я не Суслу- а вообще) Вот- я - сто фоток в разных и одинаковых штанцах джинсовой выделки  ..давайте порешаем- в каких боль-мень )))хотя я всегда по поводу туалетов все решаю сама... и никогда не слушаю советов( чтобы потом, если что, некого было винить-это относится и ко всей жизни! ):m_yes .
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 08:55 |
|
|
Хорошо, ярко, со вкусом! 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 09:12 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Хорошо, ярко, со вкусом!  присоединяюсь. очень стильно. и без скинни. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Зайдите попозже писал(а): Хорошо, ярко, со вкусом!  Я тоже Мамулю люблю . )))) Она меня понимает . Насчет худения тоже . Просто пока девочки не столкнулись с этим , они не поймут . Я тоже надеялась , думала , что не будет так критично . Но что поделать , надо уметь принимать что есть и не циклиться , не отравлять себе жизнь страданиями по фигуре . Ох , я помню мою подругу в Анапе . Для нее все это было просто вселенской трагедией . Еще считала что только из-за этого у нее отношения не складываются . Она сейчас в Испании замужем . Он ее два раза бросал и она считала что проблема в этом , в ней . И подтяжку лица из-за этого делала . Хотя причина была в нем , что он г... Вроде потом писала что , типа , осознал . Но я дюже сомневаюсь . Люди не меняются , или с трудом . Марибелл , спасибо . Да , я смотрела их сайт . Вернемся домой , съездим . Мы сейчас в Сан Антонио . Зашли в Ла Кантеру , увидела брючки Джессики Симпсон . Понравилась ткань , качество хорошее , мягкая , эластичная . Фасон обычный , но вроде курви . Наверное до отъезда заедем , померю . Странно , Мейсис пошерстила - вроде не нашла таких .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Maribella писал(а): У Мамы рост высокий, поэтому ей хорошо многое. У Наты рост маленький, поэтому ей труднее найти что то подходящее. Вот ! И я поэтому кажусь полнее , чем на самом деле . А если с учетом всех факторов и возраста я ишшо ого-го .  А без шуток , пытаюсь бороться , но частенько неравная борьба . Но , слава богу , пока серьезных хворей , которые идут вслед за весом и те де нету . Как папа говорил , еще мешки таскать можно .  Буду надеяться что буду в здравии подольше , насколько возможно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 09:38 |
|
|
пыталась бороться с весом- но он меня победил))) -когда-то и я была девушкой юной)) и не толстой... 171-65- меня все устраивало... потом после родов что-то пошло не так))) зашла рожать -85 кг- и вышла через две недели правда-те же 85)))- и понеслось)))- после 40- 90- после 45-100- после 50 было аж 118- теперь 104-106 мой ,видать, родной вес...очень долго фигура держалась за счет разницы- талия -бедра-она всегда была 40 см))) и пуза не было - а в последние годы- живот появился- талия исчезла и ...имееем что имеем)))122-102-126 -размер 20 -2х- иногда 18- и даже 16 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 09:41 |
|
|
по теме- девочки мне нужны джинсы для племяшки - не дорогие -до 50 долларов- не скини!!!просто прямые или зауженные- кто что присоветовать может... и да- с размером как определиться- талия 74см-бедра 106см- может у кого-то такие параметры? какой это размер-то??? оне высокая 180 см
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мама умеет ярко одеваться!  А я всегда боюсь . не умею так. Получила свои шелковые брюки.Ткань-суперррр!  Колокола, как в юности. Я их долго искала. Тут на модели (ДВФ) first photo ,моя любимая дизайнерша, ну я ,конечно тоже давно за 50 и в 2 раза больше. Ну и что, главное, удовольствие получать! Собираю гардероб в отпуск в театры, на концерты. 
Вложения: |

DVF.jpg [ 85.92 КБ | Просмотров: 1051 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скинни не люблю, но осенью в них теплее. И в сером платьишке,подскажите, леггинсы черные пододеть? Летом я и так рассекаю во Флориде. С коленками... А еще раскритикованную в прошлом году блузку в пух и прах-АБАЖАЮ!!!!Когда ткань качественный шелк- это многое прощает! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 07 сен 2018, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 10:02 |
|
|
nata_se писал(а): Насчет худения тоже . Просто пока девочки не столкнулись с этим , они не поймут . Я тоже надеялась , думала , что не будет так критично . Но что поделать , надо уметь принимать что есть и не циклиться , не отравлять себе жизнь страданиями по фигуре .. это все верно.  и скинни джинсы не надо носить, они все-таки на определенные фигуры. а если очень хочется обтянуться, можно просто прямые или слим, как у дочки матери. там и пошив примерно как у скинни, чуток только посвободнее.
|
|
 |
|
 |
|