Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 07 сен 2018, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красиво получилось. У нас новая сотрудница пришла с накладными ресницами. Красиво. Мне интересно, она всегда будет в них ходить. Про брови...не забывайте про эти дурацкие цифровые камеры...все подчеркивают, что не надо. У меня в жизни брови - это гордость. Я ходила на всякие мастер классы в том числе от IT cosmetics, где сама CEO и весь top management был. Так меня вытащили показывать brow envy. Схожу в воскресенье в салон, на педикюре с июня не была
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 07 сен 2018, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25360 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Гелле моя пришла! Тестить буду в выходные, сегодня на концерт идем... так что только на руке попробовала... хороший цвет на каждый день- кремово-розовый, текстуры приятные. А цвет туши у нее только черный?  Чего ты так на Гелле сосредоточилась? Лорка конечно женщина душевная, но жадная невозможно. Да, только чёрный . Коричневый цвет щас вообще сложно найти. Есть у blinc которая tubular много разных цветов. Вроде cruelty free. Я ее на eBay раньше совсем дёшево покупала. Они приходят в целофан запечатанные, т е новые.  ЗЫ : смотрите чего я еще для бровей нарыла: всего 5 баксов. https://www.ulta.com/ultimate-brow-masc ... od16731085 Надо будет взять попробовать. Вот это весчь  к тому же Buy 1, get 1 at 50% off! Add 2 items to qualifyМне у них очень праймер понравился... дает такое лёгкое свечение, так что вполне за сс крем сойдет.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 08 сен 2018, 12:31 |
|
|
Джоан спрашивала как лепить маски на шею, чтоб не сваливались, а я сегодня лепила гелевую маску для губ. Это ужас, больше покупать не буду, толстый кусок геля не принимает форму губ и не лепится совсем. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 08 сен 2018, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Urban Decay снимает с производства палетку Naked и устраивает ей похороны) http://ru.fashionnetwork.com/news/Urban ... raivaet-yeĭ-pokhorony,1007769.html#.W5QlfYpMGf0
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 08 сен 2018, 15:14 |
|
|
Ну, протестировала я Гелле... Всё понравилось, так что спасибо, Джоан и stacys Не факт, что стану её фонаткой... но первое впечатление- хорошее 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 08 сен 2018, 15:23 |
|
|
Джоанкин, скажи плиз, что такого хорошего в этом карандаше, что он даже на распродаже стоит 11 долл? https://www.ulta.com/eyeshadow-101-crem ... u=2504315#
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 08 сен 2018, 20:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ничего.  это из серии тени для ленивых кто не хочет юзать праймер. Ps: из Гелле я могу смело посоветовать тока gelato swirl highlighter. И карандаши. Все благодарности и претензии по другим продуктам - к Стаси. Помада в том наборе сухая, наноси поверх бальзама. OK 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 08 сен 2018, 20:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Купила карандаши. Купон на 3.5 приняли. Заплатила 13 с копейками за 4 шт. Я думаю те которые точатся лучшие автоматических. Мягче.
Хочу палетку такую
https://www.bhcosmetics.com/pop Очень прикольная! Жирная, хорошо ложится. Как держится не знаю. На следующей неделе степа приезжает- пойдем тусить. Для нее хочу заказать какой-нибудь крези колор)))
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 09 сен 2018, 07:32 |
|
|
Джоан, ты чем снимаешь гелевую подводку после tightlining? Я вчера попробовала, вроде нравится, но сегодня проснулась как панда.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 09 сен 2018, 09:45 |
|
|
не туда запостила
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 09 сен 2018, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 09 сен 2018, 10:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Короче ушлепываемся дамы накладками и на форум фото выставляем (из серии мне все на 20 лет меньше дают) Я в ботоксную тему перетащила эти нашлепки, чтоб макияж не засорять. Я тоже представила эту картину, особенно будет эффектно на романтическом свидании. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 09 сен 2018, 11:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Каламбур, А рот то с этими нашлепками думаешь на свидании откроется? В смысле чтобы кушать? Или можно только коктейль с трубочкой заказывать, и кивать головой? Если подумать, наклейки вообще незаменимая вещь, не только не надо тратиться на жрачку, так еще и молчать будет все время. Мечта женатого мужика и зависть теткам. Можно эти наклейки в тему голодающим тоже засунуть, как вспомогательное средство. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 09 сен 2018, 11:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да там в теме уже глухо. Все побежали ботокс делать. А несмиримым противникам - только накладки. Скажи - можете не благодарить.
Прикинь, там такие все продвинутые, оказывается их уже не чем не удивить.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 09 сен 2018, 14:37 |
|
|
Мне это как ракет сайенс не пол силу. А вот тайтлайнинг очень понравился! Спасибо за тип. Ты нижнее веко тоже делаешь ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 09 сен 2018, 18:47 |
|
|
Я женщинам не доверяю они коварны и хитры они на ногти клеят ногти рисуют брови на бровях)) Красиво))
|
|
 |
|
 |
|