|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 15 авг 2018, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попробовала инсулин диету на себе. Кстати, за день отвес паунд. Хотя в принципе, я не худею, хоть мне и есть куда если заморочиться, но я себе округлая больше нра. Так вот, что я ела.. уж простите  за мои странные вкусы если покажутся. Что ела... Отварила 1/4 measuring cup гречки на воде. К готовой добавила столовую ложку соевого соуса low sodium и чайную нерафин подсолнечного масла. Пила чай зелёный без сахара. На десерт 8 больших клубник. Полила столовой ложкой примерно Нутэллы Примерно 400-450 calories и очень сытно. Днём пила plain Seltzer water ( я просто воду не уважаю особо) 1.5 литра. В обед купила суп 1 cup овощной с lentils. И скушала тост с огурцом ( тост без oil, хуммус ложка и тонко порезала огурец). Обошлось в 400 калорий. Ужин 6 больший отварных креветок и 1 cups тонко порезанных огурцов. Огурцы и креветки посыпала паприкой и все. Очень легко и вкусно если криветки сочные. Выпила кружку rose white tea...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 15 авг 2018, 10:38 |
|
|
Ami писал(а): Что ела... Отварила 1/4 measuring cup гречки на воде. К готовой добавила столовую ложку соевого соуса low sodium и чайную нерафин подсолнечного масла. Пила чай зелёный без сахара. На десерт 8 больших клубник. Полила столовой ложкой примерно Нутэллы Примерно 400-450 calories и очень сытно. Днём пила plain Seltzer water ( я просто воду не уважаю особо) 1.5 литра. В обед купила суп 1 cup овощной с lentils. И скушала тост с огурцом ( тост без oil, хуммус ложка и тонко порезала огурец). Обошлось в 400 калорий. Ужин 6 больший отварных креветок и 1 cups тонко порезанных огурцов. Огурцы и креветки посыпала паприкой и все. Очень легко и вкусно если криветки сочные. Выпила кружку rose white tea... Хороший наборчик Девочки давайте напишим идеи завтраков с карбами, мне сложно, везде протеин получается хоть тресни. Оатмил задолбал, хотя там тоже протеин есть. Только без сахара и белой муки
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 15 авг 2018, 11:01 |
|
|
мне совсем тяжко, у меня завтрак с яйцами годами был, придется их переносить на обед или ужин
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 15 авг 2018, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Ami писал(а): Что ела... Отварила 1/4 measuring cup гречки на воде. К готовой добавила столовую ложку соевого соуса low sodium и чайную нерафин подсолнечного масла. Пила чай зелёный без сахара. На десерт 8 больших клубник. Полила столовой ложкой примерно Нутэллы Примерно 400-450 calories и очень сытно. Днём пила plain Seltzer water ( я просто воду не уважаю особо) 1.5 литра. В обед купила суп 1 cup овощной с lentils. И скушала тост с огурцом ( тост без oil, хуммус ложка и тонко порезала огурец). Обошлось в 400 калорий. Ужин 6 больший отварных креветок и 1 cups тонко порезанных огурцов. Огурцы и креветки посыпала паприкой и все. Очень легко и вкусно если криветки сочные. Выпила кружку rose white tea... А не голодно такой большой gap между ужином и сном? Я помню ты писала, что спать ложишься после полуночи.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 15 авг 2018, 17:27 |
|
|
ой, я наверно не поняла, ужин 6, - это про креветки? я подумала ужин в 6пм
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 15 авг 2018, 17:36 |
|
|
Maribella писал(а): У меня сегодня на завтрак был маленький органик рогалик и фрукты. На обед - пара яиц, салат из огурцов, немного хлеба, сыр. На ужин индейка с овощами, кефир. Едва насчитала за день 1000 калорий. Есть не хoчется вообще.  да, бывают такие дни когда есть вообще не хочется...у женщин это еще зависит от гормонального фона. После таких дней надо быть внимательным в последующие дни, организм захочет компенсировать недоеденное и главное в такие дни потом не переесть и держать себя в руках.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 15 авг 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): ой, я наверно не поняла, ужин 6, - это про креветки? я подумала ужин в 6пм И почему-то 1 cups во множественном числе. Ami писал(а): Ужин 6 больший отварных креветок и 1 cups тонко порезанных огурцов.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 15 авг 2018, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): ой, я наверно не поняла, ужин 6, - это про креветки? я подумала ужин в 6пм Я около полуночи никогда не ложусь  Это очень рано для меня. Обычно в 2 ночи. Да 6 это креветках. Ужинала я в 10 вечера.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 15 авг 2018, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Robbin1 писал(а): ой, я наверно не поняла, ужин 6, - это про креветки? я подумала ужин в 6пм И почему-то 1 cups во множественном числе. Ami писал(а): Ужин 6 больший отварных креветок и 1 cups тонко порезанных огурцов. Да опечатка 1 cup имела ввиду
