|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я не иду по пути "меньшего сопротивления." Я пока что рассматриваю ВСЕ факторы. Я же нигде не писала о своем решении.
Вы, вообще, можете себе преставить жизнь мамы трёхлетнего ребёнка, где все сама и одна, еще и адвокат (самая адцкая работа), а еще и переезд, минимум $10,000.00 на бар экзамен и расходы связанные с переездом, да обо всем этом думать после разрыва с БФ которого любила сильно?
П.С.: Сори, девочки, что-то я сорвалась на вас. Нервы на пределе. Смайли, обсуждается гипотетическая ситуация переезда девы 30+ с маленьким ребёнком и юр.образовнием, ничего личного. Поэтому я и задала вопрос: IzaStar писал(а): Пробовать, конечно, отталкиваясь от вариантов работы. Только непонятно почему Сиэтл это ok, а Бостон/Вашингтон нет? Из-за того что 4 сезона? Так снег и в Сиэтле есть, и в Денвере... Или всё-таки рассматриваются только те города, в которых не надо дополнительных exams? Думать "после разрыва с БФ которого любила сильно" не так-то и получится, пока есть эмоции, никакого конструктива ты для себя не найдёшь. Переворачивай страницу, насколько сил хватит, и тогда уже и что-то конкретное обдумывать можно. Сейчас у тебя это всё выглядит как "побег", а от себя не убежишь.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar, Про Бостон я могу сказать, что там, где школы хорошие, там ну очень дорого. Просто безумно дорого. У меня там подруга живет. 15 минут от Бостона, дом сейчас стоит 2 милл. И зимой надо снег расчищать. Ну его нафиг, этот снег.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Смайли да никто тебя не judging я лично тебя понимаю.. Просто болтаем тема же болтушка откровенно говоря...а не бизнес план.... Да, да и вообще, Смайли всю инофрмацию на форуме бери со здоровой долей цинизма. Ты , наверное, еще не читала что мы там про чудика понагипотизировали и понаписали в "Самостоятельных".
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Stella38 писал(а): Moon17 писал(а): В СА это не required Желательно и больше шансов устроится Но нет required прям В смысле работадели могут спросить но могут и без сертификата взять У моей подруги нет ничего по паралигал у нее мейжер в психологии Но был опыт работы в law office нашла работу Ето не лоер что без лицензии нельзя Это ничего? Мун, комон Здесь речь ведут о том, что закончих хайскул и шуруй, кто хочет может работать В той ссылке говориться бачелор в эни мейджор - если это ничего, то пусть сами бачелор попробуют получить  А паралигал прямой путь в карьере лоера в СА Хотя в СА почти лоеры все в бизнесе и риалэстейте  конечно работадатели хотят с бачелор там надо писать много и общаться и не хай скул левел Никто с хай скул не возьмёт когда на туже позиции есть 50 желающих с бачелор Я подумала что ты имеешь ввиду что надо обязательно сертификат паралигала Если нет извини Есть ещё просто типа legal secretary вот как мрв какие то бумажки печатать там и с хай скул возьмут на 10 $ Прямой путь в карьере лоера у тех кто бар здал Паралигалсто не причем Совершенно верно, из паралигала в адвокаты не возьмут, это всё равно что сказать, что работа санитарки - прямой путь к работе врача.  И с бачелором в паралигалы обычно не идут, т.к. зарплата маленькая.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): IzaStar, Про Бостон я могу сказать, что там, где школы хорошие, там ну очень дорого. Просто безумно дорого. У меня там подруга живет. 15 минут от Бостона, дом сейчас стоит 2 милл. И зимой надо снег расчищать. Ну его нафиг, этот снег. Да везде есть недешёвые эрии, но вряд ли Смайли будет покупать дом и рассматривать варианту $2млн.+ Ребёнку пока до школы ещё далеко, рентануть кондо и проблема с расчисткой снега, столько невыносимая для многих, отпадает. Имхо Бостон/Вашингтон выглядят лучше на перспективу, чем условные финикс и нэшвилл. В Сиэтле что ли снега не бывает?))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): IzaStar, Про Бостон я могу сказать, что там, где школы хорошие, там ну очень дорого. Просто безумно дорого. У меня там подруга живет. 15 минут от Бостона, дом сейчас стоит 2 милл. И зимой надо снег расчищать. Ну его нафиг, этот снег. Да везде есть недешёвые эрии, но вряд ли Смайли будет покупать дом и рассматривать варианту $2млн.+ Ребёнку пока до школы ещё далеко, рентануть кондо и проблема с расчисткой снега, столько невыносимая для многих, отпадает. Имхо Бостон/Вашингтон выглядят лучше на перспективу, чем условные финикс и нэшвилл. В Сиэтле что ли снега не бывает?)) Это снегом назвать трудно. Выпадет и сразу тает. И так целых два дня в году 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Это снегом назвать трудно. Выпадет и сразу тает. И так целых два дня в году   Ну не два, мне "посчастливилось" в начале феврале прошлого года побывать в сиэтловских снегопадах))
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
я бы советовала ехать в Денвер. тем более, что вы вроде говорили, кто-то в Денвере из знакомых или родственников. поддержка, даже самая минимальная - жирный плюс. экзамен сдавать не надо - жирный плюс. природа у нас просто офигительная!!! с ребенком на хайки в горы! садиков много русских, есть чартер скул, где преподавание ведется на русском и английском. садики домашние от 850 в месяц. квартира двухбедрум от 1600 в нормальном районе. зимой может быть легко +20, метели может раз 6 за зиму. снег тает быстро очень. летом +27-+35 цельсия в среднем. но нет влажности и переносится хорошо. но вот про дэйтинг не скажу - не знаю как обстоят дела с этим
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Я тебе даже больше скажу есть люди с law school что бар не могут задать и работют паралигал Не за 10 в час конечно но тем не менее Да что же это за зверь такой этот бар, что юристы о него годами зубы ломают?))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читала только первый пост. Надо ехать туда где налоги низкие. И также более менее не деревня. Ближе к побережью Северной и Южной Каролины отлично. Смотреть размеры зарплатв не стоит. Надо все вместе смотреть. Налоги. Жилье.
Последний раз редактировалось Ami 21 авг 2018, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Также Денвер и его окрестности. Колорадо.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Плюс надо смотреть по работе. Мне например всегда в штате пенсионном как Флорида море работы будет. Но я пока туда не хочу -)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще если вы считаете свою работу адской ( читаю тему дальше), может стоили заранее рассмотреть данный фактор -)))) уже поздно жаловаться А если серьёзно, вы не сваи таскаете и у вас не семеро по лавкам. Хорошая профессия. Харе ныть
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): ( читаю тему дальше)  Прочитай уже всю и резюмируй в дайджест))
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 21 авг 2018, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): я бы советовала ехать в Денвер. тем более, что вы вроде говорили, кто-то в Денвере из знакомых или родственников. поддержка, даже самая минимальная - жирный плюс. экзамен сдавать не надо - жирный плюс. природа у нас просто офигительная!!! с ребенком на хайки в горы! садиков много русских, есть чартер скул, где преподавание ведется на русском и английском. садики домашние от 850 в месяц. квартира двухбедрум от 1600 в нормальном районе. зимой может быть легко +20, метели может раз 6 за зиму. снег тает быстро очень. летом +27-+35 цельсия в среднем. но нет влажности и переносится хорошо. но вот про дэйтинг не скажу - не знаю как обстоят дела с этим А вот это важно. Девушке надо, чтобы вокруг были возможности интересного общения.
|
|
 |
|
 |
|