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 15 авг 2018, 18:43 |
|
|
Ami, а клиентам ты какой режим питания рекомендуешь, - есть часто но редко/по часам/со снеками/без снеков/тд, и что на завтрак-ужин им рекомендуешь (больше белка утром или углей). К тебе совсем толстые приходят, которым в принципе легче худеть наверно?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 15 авг 2018, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Кстати Робин права про огранизм захочет компенсации после! Потому я просто люблю есть немного без диет и заморочек. Но всегда пробую диеты в силу профессии ради интереса Пипец сегодня был. Я никогда не ем сладкое. Я его не люблю. Вообще, с детства!!! Шоколад зимой покупаю на Рождество. Но всякие кукис фу..счастливая вообще -)))) Так вот сегодня мне весь день хотелось кукис! Пипец! Я зашла как обычно в кафе на работе за супом. Нет. Мой огранизм меня потянул к шкафу с кукис и прям  слюна побежала.... Как собака Павлова я рассматривавала маффины кукис и тдп. Я даже незнала какие и что там продают. Ушла. Весь день хотелось сладкого до жути. Это не нормально для меня. В итоге вечером пошла и купила овсяное куки там и положила в кофе столовую ложку сахара. Кофе я тоже уже сто лет не пила и всегда без сахара. Стало лучше сразу. У меня не было трясучки ....нет нет. Был реальный крейвинг. Просто все мысли были о тортиках, кукис, фраппучино каких тт Ужас. Я пас. Незнаю набрала или нет. Завтра посмотрю. Скорее всего паунд обратно вернула. Вообще, я раз в неделю только на весы встаю. Робин, я работаю парт тайм в больнице. У меня пациенты разные от кардио до беби. Я не веду частную практику потому, что пишу рецепты и пашу на Грегора и тлп ..мне это интереснее чем работа с людьми. Фуд индустрия мое. Рекомендуется питание в зависимости от заболеваний, истории. Часто это complicated cases, полные обычно с диабетом сердцем давлением и почками сразу все в куче. Я не совсем поддерживаю в душе рекомендации, что диктуются ассоциацией диетологов, так как многие устаревшие и основаны на лоббировании. В частной практике я бы основания давала на индивидуальном случае. В больнице делается, например, carb counting & low fat диета постоянно. Это уже доказано двести раз, что не эффективно! Я ещё год в больнице и  оттуда.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 15 авг 2018, 19:01 |
|
|
Ami писал(а): : Пипец сегодня был. Я никогда не ем сладкое. Я его не люблю. Вообще, с детства!!! Шоколад зимой покупаю на Рождество. Но всякие кукис фу..счастливая вообще -)))) Так вот сегодня мне весь день хотелось кукис! Пипец! Я зашла как обычно в кафе на работе за супом. Нет. Мой огранизм меня потянул к шкафу с кукис и прям  слюна побежала.... Как собака Павлова я рассматривавала маффины кукис и тдп. Я даже незнала какие и что там продают. . может период скоро или наоборот середина цикла? вообще, на аппетит и вкусы у женщин что только не влияет! у мужиков обычно все намного стабильнее. А у нас, - не выспалась или переспала, слишком поздно встала, стресс, обиделась, обрадовалась, разный гормон.фон в цикле, и тд, может влиять на аппетит.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 15 авг 2018, 19:14 |
|
|
Ami, мне кажется у тебя лично такая реакция организма может быть на недостаток карбов. Ты ела их в основном утром вчера. У тебя за последние годы на веган диете было очень много карбов (не важно полезные или нет, - крыпы всевозможные, паста, фрукты), веганы очень много углеводов едят, намного больше чем средне-статистический человек.
Поэтому и такая сильная реакция организма на сокращение углеводов, как самый настоящий drug withdrawal.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 15 авг 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня самое обидное, что от сладкого я как раз и не особо поправляюсь, но я его и не люблю особо. Я поправляюсь от еды.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 15 авг 2018, 19:19 |
|
|
Fantastica, а вы были раньше в своем идеальном весе? пробовали питаться также как тогда?
|
|
 |
|
 |
|